Собираю команду для создания ммо на heroengine(herocloud)
| |
xxxcrow | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| неделю назад купил heroengine уже почти начали делать, но все разбежались остался только я и моя подруга.. нужны программист, художник, и пара людей которые будут заполнять мир(админы). как я понимаю, с меня причитается процент желающие, пишите в коментах! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О проекте: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- огромный мир, много рас, но НЕТ классов!)) и что самое странное, НЕТ уровней!!)) есть только статы, и экипировка. я хочу сделать вещи в игре, не существенными..(как диабло2)(или как minecraft) те, умер, и весь шмот потерял.. :с есть идея, что бы ночью(сутки=2ч) был ужасный хардкор. города осаждаются, людей убивают.. и тд а днем все восстанавливаются, везде доступно пвп, но если ты убьешь кого нибудь гуарды накладывают штраф и пытаются тебя убить, пока ты не опустишь оружие(скайрим) можно будет покупать дома, и обкрадывать дома чужих. понимаю, это сложно, но уже, стим наобещал мне спонсирование.. :3
игростой-мазафака! :3
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) нужны программист, художник А ты кто?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) огромный мир, много рас, но НЕТ классов!)) и что самое странное, НЕТ уровней!!)) есть только статы, и экипировка. я хочу сделать вещи в игре, не существенными..(как диабло2)(или как minecraft) те, умер, и весь шмот потерял.. :с есть идея, что бы ночью(сутки=2ч) был ужасный хардкор. города осаждаются, людей убивают.. и тд а днем все восстанавливаются, везде доступно пвп, но если ты убьешь кого нибудь гуарды накладывают штраф и пытаются тебя убить, пока ты не опустишь оружие(скайрим) можно будет покупать дома, и обкрадывать дома чужих. понимаю, это сложно, но уже, стим наобещал мне спонсирование.. :3 Несуразная мешанка из старых и всеми подряд реализованных идей.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:06 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) пара людей которые будут заполнять мир(админы). Неужели?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, я согласен быть администратором, но 50% прибыли мои.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) стим наобещал мне спонсирование.. :3 Неужели?
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) как minecraft) Ты уверен, что в майне экипировка не существенна?
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 8 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) А ты кто? а он тот кто выдает проценты, смертные.)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| xxxcrow, какой яп там? Там не только нужен художник там нужен ещё и меделер профи(на меня не смотреть). Добавлено (25.08.2012, 16:57) --------------------------------------------- P.S я не профи а начинающий.
Сообщение отредактировал igrodel500 - Суббота, 25 Августа 2012, 16:48 |
|
| |
xxxcrow | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Quote (xxxcrow) нужны программист, художник
А ты кто? я моделер! :3 Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Несуразная мешанка из старых и всеми подряд реализованных идей. я просто хочу реализовать интересную на мой взгляд игру, не нравиться это ваши проблемы, что хочу то и делаю! (когда то даже идея вов считалась несуразной, но теперь в нее играют 10млн+ человек :\ Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Так, я согласен быть администратором, но 50% прибыли мои. у меня и так уже 5% подруга забрала и 30% сам хероэнжайн. :с Quote (romgerman) Ты уверен, что в майне экипировка не существенна? на екстрим серве терял ее каждые пол часа, приходили убивали, все забирали, заливали лавой. единственный способ избежать этого, платить им т.т ----------- я просто собираю команду, кто хочет, обращайтесь, но докапываться не надо..
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| xxxcrow, покажи модели.
|
|
| |
igrodel500 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, +1 да покажи модели.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote понимаю, это сложно, но уже, стим наобещал мне спонсирование.. :3
Диз-док покажи. На английском.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
xxxcrow | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) xxxcrow, покажи модели. Quote (igrodel500) romgerman, +1 да покажи модели. вот, для крайэнжайна делал, так и не доделал(( даже анимация есть :3 (как стрелять и как бить))
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 15 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| xxxcrow, 1 примера мало
Alle von euch Nya!
|
|
| |
xxxcrow | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) xxxcrow, 1 примера мало еще бы показал, под рукой маи или макса нету... попробую скринов через канвас наделать.. если найду
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 19:51 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| xxxcrow, покажи сетку.
|
|
| |
xxxcrow | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) xxxcrow, покажи сетку. макса нету под рукой говорю же :\
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) макса нету под рукой говорю же :\
Диз-док на английском где?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:40 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (xxxcrow) макса нету под рукой говорю же :\ В движке обязательно должна быть функция отображения только сетки. Эта функция везде есть. Quote (xxxcrow) все разбежались Это странно. Очень странно. От перспективного проекта, который обещает быть прибыльным, никто не разбегается. А если разбежались - значит был повод... Quote (xxxcrow) огромный мир Что за мир, что и как там? И, главное, потянешь ли ты разработку целого мира? На один город средних размеров в одиночку кучу времени убьёшь. Quote (xxxcrow) города осаждаются, людей убивают.. и тд Что за города, какие люди? Вообще, дизайн-документ есть? По краткому описанию можно сделать единственный вывод, что игра будет банальной. Ничего оригинального, очередная ММОРПГ, которых сотни. Quote (xxxcrow) пара людей которые будут заполнять мир(админы). Вообще-то, мир (карту) заполняют дизайнеры уровней или "картостроители", а администраторы только контролируют игровой процесс, разрешают конфликты между игроками и удаляют нежелательных игроков. А если игра только в планах, то зачем вам сейчас админы? Quote (xxxcrow) но уже, стим наобещал мне спонсирование.. :3 Можешь предоставить скриншот сообщения электронной почты, которое прислал тебе steam, и в котором обещано это спонсирование? И в какой форме они это писали. А то ведь могли сказать: "Если игра будет достаточно интересной и/или качественной, тогда мы подумаем и, возможно, будем спонсировать ваш проект." Т.е. ещё нет гарантии, что всё будет так, как запланировано...
xxxcrow, почитай различные темы на GCUP в разделах "команды" и "идеи для реализации" - ты там найдёшь десятки и сотни похожих проектов, которые ничем хорошим так и не закончились. Ты уверен, что у вас всё получится? В лучшем варианте провала - просто упущенное время, в худшем - банкротство, долги и всё такое.
|
|
| |
|