ActurGame
|
|
MrGooding | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вы критики походу =))))
собираю команду для разработки игры
|
|
| |
Bassel | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, нет, просто таких как ты полно, собирают команду, а сами ничего не умеют
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:00 | Сообщение # 23 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrGooding) всё равно не кто не хочет помочь
Конечно. Почему я должен тебе помогать, если ты вообще ничего не хочешь. Ты хочешь готовую игру и МНОГА БАБЛА!!! Все. Это безнадежно
Quote (MrGooding) придёться одному с друзьями делать
Ладно, ок. Для каждого нубяры это повторяю, но что ж... Повторю еще. Может тебя это спасет.
Давай вспомним ту же ГТА. Хорошая игра, качественная. Ты хочешь сделать что-то на подобие. Ты когда-нибудь проходил ГТА? Думаю да. Так вот, там в конце зажигаются титры. Теперь давай посчитаем: эту игру делали больше сотни профессионалов, у которых за плечами огромный опыт и куча готовых проектов. Они заканчивали ВУЗы, имеют хорошее образование. А теперь давай вспомним, сколько лет делали эту ГТА? Несколько лет сотня профессионалось изо дня в день трудилась над игрой.
Теперь ты. 12 лет, тройка по русскому языку + шайка друзей. Как думаешь, за сколько вы сделаете игру? За 20 или 40 лет? Или больше? Подумай над этим...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
1w | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, почему критики? Ты не понимаешь того, что к тебе просто так никто не пойдет? Если ты хочешь собрать серьезную команду для создания убийцы GTA:SA, дерзай! Покажи что ТЫ умеешь. Сидеть на шее других и указывать что им делать может почти каждый. Если ты уже руководил какими-то проектами, скинь ссылку на них, люди посмотрят. Левел дизайнер говоришь? Ну и в каких проектах ты принимал участие? Сценарист? Примеры где твоих сценариев?
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
|
MrGooding | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ладно сделаю и покажу вам я свой проект
кстати спасибо за вашу поддержку особенно Stalker_Shooter мне что-то дал понять
|
|
| |
Bassel | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:15 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MrGooding, сделай свою первую игру, ощути как это непросто. Сделай вторую, третью, десятую. Вот тогда смело собирай команду, а пока что рановато.
|
|
| |
MrGooding | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter какое образование у тебя.В каких ты проектах участвовал.
Quote (Stalker_Shooter) шайка друзей
у меня один друг Добавлено (12.06.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Bassel) сделай свою первую игру, ощути как это непросто.
я уже делал игры но они мне не нравились и я их просто удалял но
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrGooding) у меня один друг Это печально. What?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 30 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrGooding) Stalker_Shooter какое образование у тебя.В каких ты проектах участвовал.
Участвовал исключительно в 2D проектах под Windows (хотя, пробовал себя и в 3D проектах). Образование - девять классов пока. Но я ведь разумно оцениваю свои возможности и не прыгаю выше того, что я на данный момент могу осилить. В отличие от тебя!
For example? Что именно ты делал?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 12 Июня 2012, 20:39 |
|
| |
MrGooding | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Что именно ты делал? Ну ни игры на левлы для игры.
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrGooding) Ну ни игры на левлы для игры. Что? Уровни делал? Я правильно понял? Ты как то странно пишешь
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 33 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Мда......Вот мой вывод: Пора делать блокировку от школотроллей! А то понаехали тут "опытные" разработчики,которые собираются делать убийцу ГТА и крусиса Quote Ну ни игры на левлы для игры. А вообще знаешь,есть такое место - Школа,там тебя научат как строить правильно предложения и русскому
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Четверг, 14 Июня 2012, 12:25 |
|
| |
Taur-im-Duinat | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MyACT Можно ваши проекты увидеть?
Quote (MyACT) Пора делать блокировку от школотроллей! А то понаехали тут "опытные" разработчики,которые собираются делать убийцу ГТА и крусиса
Об опыте людей не судят по количеству оставленных ими сообщений на форумах.
Quote (MyACT) А вообще знаешь,есть такое место - Школа,там тебя научат как строить правильно предложения и русскому
Да сударь, и вам бы туда сходить. Может быть через месяц научат "правильно строить предложения на русском языке" и соблюдать правила пунктуации.
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrGooding) сценарист и level дизайнер И почему все супер сценаристы и level дизайнеры идут собирать команды ? Quote (MrGooding) ладно сделаю и покажу вам я свой проект Вот покажи, тогда и поговорим. Quote (MrGooding) Stalker_Shooter какое образование у тебя.В каких ты проектах участвовал. Причем тут он ? Тут тебя обсуждают. Quote (MrGooding) я уже делал игры но они мне не нравились и я их просто удалял Ты ничего не делал. Quote (Taur-im-Duinat) Об опыте людей не судят по количеству оставленных ими сообщений на форумах. Опыт судят по проделанной работе. Здесь работы нет. Для тебя конечно же не важно кол-во сообщений Quote (Taur-im-Duinat) Сообщений: 9 Добавлено (22.06.2012, 14:19) --------------------------------------------- Можно было просто написать - "Сделайте игру за меня, а все лавры достанутся мне!" Добавлено (22.06.2012, 14:20) --------------------------------------------- Taur-im-Duinat, Quote (MyACT) научат как строить правильно предложения
Девбложек
|
|
| |