Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World
|
|
zubkovg | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет действительно хорошо подходит; Потому что без юмора игра будет скучной. eClipse если хочешь участвовать в создании игры, то напиши. P.S.: у тебя хорошие идеи!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 07:42 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно немного доработать. Пусть главный герой и его "брат" будут атомами дейтерия. Их судьба объединиться с атомом кислорода в молекулу тяжёлой воды, но в следствии аварии "брат" ГГ пропадает. Его обманом присоединил к себе остаток серной кислоты. На счёт вулкана, по моему это как-то уж далековато от темы, лучше химическим путём вернуть второй атом водорода.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
eClipse | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 09:58 | Сообщение # 23 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, спасибо за предложение, но я не могу его принять Я этот сюжет придумал вчера по настроению Разве что, таким образом я могу помочь вам в разработке Quote (allxumuk) Пусть главный герой и его "брат" будут атомами дейтерия. Их судьба объединиться с атомом кислорода в молекулу тяжёлой воды, но в следствии аварии "брат" ГГ пропадает. Его обманом присоединил к себе остаток серной кислоты. allxumuk, это уже прям триллер какой-то Quote (allxumuk) На счёт вулкана, по моему это как-то уж далековато от темы, лучше химическим путём вернуть второй атом водорода. нужно было как-то закруглятся - первое что пришло в голову))) Кстати, можно сделать игру не только приятной, но и полезной. Основы (сюжет-сценарий, геймплей, интерфейс) сделать понятным и доступным юным ученикам, будущим химикам! =) Этакий аналог курса школьной химии (химию вроде с 8го класса начинают изучать?)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Кстати, можно сделать игру не только приятной, но и полезной. Основы (сюжет-сценарий, геймплей, интерфейс) сделать понятным и доступным юным ученикам, будущим химикам! =) Этакий аналог курса школьной химии cool есть такая игра- Химикус... В ней тоже самое, я имею ввиду "учимся, играя"
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:29 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что обучение не стоит совмещать с игрой. Ведь как заметил Vinchensoo такие уже есть. Так что нужно просто расслабляющий геймплей, с хорошим (веселым) сюжетом.
|
|
| |
eClipse | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 26 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Химикус Не знал, не знал zubkovg, а уже есть какие-нить концепты? Может арт какой?
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:14 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, я ведь не художник. Так что веду набор художников. А если тебе нужно мое представление геймплея то я могу нарисовать (правда, будет не очень) и выложить.
|
|
| |
Qel | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 20:26 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем представляю себе игру, а так, хотелось бы поучаствовать в роли программера ( ГМ ).
|
|
| |
zubkovg | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:35 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел на этот Химикус. Но он не совсем такой как та игра которую я собираюсь делать (т.е. Chemistry World). Этот Химикус смахивает на обычный квест (Alawar'овский).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 30 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| да, он обычный квест. Но это обучения, я это имел ввиду Сделайте просто аркаду, интереснее будет
|
|
| |