Результаты поиска
|
|
zubkovg | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 1 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Они отдельно для мобил и РС разрабатывают игру, но база данных у игр общая
|
|
| |
zubkovg | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:03 | Сообщение # 2 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда хорошо было бы если эта игра будет похожа на Heroes Lore, но нельзя совмещать так, чтобы играть с РС и мобилы. Иначе получится не очень хорошего качества игра
|
|
| |
zubkovg | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:55 | Сообщение # 3 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тогда уж если делать мобильную ММОРПГ, то делать игру похожую на Galaxy On Fire 1,2 (игра для мобил, но к сожалению не сетевая)
|
|
| |
zubkovg | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 13:47 | Сообщение # 4 | Тема: Ремейк консольных игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да но позже, как соберется полная команда
Сообщение отредактировал zubkovg - Суббота, 17 Октября 2009, 13:51 |
|
| |
zubkovg | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 5 | Тема: Ремейк консольных игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да я на эмуляторе буду потом сверять готовые игры с оригинальными Разумеется я обзаведусь для этой цели полными FAQ по требующейся игре
|
|
| |
zubkovg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:55 | Сообщение # 6 | Тема: Ремейк консольных игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, а я хочу оживлять другие игры.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 7 | Тема: Ремейк консольных игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GM или любой другой, не менее функциональный.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:38 | Сообщение # 8 | Тема: Ремейк консольных игр |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что именно про Сегу и денди уважаемый Frozenboy
|
|
| |
zubkovg | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:35 | Сообщение # 9 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел на этот Химикус. Но он не совсем такой как та игра которую я собираюсь делать (т.е. Chemistry World). Этот Химикус смахивает на обычный квест (Alawar'овский).
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:14 | Сообщение # 10 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, я ведь не художник. Так что веду набор художников. А если тебе нужно мое представление геймплея то я могу нарисовать (правда, будет не очень) и выложить.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:29 | Сообщение # 11 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что обучение не стоит совмещать с игрой. Ведь как заметил Vinchensoo такие уже есть. Так что нужно просто расслабляющий геймплей, с хорошим (веселым) сюжетом.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 12 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет действительно хорошо подходит; Потому что без юмора игра будет скучной. eClipse если хочешь участвовать в создании игры, то напиши. P.S.: у тебя хорошие идеи!
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 13 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да действительно. Но я уже же написал - это будет аркада.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:35 | Сообщение # 14 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да это будет аркада. Это я также просто подумал еще, что свойста веществ ведь зависят от электро-магнитных свойств?! Так что если сильно вдаваться в детали то получится хорошая софтина.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:13 | Сообщение # 15 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вначале я так и расчитывал делать игру для неорганических в-в, хотя и их в природе очень много, это не говоря уже про органику. Добавлено (12.10.2009, 18:13) --------------------------------------------- Хотя в последствии можно будет создать игру и для органики, но это скорее будет уже программа для химиков.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:06 | Сообщение # 16 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот на можно забить базу данных, но на большое кол-во вариантов; консультироваться можно на форуме который я написал.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:00 | Сообщение # 17 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Появилась также такая мысль: Даны в различных участках игровой комнаты колбы с атомами или молекулами, а игрок соединяет их, если ему нужна всего одна молекула то он работает исключительно с ней, а если ему нужна определенная концентрация, то он помещает готовые молекулы в пробирку, и повторяет это пока не достигнет нужной концентрации вещества.Добавлено (12.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Да также есть один форум, где практикуют химию и другие предметы - www.dxdy.ru
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 17:43 | Сообщение # 18 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю над тем, чтобы действия происходили в замкнутой системе. Т.е. без внешних факторов. А то действительно тяжело будет реализовывать.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 19 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я как уже написал, не программирую данную игру, а лишь координирую действия команды и разрабатываю концепт игры. Тот кто будет писать игру будет выбирать двиг под себя.
|
|
| |
zubkovg | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 20 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо allxumuk, только люди на форуме что-то пассивные
|
|
| |