P - TEAM
|
|
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания двухмерной онлайн игры в жанре РПГ. Работаем на энтузиазме. Среда разработки Visual Basic. Я программист и сценарист. В команду необходимы:
Программист Требование: язык программирования Visual Basic, желательно знание архитектуры клиен-сервер-клиент.
Два художника Для рисования декораций, героев и.т.д Необходимо рисовать весь мир и GUI.
Сообщение отредактировал Thepikal - Вторник, 28 Июня 2011, 11:31 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:42 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) Двиг Visual Basic Это не двиг Quote (Thepikal) Я программист и сценарист. Примеры можно? Quote (Thepikal) Требование: язык программирования Visual Basic, желательно знание архитектуры клиен-сервер-клиент. Зачем для 2д ммо 3 программиста и 1 художник? Тут что-то перепутано Quote (Thepikal) Для рисования декораций, героев и.т.д Очень точно
В общем, еще 1
|
|
| |
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 10:45 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот, так лучше?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 11:24 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Thepikal, по пукнтам:
1. Примеров работ нет. 2. Объяснение, почему 2 программиста и 1 художник- тоже. ММО- в первую очередь мир. Для художника куча работы. Вытянуть код может и 1 человек, а вот художник будет дико зашиваться. 3. Среда ВБ- ни о чем. Вы свой граф двиг собираетесь писать? Или на основе эклипса и прочее будете делать? 4. Нет описания требования ни к художнику, ни к программисту. Указать язык- мало. Также, как и сказать, что нужен художник, чтобы рисовать
|
|
| |
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 11:30 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 1. Примеров работ нет. 2. Объяснение, почему 2 программиста и 1 художник- тоже. ММО- в первую очередь мир. Для художника куча работы. Вытянуть код может и 1 человек, а вот художник будет дико зашиваться. 3. Среда ВБ- ни о чем. Вы свой граф двиг собираетесь писать? Или на основе эклипса и прочее будете делать? 4. Нет описания требования ни к художнику, ни к программисту. Указать язык- мало. Также, как и сказать, что нужен художник, чтобы рисовать smile 1. Примеров пока нет т.к я руку набивал последнее время. 2. Возможно ты прав)) хорошо изменим 3. Да свой граф двиг)) для меня это не только процесс получения игры, но и получение опыта. (Может что-то возьмем из Эклипса) 4. Художник... Мне надо будет посмотреть его работы и потом сказать подходит или нет P.S. Спасибо я положительно отношусь к критике
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Thepikal) 3. Да свой граф двиг)) для меня это не только процесс получения игры, но и получение опыта. (Может что-то возьмем из Эклипса) Хорошо подумали? Лишних 3-6 месяцов, для новичка тем более. Да и на Васике двиг- не часто встретишь. Quote (Thepikal) 1. Примеров пока нет т.к я руку набивал последнее время. Ну ММО один из самых сложных кодингов, чтобы им заниматься после набивания руки сразу. Quote (Thepikal) 4. Художник... Мне надо будет посмотреть его работы и потом сказать подходит или нет Для чего он нужен? Спрайты, тайлы, арты, дизайн и т.д. Стиль: вектор, пиксель-арт или еще что? Quote (Thepikal) Спасибо я положительно отношусь к критике Да всегда пожалуйста
|
|
| |
Thepikal | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ты меня запугал я уже передумал Добавлено (28.06.2011, 12:42) --------------------------------------------- Кройте тему
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, Thepikal! MMORPG - дело хорошее, но весьма утомительное. Думаю, если вы покажете простейший пример, кто-то да и найдется. Почему бы и нет? Но я настоятельно рекомендую начать с чего-нибудь полегче) Сам когда-то страдал манькой ммо, но это проходит со временем
|
|
| |
NETrazor | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |