У меня такая проблема в Visual C++ Express когда создаю пустой проект пишет system.runtime.interopservices.comexception помогите это исправить, раньше всё нормально было
Хм... Это уже минус. Сделать клон всего и сразу? Зачем? Не лучше ли сделать что-то оригинальное, нарушающее каноны современных "ММО"? Тогда будет гораздо больше игроков. А ты хочешь создать очередной клон очередной ММО. По-моему, просто глупо на это тратить свои время и силы. А ещё деньги...
Не клон всего и сразу просто игру с максимум возможностей для типичного игрока в MMO
Главное сразу MMORPG,ты создай хотя бы простенькую RPG,и поймёш насколько это сложно ...
Я знаю насколько это сложно потому что уже пытался делать один, но закончилось вдохновение.
типа Delphi или C++, и начинай строгать ММО своей мечты
Этим я и займусь у меня один минус я не умею рисовать. Я бы хотел найти художника и ещё одного программиста, но вряд кто согласится на такую авантюру
Но хоть что-то сделать платным! А то выкидывать кучу бабла чтобы геймеры на халяву задротили.... так и обанкротиться можно)
Сама игра будет Free to play. А там посмотрим может донат добавлю.
Нереализуемо, на это нужно слишком много людей,времени и денег
Ни скажи нужно очень много терпения и труда + 3D я точно не потяну да и сам хочу сделать игру в 2D мне кажется в таком пространстве получится реализовать больше возможностей
Добавлено (05.01.2012, 09:21) --------------------------------------------- Вообще у меня не плохо проходило изучение Visual Basic но один знакомый отговорил, сказал корявый стиль программирования и т.д. поэтому я его забросил а что скажете по Visual Basic можно будет сделать такую игру на Visual Basic
Многие из проводят время в поиске какой либо MMORPG, но во всех играх есть свои минусы: WOW дорогая, Аллоды всё хуже с каждым патчем. Именно для таких людей я хочу создать MMORPG которая бы вобрала лучшие качества современных MMO игр то есть: 1) Проработанный, динамичный PvP 2) Интересная сюжетная линия 3) Возможность создать уникального персонажа 4) Профессии и доп. навыки 5) Баланс рас и классов 6) Не менее плохой PvE (огромное количество рейдов и инстов) 7) Огромное количество предметов (вплоть до того что выбирать свой шмот по красоте а не по статам) 8) Бесплатность 9) Массовость Именно такую игру я мечтаю создать. Конечно это очень сложно и тяжело, но я готов идти к своей цели. Поэтому я хочу собрать команду)) присоединяйтесь.
Thepikal, вещь, которая обычно делает игру менее тошнотворной. "Global Game Setiings -> Interpolate colors between pixels" В русском варианте это выглядит как: "Global Game Setiings -> Интерполяция цветов между пикселами"
Спс интересный эффект получился)))
Quote (Fade)
Вот когда в игре будут действительно трудно-реализуемые вещи, то можно было бы просить деньги за исходник. А так, только народ посмешил. Поэтому, советую пока не писать, что ты просишь деньги за исходник.
Посмотрел на скриншот и упал со стула! haha Ну вы поняли, почему.
Звучит обидно я ведь только учусь + художник из меня не очень Игра же ещё не доделана в ней ещё не реализовано много особенностей которые будут в релизе.
Для какого жанра игра: TDS (пока что а вообще планирую MMORPG, не считайте безумцем=) На каком конструкторе: GM 8.0 pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: по требованию возможно за деньги API: Direct Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: 23 декабря 2011 г. по ??? Состав имеющейся команды: я Итак что реализованно 1) Два пистолета 2) Много крови 3) 2 вида противников Зомби и Скорпид ( типо зараженный жук ) 4) Меню 5) Первый уровень (Вы бессмертны, бесконечные патроны зомби идут толпами 100 штук) 6) Уникальная графика (сам рисовал=) P.S. Игру переделал под TDS На закуску демка и скрин ) Есть художник который хотел бы поработать со мной в ЛС Beta version
Сообщение отредактировал Thepikal - Среда, 04 Января 2012, 10:29
Уважаемые форумчане я перевожу двиг eclipse origins и столкнулся с такой проблемой. На Windows 7 буквы отображаются криво как это решить. Плюс к этому не могу адекватно перевести эти фразы
Code
If n > 0 Then Call PlayerWarp(index, GetPlayerMap(n), GetPlayerX(n), GetPlayerY(n)) Call PlayerMsg(n, GetPlayerName(index) & " has warped to you.", BrightBlue) Call PlayerMsg(index, "You have been warped to " & GetPlayerName(n) & ".", BrightBlue) Call AddLog(GetPlayerName(index) & " has warped to " & GetPlayerName(n) & ", map #" & GetPlayerMap(n) & ".", ADMIN_LOG) Else
Ищу художника-энтузиаста для рисования спрайтов и фонов сначала на энтузиазме если будет хороший проект будет монетизация я практикую C++ и Hge в частности