Unusual Studio
| |
Rar1ty | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Unusual Studio Движок: GM Разработка 2D игр на GameMaker. Состав команды: Кодер, геймдизайнер/сценарист, аудиоредактор. Проект в разработке: 2D зомби шутер, название пока не придумали. Требуются: Художник Аниматор
Скриншот альфа версии:
Сообщение отредактировал Rar1ty - Понедельник, 27 Июня 2011, 20:12 |
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то много команд нынче)))
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) Состав команды: Кодер, геймдизайнер/сценарист, аудиоредактор. Т.е. у вас в команде есть Sony Sound Forge ? Quote (Rar1ty) Проект в разработке: 2D зомби шутер, название пока не придумали. А по подробнее?
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, не замечал как то, и конкурировать смысла нетуДобавлено (27.06.2011, 17:21) --------------------------------------------- Mizz, Quote (Mizz) Т.е. у вас в команде есть Sony Sound Forge ? smile так и знал придерутся да он самый и еще FL Studio 9 Mizz, Quote (Mizz) А по подробнее? есть альфа версия 0.0001
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) так и знал придерутся Ну как тут не придраться? Руки так и чешуться Напиши "звукорежиссер" хотя бы. Quote (Rar1ty) есть альфа версия 0.0001
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mizz, ну екзешник есть, физика не проработана враг один, зомби с недоработанным ИИ одно оружие, левелы не доработаны совсем есть ескизы меню, радара и т.п. работы еще много вообщем
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) ну екзешник есть, физика не проработана враг один, зомби с недоработанным ИИ одно оружие, левелы не доработаны совсем есть ескизы меню, радара и т.п. работы еще много вообщем Ясно, создайте тогда тему в "Проекты в разработке", чтобы хоть посмотреть на то, что готово)
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:37 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Ясно, создайте тогда тему в "Проекты в разработке", чтобы хоть посмотреть на то, что готово) не она еще слишком сырая, "маленькая", когда хоть процентов 30 - 40 будет готово выложу
|
|
| |
In_Search | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:00 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Странно, до сих пор никто не блеснул умом и не сказал, что GM это конструктор...
Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 27 Июня 2011, 19:51 |
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) Что-то много команд нынче))) и все главное на конструкторах Ну ладно, ладно... почти все
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) Что-то много команд нынче))) Так потому что все кто здесь сидит - хотят делать игры, а в одиночку-то сложно. Вот и объединяются... Тем более, что у всех команд свои интересы и цели, так что каждый находит команду "по душе" (ну или кто больше платит). А вообще-то человек всегда стремится объединиться с себе подобными в группу, команду, чтобы вместе достичь цели, и ни чего странного тут нет. Quote (DarkSergey) и все главное на конструкторах Ну ладно, ладно... почти все Потому что тут в основном непрофессионалы, и проще всего сделать что-то на конструкторе, чем своими руками... Quote (Rar1ty) ну екзешник есть, физика не проработана враг один, зомби с недоработанным ИИ одно оружие, левелы не доработаны совсем В таком случае, не "не доработаны совсем", а почти не сделаны. Наверное, один только альфа-уровень с врагом, так, для теста. Quote (In_Search) Странно, до сих пор никто не блеснул умом и не сказал, что GM это коструктор... Пусть пока на конструкторе хоть что-то сделают, а потом уже развиваться будут. Между прочим, создать и контролировать команду не так-то просто, даже если все участники - старые друзья. Да и вообще, на конструкторах иногда крутые игры делают... Quote (Rar1ty) не она еще слишком сырая, "маленькая", когда хоть процентов 30 - 40 будет готово выложу smile Ну если скрины уже есть, то можно в проекты в разработки, а если только эскизы - то в идеи для реализации... В любом случае нужно как-то описать проект, иначе сложно будет найти новых сотрудников, а вам, как я вижу, они нужны. Вряд ли кто-то скажет: "О, зомби шутер! Давайте, я вам ща всё нарисую!". И даже если кто-то так скажет, не факт, что получится то, что вы хотели. P.S. Unusual Studio... Необычная студия? Ну-ну... Тут у нас таких необычных... Прямо-таки стая белых ворон, и не одной чёрной...
|
|
| |
Alex_Shepard | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:39 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) Проект в разработке: 2D зомби шутер все начинают тернистый путь гемкриэйтинга с ТДС про зомби Ну ладно-ладно,почти все,я сразу за 3D Max сел
|
|
| |
In_Search | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:49 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Пусть пока на конструкторе хоть что-то сделают, а потом уже развиваться будут. Между прочим, создать и контролировать команду не так-то просто, даже если все участники - старые друзья. Да и вообще, на конструкторах иногда крутые игры делают... Пытаясь по умничать, вы не поняли о чём я. Я об этом:
Сообщение отредактировал In_Search - Понедельник, 27 Июня 2011, 19:50 |
|
| |
Rar1ty | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| выложил скриншот сырой такой Добавлено (28.06.2011, 19:46) --------------------------------------------- ну как вам скрин? работаю дальше ^^
|
|
| |
Mizz | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:50 | Сообщение # 15 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rar1ty) ну как вам скрин? Если спрайты ваши, то очень даже неплохо)
|
|
| |
Brain | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:56 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Нет...это не их спрайты.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
Rar1ty | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я плохо рисую поэтому нам катастрофически нужен художник и аниматор, просто страшно нужен
Сообщение отредактировал Rar1ty - Вторник, 28 Июня 2011, 20:14 |
|
| |
ElDarco | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я-я У нас не только forge есть но еще и аудишен, лупы, семплы, грокты, ну и куча звуковых свисульоек
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:36 | Сообщение # 19 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (ElDarco) У нас не только forge есть но еще и аудишен, лупы, семплы, грокты, ну и куча звуковых свисульоек Вам ещё оркестра не хватает
|
|
| |
ElDarco | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:46 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В аудишине есть 3-4 полезные функции которых нет в Сонике... По этому я его и пользую
|
|
| |
|