Результаты поиска
|
|
|
DarkSergey | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 2 | Тема: Отгадыватель |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фигня, давнишний баян. Он задает наводящие вопросы и круг ответов сужается. Все работает на простецком алгоритме, а вы удивляетесь... Мдеее...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:32 | Сообщение # 3 | Тема: Forsaken in caves |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) великолепная команда и великолепный проект,удачи парни! да уже заброшено... не знаешь людей с джисиап ру чтоли?
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:28 | Сообщение # 4 | Тема: На каком движке или конструкторе? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я в смысле игры наподобе вот как эти Раз Два Ну вообще вот
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 5 | Тема: На каком движке или конструкторе? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не нашел куда написать, пишу сюда. Подскажите а на каком движке или конструкторе делаются квесты от Alawar?
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 6 | Тема: Мой РПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мой совет -- иди учи русский и матчасть, может что то из тебя и выйдет... Или дворы иди мети школяр
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 7 | Тема: Посоветуйте ноутбук за 25000р. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Я как бы подразумевал однопроцессорные машины. Это как бы один процессор...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:00 | Сообщение # 8 | Тема: Видео -> в .3gp |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, самый лучший это SUPER
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:20 | Сообщение # 9 | Тема: Unusual Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SarCasm) Что-то много команд нынче))) и все главное на конструкторах Ну ладно, ладно... почти все
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:17 | Сообщение # 10 | Тема: Пила |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тоже нравится Пила, только вот начиная с 4ой не особо интересно стало, но все равно смотреть стоит...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:28 | Сообщение # 11 | Тема: Topdown спрайты для RPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чужие ресурсы только гробят игру, ИМХО. Я не имею ввиду, что полностью плохо получится, просто для простенькой 2D TDS уж точно. Нарисуй сам это не так уж и сложно как кажется...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:57 | Сообщение # 12 | Тема: Дерьмомонстр (2003) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Год выхода: 2003 Жанр: комедия, ужасы, треш Режиссер: Рик Попко, Дэн Уэст В ролях: Пол Уэйнер, Бет Уэст, Дэн Барр, Брэд Досланд, Дэн Уэст, Рик Попко, Хэнна Стэнджел, Джесси Берни, Молли Бриттон, Скотт Бриттон Описание: Серийный убийца Джек Шмидт пытается скрыться от полиции и ФБР после побега из тюрьмы. В итоге его находят на заводе обработки сточных вод, загоняют в угол и расстреливают в канализационном тоннеле. Его тело падает в пруд с экскрементами и химикатами, под воздействием которых Шмидт превращается в экскрементное существо и снова начинает кровавую резню. Скриншоты: Скачиваем, смотрим, отписываемся!!!
Приятного просмотра!!!
Сообщение отредактировал DarkSergey - Пятница, 24 Июня 2011, 23:37 |
|
| |
DarkSergey | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 20:47 | Сообщение # 13 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел обзор -- очень хорошо, продолжай в том же духе. Удачи!
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 14:20 | Сообщение # 14 | Тема: Inno3D 9800GT Green |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| isusik, слабовата карта для ГТА 4
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 15 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| * Walking Dead S2 А вообще не особо люблю сериалы...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:49 | Сообщение # 16 | Тема: Ваша ОС |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XP SP3 -- на одном ноуте W7U -- на другом...
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 17 | Тема: MediaPlayer на с++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот тут почитай
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 12:42 | Сообщение # 18 | Тема: E3 2011 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) они уже были все равно в переводе посмотрю лучше
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:19 | Сообщение # 19 | Тема: E3 2011 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видал новый томб райдер на майкрософтской выставке. Ну что я могу сказать... Лучшая игра из всех показанный - точно так(даже лучше) чем я себе ее представлял... Вторая MW3. В переводе еще раз посмотрю и ждем Sony
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:33 | Сообщение # 20 | Тема: С Мертв? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) С не мертв, на нем плюс ASM пишут ядро ОС Писали... Сейчас больше(и намного) востребовано прикладное программирование нежели системное... Quote (ilya7834) статья полная ***** в точку
|
|
| |