Работает в 3D программе «Blender 2.57», занят изучением «Flash 8», 2D для него не проблема. Высокий уровень работ. Больше информации можно узнать у него лично...
урок по рисованию если интересно то я добавлю больше
_________
Заказы и конкурсы
Зкаказ может оформить любой желающий. Чем подробней описан заказ тем точнее и быстрей получите его обратно. Я оставляю за собой выбирать заказы которые буду вывешивать тут. Заказчик после получения заказа и утверждения его должен будет поставить + выполнившему его члену гильдии и на месте использования, то есть у себя в игре или на этом же форуме должен будет упомянуть что заказ выполнила гильдия и кто именно его выполнил, как это будет упомянуто решать вам, можно прятать за споилер или мелким серым текстом, чтоб не мешало читать основную информацию. ______________________ провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Среда, 30 Ноября 2011, 03:54
Заказ: Мне нужен логотип для студии и ее подразделов:
Для 2D Sun - солнце с солнцезащитных очках улыбается и держит деревянную табличку с надписью "2D Sun Studio" Для студии создания игр - (вид сверху): 3 солнца выполняют такие действия: 1 солнце - пишет музыку (в нотной тетради), 2 солнце рисует графику (на бумаге), 3 солнце программирует. Для киностудии - солнце держит видеокамеру.
Все экземпляры солнца должны быть в солнцезащитных очках. Размеры - 400х400.
Neia, Правый-верхний вариант убил. Еще каплю бы с другой стороны и будет в самый раз З.Ы. Может и мне что-нибудь нарисуете\набросаете? Я про логотип. Название DreamCraft Entertainment =] Интересны ваши идеи по внешнему виду логотипа, поэтому никаких пожеланий не буду писать. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 15 Апреля 2011, 20:29
Заказ: Мне нужен логотип для студии и ее подразделов:
Для 2D Sun - солнце с солнцезащитных очках улыбается и держит деревянную табличку с надписью "2D Sun Studio" Для студии создания игр - (вид сверху): 3 солнца выполняют такие действия: 1 солнце - пишет музыку (в нотной тетради), 2 солнце рисует графику (на бумаге), 3 солнце программирует. Для киностудии - солнце держит видеокамеру.
Все экземпляры солнца должны быть в солнцезащитных очках. Размеры - 400х400.
Прошу принять и мой заказ. Нужен фон города (тротуар, фонарь и здания на заднем плане). Размер 640х480, формат png, тип растр (желательно фотошоп) В центре будет размещён спрайт персонажа: Вознаграждение +6 в репутацию
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 15 Апреля 2011, 22:10
Eggman, Заказ принял, я все вижу, пожалуйста не разводи мусор.
Naruto-63, Запишу но чуть позже. Сейчас не зачем не успеваю.
Levin, Интересные заказы я буду вешать на первой странице.
Neia, Хорошо вписался в жизнь гильдии, лови плюс.
УЧАСТНИКИ ГИЛЬДИИ: Пожалуйста по чаще обращайте внимание на первую стр. Там будет информация о вас и для вас. Не забывайте каждый выполненный заказ, это положительная репутация для вас.
Levin, Разнообразные, вплоть на набор в команду. В скоре рассчитываю брать только серьезные заказы, не хочу чтоб мои люди тратили силы и время на безнадежные проекты или на какой то бред который сами заказчики понять не могут. провожу тестирование нового банера
Просьба сделайте банер размером 250х20px. Текст [Я на dev-con.net] и сделать его в стиле сайта http://dev-con.net то есть светло синего белого голубого цвета. Мне не надо навороченный банер просто сбалансирование цвета и текст.