| 

Набор в команду "Hast"
				 | 
 | 
| andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:34 | Сообщение # 1 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Набор в команду "Hast" разработка игр на Game Maker.    Нужны энтузиасты.   Требования   1) Боле 3 месяцев роботы на Game Maker...   2)Знать азы GML   Кто хочет то напишите мини резюме   Пример   Я, Кукиль Андрей, мне 15 лет. Первые свои знакомства с Game Maker я сделал 2 года назад. Увлекаюсь созданием РПГ. У меня одна проблема не могу делать спрайты хорошие!   Пример меню созданным смою..       Жду заявок!

Сообщение отредактировал andprogram - Пятница, 25 Марта 2011, 10:15  |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:37 | Сообщение # 2 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

|    По теме: продемонстрируй свои примеры работ... Люди должны видеть твои возможности, чтобы знать с кем им придется работать...   

|  
| 
 | 
 |    | 
| andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:40 | Сообщение # 3 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| LunarPixel, хорошо сейчас выставлю!
  Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:47 | Сообщение # 4 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| andprogram, и не помешало бы написать, кто именно тебе нужен... Что бы была определенность хоть какая то...    

|  
| 
 | 
 |    | 
| andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:02 | Сообщение # 5 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Пример меню созданы мною специально для LunarPixel   Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню...    
  Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.

Сообщение отредактировал andprogram - Пятница, 25 Марта 2011, 10:14  |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:13 | Сообщение # 7 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Так сейчас сколько прог что ломают ехе от Game Maker.. я создал игру поместил в ехе, выложил в интернет тут смотрю ужу на другом сайте посмотрите какую игру я создал, а то моя)))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:15 | Сообщение # 8 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Стоп! Беру свои слова назад.   Ибо присваивать себе чужие работы нехорошо!   Это меню было выложено ещё в 2010... Неким "znes"...   Думаю ты однозначно отправишься в бан...     Счастливо

|  
| 
 | 
 |    | 
| andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:29 | Сообщение # 9 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| стоп ты подровняй мое меню и его!!!Да исходник я брал от его примера но меню то разные!!!!

Сообщение отредактировал andprogram - Пятница, 25 Марта 2011, 10:29  |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:35 | Сообщение # 10 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| andprogram, ты сменил там текст и картинку...   ну и подписался, как будто ты его разработал...     Quote (andprogram) Пример меню созданы мною     Он создан не тобою...   Quote (andprogram) Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню     Ты не имеешь права ничего разрешать или запрещать, меню не твое и автор не ты...

|  
| 
 | 
 |    | 
| andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:37 | Сообщение # 11 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Почему я просто взял скрипт от его меню меню..
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AGENTX001 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:39 | Сообщение # 12 |  

почётный гцупер 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (andprogram) Пример меню созданы мною специально для LunarPixel Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню...     Ой нимагу!!! А своё придумать слабо? Герой блин...Добавлено (25.03.2011, 10:38) --------------------------------------------- LunarPixel, О_о Я опоздалю Добавлено (25.03.2011, 10:39) ---------------------------------------------
  Quote (andprogram) я просто взял скрипт от его меню меню..     Чччувак, а самому слабо придумать?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| LunarPixel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:42 | Сообщение # 13 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| andprogram, ты просто спер чужую работу и выдал за свою, изменив там текст и картинку... Всё... Нечего тут больше обсуждать... Уверен в команду к тебе никто не пойдет, да и вообще работать с тобой теперь мало кто будет...

|  
| 
 | 
 |    | 
| GameMix | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:17 | Сообщение # 14 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Мне, если честно, не нравится такое меню, немного неудобное. Сделай обычное сам, посмотрим.   Но я уверен, что это не твоё меню. Сомневаюсь, что у тебя такие глубокие знания GML, чтобы работать в 3D.   Quote (andprogram) Разрешаю использовать в своих играх только в титрах укажите автора меню...     И как ты предлагаешь его использовать? Запускать из своей игры твоё меню в формате ".exe"?
  Steel Standoff - 2D аркада.   Мои статьи
 |  
| 
 | 
 |    |