Команда "ПионЭр"
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Это я вообще молчу....Пионеры и наука......ааааааааааааааааааааааааааа...........мир сошел с ума..................ааааааааа..... Тут вы товарисчЪ не правы, расширяйте словарный запас. Quote (TheShowMustGoOn) Я один вижу на последней картинке гигантскую летающую рыбу с головой ленивца из "Ледникового периода"? Сперва, как-то не обратил внимания, а потом присмотрелся.... TheShowMustGoOn, жжошь
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 62 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Тут вы товарисчЪ не правы, расширяйте словарный запас. Амн...А на логотипе случаем не пионер-старикашка,лоуреат нобелевской премии идет?А,извините,показалось парень лет 16ти поначалу....
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) А,извините,показалось парень лет 16ти поначалу Нарисовать на логотипе можно, что угодно, даже подростка с пивным животом. как в данном случае, а значение слова от этого не меняется.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 64 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Нарисовать на логотипе можно, что угодно, даже подростка с пивным животом. как в данном случае, а значение слова от этого не меняется. Я же попросил прощения,или здесь собрались те,кто не прощает таких как я.Ладно,пошел прыгать с небоскреба от безысходности и необразованности.... Прощай жестокий мир!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:00 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 66 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что-то тема утихла... и автору в профиле 16 лет стало. Upd: А, теперь вижу, первый пост отредактирован. Жалко, что капитуляция.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 24 Января 2011, 15:42 |
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:43 | Сообщение # 67 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| А было? ...
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cache:http://gcup.ru/forum/10-12327-1
Всё гениальное просто. И хреново работает.
Сообщение отредактировал GECK - Понедельник, 24 Января 2011, 15:50 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было больше 30 лет, если не ошибаюсь ))) Я ещё спрашивал, работает ли он где нибудь )))
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 70 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| покажите картинку с рыбой и ленивцем плиз
|
|
| |
|
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 72 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, о_О я женщину увидел..... только пропорции ужасные
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 73 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) о_О я женщину увидел..... только пропорции ужасные Ты про ту, что с микрофоном CNN?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 74 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да да да
|
|
| |