Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 1901 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, спасибо=) постараемся.хотя сейчас мы столкнулись с непреодалимым препятствием.... wanrltw2000, да постараемся=) спасибо=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 1902 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zisX, оу. перешли на личности? все что хочешь пиши тут. в личку не стоит=)) да, то что АЛЛ занизил оценку нек=много взбесило, ибо все остальные поставили высший бал..но все норм.. и да мне это придало стимула=)) теперь игру постараемся сделать, так что бы даже ИМ понравилось.Добавлено (30.06.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (zisX) За себя говори,сам наверное жлобишь,если в своем глазу бревна не замечаешь. че? странный фразиологизм=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:46 | Сообщение # 1903 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Shamaev88, яж говорю накипело=)) я бы погордился если бы человек пытался создать свое, а не копировать (неудачно)чужое=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:43 | Сообщение # 1904 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zisX, а друзья умеют? покажи их арты+))) Добавлено (29.06.2013, 23:43) --------------------------------------------- zisX, а почему бы и нет? тема вынуждинна быть провальной... прогер пойдет, только(в основном) к успешному за ранее проЖекту...
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:42 | Сообщение # 1905 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Shamaev88, глупо товарисчь Геймдиз Котэ. говорить про силу, и веровать в бога...глупо..или одно , или иное. вы уж определитесь..
кста зачем вам СС если у вас нет прогера? вы что боитесь, что ваши творения(я имею ввиду худа) другие движки не потянут?Добавлено (29.06.2013, 23:42) --------------------------------------------- zisX, главное было задеть=))) а сейчас ты хочешь сказать умеешь? умеет рисовать, даже новорожденный. а вот хорошо, или плохо. показывает практика(не баись. меня в твоем веке, и по хлеще оспаривали=))это только придало стимула=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:37 | Сообщение # 1906 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shamaev88) О команде: • Артур (zisX) – художник. - оо..даже так? зачем же если ты такой прирожденный художник у меня совета каждый раз просить...(большая часть работ не свои) • Даниил (Shamaev88) – геймдизайн (нечего сказать не могу, но думаю, та же канетель)
ЗЫ: Добавлено (29.06.2013, 23:37) --------------------------------------------- zisX, тоесть геймдиз,уже за тебя ищет людей...плохо товарисч ..плохо..теряешь сноровку
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:33 | Сообщение # 1907 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ты знаешь..мне уже даже немного надоеди твои Дабл акки. Ты же сам прог.зачем еще?Добавлено (29.06.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Shamaev88) Нам нужен человек, который предрасположен к работе в команде, и будет серьезно нацелен на участие в конкурсе, и борьбу за призовые места! Игра разрабатывается на Scirra Construct. человек найдись, и добивайся ИХнего превосходства..ибо ты с этого нечего не получешь..жлобы они... ибо. Цитата (Shamaev88) Работа на энтузиазме. В качестве интересных интересностей вы сможете получить опыт работы в команде а все далее написанное не имеет значения, тк вы как прогер должны понимать. что ЭТО в вашем ПФ не какую роль не сыграет=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 1908 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел видос, и понял - я исключительно ТУПОЙ челове..я не понял в чем соль... и игра явно не на комп, а на Андрюшу и Асю... в целом забавно..но....
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 1909 | Тема: 2D художник в команду |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| decent, ииииииии? давай примеры. подобие, и готовую жесть... Подробности я и без скайпа могу сказать.. 1.давай плюшки - ибо иначе не один нормальный худ работать не будет. 2.хоть один проект покажи.....если не слабо..а я уверен,что слабо.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 1910 | Тема: Стартует конкурс по созданию игры в жанре Shoot 'em Up |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SlavaFighter) 5. В игре должен быть интересный сюжет. 6. Геймплей должен составлять не менее 2 часов. 7. Игровой материал(спрайты, музыка, звуки, текстуры и т.п.) должен быть Ваш либо с указанием ссылок на авторов. 8. Запрещено использовать в качестве врагов и героя простые фигуры(квадраты, прямоугольники, круги и другие...) ты шо укуренный? такого даже Фалко пожелать не может... ибо ....короче призы маленькие.. кстати.хочу видеть хоть одну игру подобного жанра,сделанную простыми школьниками за отведенное время=))Добавлено (28.06.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Gorilla) Тому що я щірий українець та ще й писати розумно не вмію
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:26 | Сообщение # 1911 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ага сенкс. очепятался просто.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 1912 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| дуб шикарен=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 1913 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а будет куросота в игре? или все будет серенькое? а то просто духами\душами как то и не пахнет...
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 1914 | Тема: [2D] Total Chaos [Gamiron№5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SGS) Сюжета на долго не хватит. та я вообщето про оформление говорил.. типа какой логотип. такая и игра=)) про сюжет мне пофиг. я всего парочку игр играл с супер сюжетом... все остальное в основном мочилово диалоги в котором тупо прокликиваются=) к примеру Remember me. супер игра... но в сюжет я особо не вникал...он мне показался немного затянутым..хотя геймплей супер. или Биошок 3... Сюжет просто супер. я даж плакал в концовке... а вот геймплей наоборот немного однообразен и затянут.
если взять любимые игры. то к примеру МЕ. первая часть - все на высоте. вторая часть - убрали кучу всего, добавили соплей. третяя часть - соплей стало еще больше, так же как и линейности. в конце концов вышел бред сивой кобылы. с отличной механикой=)
так что в некоторых играх сюжет не важен...важна механика и красивость ИМХО=)
кстати твое описание мне напомнило PainKiller. ток я не понял вот эту строчку Цитата (SGS) Тогда отправляйтесь в АД. Выживая на уровнях вам предстоит узнать что же здесь все таки произошло.
то есть нужно выяснить, что произошло в АДу, или где?
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 27 Июня 2013, 20:10 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 1915 | Тема: Sheep Effect [Gamiron№5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| last2424, нее я про другую говорил. не помню как называется. рисованая от руки такая
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:12 | Сообщение # 1916 | Тема: Sheep Effect [Gamiron№5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| medved, я когда увидел тему конкурса. тоже сразу подумал про флеш игру про овец=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:25 | Сообщение # 1917 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sumkin, оу оу. не буду утверждать. я просто ориентируюсь в основном по старинным чернобелым фильмам про мафию(которые ненавижу)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 1918 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, ууу ясно.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 1919 | Тема: Список |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Уайльд) В таком месте только я живу. еще я тут живу. хотя и комп есть, и ручка, и карандаш, и даже планшет... вот только сканера нет. и инет УГ
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 1920 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Fargost, а ты думал? а что у тебя на аватарке написано? не могу понять что за слово такое "ситес"
|
|
| |