Понедельник, 18 Ноября 2024, 08:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Четверг, 04 Июля 2013, 20:01 | Сообщение # 1901 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, спасибо=) постараемся.хотя сейчас мы столкнулись с непреодалимым препятствием....
wanrltw2000, да постараемся=) спасибо=)

EvilTДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 1902 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
zisX, оу. перешли на личности? все что хочешь пиши тут. в личку не стоит=))
да, то что АЛЛ занизил оценку нек=много взбесило, ибо все остальные поставили высший бал..но все норм..
и да мне это придало стимула=)) теперь игру постараемся сделать, так что бы даже ИМ понравилось.

Добавлено (30.06.2013, 00:19)
---------------------------------------------

Цитата (zisX)
За себя говори,сам наверное жлобишь,если в своем глазу бревна не замечаешь.

че? странный фразиологизм=))

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:46 | Сообщение # 1903 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Shamaev88, яж говорю накипело=))
я бы погордился если бы человек пытался создать свое, а не копировать (неудачно)чужое=)

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:43 | Сообщение # 1904 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
zisX, а друзья умеют? покажи их арты+)))

Добавлено (29.06.2013, 23:43)
zisX, а почему бы и нет? тема вынуждинна быть провальной...
прогер пойдет, только(в основном) к успешному за ранее проЖекту...

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:42 | Сообщение # 1905 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Shamaev88, глупо товарисчь Геймдиз Котэ. говорить про силу, и веровать в бога...глупо..или одно , или иное. вы уж определитесь..

кста зачем вам СС если у вас нет прогера? вы что боитесь, что ваши творения(я имею ввиду худа) другие движки не потянут?

Добавлено (29.06.2013, 23:42)
zisX, главное было задеть=)))
а сейчас ты хочешь сказать умеешь? умеет рисовать, даже новорожденный. а вот хорошо, или плохо. показывает практика(не баись. меня в твоем веке, и по хлеще оспаривали=))это только придало стимула=))

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:37 | Сообщение # 1906 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shamaev88)
О команде:

• Артур (zisX) – художник. - оо..даже так? зачем же если ты такой прирожденный художник у меня совета каждый раз просить...(большая часть работ не свои)
• Даниил (Shamaev88) – геймдизайн (нечего сказать не могу, но думаю, та же канетель)

ЗЫ:

Добавлено (29.06.2013, 23:37)
zisX, тоесть геймдиз,уже за тебя ищет людей...плохо товарисч ..плохо..теряешь сноровку

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:33 | Сообщение # 1907 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ты знаешь..мне уже даже немного надоеди твои Дабл акки.
Ты же сам прог.зачем еще?

Добавлено (29.06.2013, 23:33)

Цитата (Shamaev88)

Нам нужен человек, который предрасположен к работе в команде, и будет серьезно нацелен на участие в конкурсе, и борьбу за призовые места! Игра разрабатывается на Scirra Construct.

человек найдись, и добивайся ИХнего превосходства..ибо ты с этого нечего не получешь..жлобы они... ибо.
Цитата (Shamaev88)
Работа на энтузиазме. В качестве интересных интересностей вы сможете получить опыт работы в команде

а все далее написанное не имеет значения, тк вы как прогер должны понимать. что ЭТО в вашем ПФ не какую роль не сыграет=)

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:29 | Сообщение # 1908 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
посмотрел видос, и понял - я исключительно ТУПОЙ челове..я не понял в чем соль... и игра явно не на комп, а на Андрюшу и Асю...
в целом забавно..но....

EvilTДата: Суббота, 29 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 1909 | Тема: 2D художник в команду
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
decent, ииииииии?
давай примеры. подобие, и готовую жесть...
Подробности я и без скайпа могу сказать..
1.давай плюшки - ибо иначе не один нормальный худ работать не будет.
2.хоть один проект покажи.....если не слабо..а я уверен,что слабо.

EvilTДата: Пятница, 28 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 1910 | Тема: Стартует конкурс по созданию игры в жанре Shoot 'em Up
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SlavaFighter)
5. В игре должен быть интересный сюжет.
6. Геймплей должен составлять не менее 2 часов.
7. Игровой материал(спрайты, музыка, звуки, текстуры и т.п.) должен быть Ваш либо с указанием ссылок на авторов.
8. Запрещено использовать в качестве врагов и героя простые фигуры(квадраты, прямоугольники, круги и другие...)

ты шо укуренный? такого даже Фалко пожелать не может...
ибо ....короче призы маленькие..
кстати.хочу видеть хоть одну игру подобного жанра,сделанную простыми школьниками за отведенное время=))

Добавлено (28.06.2013, 21:01)

Цитата (Gorilla)
Тому що я щірий українець та ще й писати розумно не вмію

biggrin

EvilTДата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:26 | Сообщение # 1911 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, ага сенкс. очепятался просто.

EvilTДата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 1912 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
дуб шикарен=)

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 1913 | Тема: BattleSoul - Браузерная онлайн игра про души
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
а будет куросота в игре? или все будет серенькое?
а то просто духами\душами как то и не пахнет...

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 1914 | Тема: [2D] Total Chaos [Gamiron№5]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SGS)
Сюжета на долго не хватит.

та я вообщето про оформление говорил..
типа какой логотип. такая и игра=))
про сюжет мне пофиг.
я всего парочку игр играл с супер сюжетом...
все остальное в основном мочилово диалоги в котором тупо прокликиваются=)
к примеру Remember me. супер игра... но в сюжет я особо не вникал...он мне показался немного затянутым..хотя геймплей супер.
или Биошок 3... Сюжет просто супер. я даж плакал в концовке... а вот геймплей наоборот немного однообразен и затянут.

если взять любимые игры.
то к примеру МЕ.
первая часть - все на высоте.
вторая часть - убрали кучу всего, добавили соплей.
третяя часть - соплей стало еще больше, так же как и линейности.
в конце концов вышел бред сивой кобылы. с отличной механикой=)

так что в некоторых играх сюжет не важен...важна механика и красивость ИМХО=)

кстати твое описание мне напомнило PainKiller.
ток я не понял вот эту строчку
Цитата (SGS)
Тогда отправляйтесь в АД.
Выживая на уровнях вам предстоит узнать что же здесь все таки произошло.

то есть нужно выяснить, что произошло в АДу, или где?

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 27 Июня 2013, 20:10
EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 1915 | Тема: Sheep Effect [Gamiron№5]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
last2424, нее я про другую говорил. не помню как называется.
рисованая от руки такая

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:12 | Сообщение # 1916 | Тема: Sheep Effect [Gamiron№5]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
medved, я когда увидел тему конкурса. тоже сразу подумал про флеш игру про овец=)

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:25 | Сообщение # 1917 | Тема: [2D] Gangsters Time.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
sumkin, оу оу. не буду утверждать. я просто ориентируюсь в основном по старинным чернобелым фильмам про мафию(которые ненавижу)

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:18 | Сообщение # 1918 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Akopov, ууу ясно.

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 1919 | Тема: Список
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Уайльд)
В таком месте только я живу.

еще я тут живу.
хотя и комп есть, и ручка, и карандаш, и даже планшет...
вот только сканера нет. и инет УГ

EvilTДата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 1920 | Тема: [2D] Gangsters Time.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Fargost, а ты думал?
а что у тебя на аватарке написано? не могу понять что за слово такое "ситес"

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг