Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 1861 | Тема: Набираю людей в проект World in War |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Povstalez) Т.к. крафт и постройка всякого рода сооружений не будет интересным Цитата (Povstalez) Это называется делаю то - что мне интересно) я не понял, неинтересно из пункта 1. будет тебе или игрокам? игрокам как по мне будет не интерестно из п.2... но проще ведь сказать,что не интерестно из пункта 1. чиста потому,что реализовать это сложно, и тс этим заниматиься врядле будет - потому что: Цитата (Маркер) все знают, что ты не доделаешь этот проект.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:59 | Сообщение # 1862 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CerVer) 1 - слишком много шума эффект? тогда не катит. Цитата (CerVer) 2 - уже лучше, но не то градиент или кисть? тоже не катит Цитата (CerVer) 3 - слишком резкие переходы сразу нет.
антиоффтоп..
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:53 | Сообщение # 1863 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, у него плоский лоб судя по всему, или вообще его нет. он европеоидный кореец?(лицо азиатское, а телосложение европейское..что то одно стабильно нужно изменить) (извините, из за дабл поста АйДжи геймера, перепутал тему. хотел написать в критике)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 19 Июля 2013, 17:53 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:49 | Сообщение # 1864 | Тема: Нужна помощь художника. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Transced) Нужна анимация (бег, прыжок, ходьба, спуска по лестнице) человека
Цитата (Transced) В прикидке как мафия 50 ходов, пальто и тп
так нужна анимация, или арт и анимация? по поводу оплаты давай тут, чисто чтоб поржать....
я могу взяться, но давай все таки тут
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 1865 | Тема: [2D] Hack:raySman[Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Neia, ну когда же будут картиночки?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 1866 | Тема: Revolution Project |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tipa_Ivan) Украина, ГЛА, Россия ну хорошо хоть не объеденил=)) нам пожалуйста дайте ядерное оружие...а себя травите газом=)))(ой увидел,что ты тож из киева...ну значит их трави газом, а нам дай оружия да по мощнее) а и еще, если вдруг надумаете воевать со штатами... нас не используйте как перевалочную базу, нам вы нафик не сдались...
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 19 Июля 2013, 17:42 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 1867 | Тема: Infinitie Crane |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (05142) типа констртруктора моста эм...тогда хочу тебя огорчить, но типа конструктора моста, почти не кто не будет играть даже на парах... для этого есть более существенные, и более интересные игры с красочной картинокй, как сказал выше Маркер, "встречают по одежке"
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 1868 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, жуть какая=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 1869 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, я если чесн,думал,что маркер и кабачок это один человек..видимо ошибалсо=) Цитата (Маркер) Даже всемогущий Маркер не может читать между строк там, где между строк ничего нет.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 1870 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (kaba4ok) Весьма заезженная отговорка мм нет. для Маркера,это просто какой то праздник, обычно пост его более многословен и конструктивен, за что большинство пользователей его скажем так не любят=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 1871 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, раздобрел?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 1872 | Тема: Revolution Project |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| многа букаф
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 1873 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, а я и не спорю=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 1874 | Тема: RhymeCaster |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| еще в силе? я тож хочу.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:22 | Сообщение # 1875 | Тема: Infinitie Crane |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| DronCode, угу=) хотя я луч чайку попью=) или докину и пивка=) Добавлено (19.07.2013, 14:21) --------------------------------------------- 05142, разумеется, а почему еще судить? игра за 5 минут, которая по большей части достойна великого ФалЬко, но не гугла=) ну не как..хотя это только мое мнение. я не представляю, чем данная игра, да еще и платно может бть кому то интересна... если бы в ней, хотя бы были бы забавные красочные дизайнерские решения..ан нет... Добавлено (19.07.2013, 14:22) --------------------------------------------- и еще..я бы может быть и протестировал. но увы андрюши у меня нет.. ты бы хотя бы веб версию запилил=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 12:55 | Сообщение # 1876 | Тема: Infinitie Crane |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кхм....7,55 ₴ - не многова то ли - за ЭТО
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:46 | Сообщение # 1877 | Тема: клавиши управления на Penpower Picasso |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Ребят такой вопрос, я вот уже года полтора юзаю данный планшет, проблем у меня с ним как не было так и нет. но я не когда не задавался вопросом на счет того,чтобы изменять значение клавиш управления. а сейчас вот столкнулся с такой проблемой. просто планшет у меня почти всегда с собой, а клавиатуры нет. а для любого творческого человека, который работает на компьютере, есть несколько заветных клавише-сочетаний. самый распространенные из них: ctrl+Z(+shift) и ctrl+S(+shift) так вот вопрос, ктонибудь знает, как эти сочетания поставить на данном устройстве? клавиша контрола, всячески отказывается прописываться, хотя в базе она и имееться. а если писать ее вручную, то выходит какая то галимотья.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 1878 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| эмблема главной злодейской компании из игры=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 09:36 | Сообщение # 1879 | Тема: Пойдет такая графика для игры или сильно наивно |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| уф...сожми файл....невозможно же качать, не у всех инет бомбовый... по сути: это геометрия, и очень много затеннений в жабе... этим инструментом все таки пользоваться нужно уметь, а не абы как мазюкать. пальчиком, тоже было бы не плохо научиться пользоваться. в общем еще работать и работать.Добавлено (19.07.2013, 09:36) --------------------------------------------- сколько этажей у домика? 2 или больше? если 2, то что делает балкон на первом? и на чем у тебя держаться окна? в воздухе, или на штукатурке? зазоры меж дверью и окнами побольше сделай. когда рисуешь(якобы)ровные линии, зажимай шифт..будет ровнее.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 09:31 | Сообщение # 1880 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| симпатишно, и забавно, хотя соль даже после видео, я как то не уловил=)
|
|
| |