Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:57 | Сообщение # 1881 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| baklajan, оу. тебе бан наконец влепили=) интересно этот акк долго проживет?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 1882 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| отличный пример того, как убогий пэинт может выглядеть мило=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:22 | Сообщение # 1883 | Тема: [2D] - Last Breath: dead winter [Gamiron #5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) Этим трем придеться добраться до последнего источника енергии в мире... и эта Енергия небось в России дет под Колымой?
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 1884 | Тема: [2D] World of beasts |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sumkin, аа я подумал, что это все ты. тк написано не с новой строчки, а через запятую. или не после ника программиста.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 09:13 | Сообщение # 1885 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, сенкс=) Добавлено (15.07.2013, 09:13) --------------------------------------------- PS^обновил сюжет в шапке.
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 1886 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Юмор, причем как черный, так и чернее черного есть. уже прописаны все шуточки итд...но опять таки проблема. я даже не уверен,что игра выйдет...тк проблема - всем проблемам проблема. Cpt_Flash, к сожалению, нет..текстуры, это как 2 пальца о освальт с ноги калеки бабушки Пушкина в говно,с кровякой и прочим=) kotofey, честно не знал о ней. хотя и не должен был.я ж не моЖеллер....(от слов моЖем смаделлить=)) Если даже игра не попадет на конкурс, я намерен ее закончить. тк, я хотел, точнее пытался поручить модэллировать товарищу BES55555 но не вышло. в персонажах он не шарит это рас. и два он не шарит безумно долго.(причем без фантазии ваабще...мне сложно эт понять) по сему я все таки заплатил денег проф. моделлеру за персонажей=)) (ЗЫ: кроме Коди, все персонажи уже перерисованны. и вся история тоже. так же как и персоновские хар-ки и умения. Кстати действие перебралось из Америки в Британию=))) так для затравочки, гляньте на Эшли(кто то из вас мог ее уже видеть в ВК=)) 2й вариант=))) (позже скину эскиз, и будет понятно где у нее глаза=)) Добавлено (08.07.2013, 07:17) --------------------------------------------- могу пообещать для ценителей говномузыки, что все саунды будут из класса эмокор и говнокор\металлкор=))) (большая часть авторских...в смысле или самописные, или договоренно с автором на использование=)) ) *(зы. я не признаю лаундж музыку во всех направлениях)
Добавлено (14.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
О готовности проекта:
1.Нарисовал новый логотип. 2.Семь Раз переписал сюжет 3.Четыре раза изменили жанр 4......Добавлено (14.07.2013, 23:25) --------------------------------------------- по просьбе трудящихся, добавлю АРТишок=))
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:56 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 1887 | Тема: [2D] World of beasts |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sumkin) Команда: я
Цитата (sumkin) Нам нужны: кому эт нам? тыж сам
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 23:42 | Сообщение # 1888 | Тема: Торквин против... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обновил линк в шапке=)
Добавлено (12.07.2013, 23:42) --------------------------------------------- Глобальное обновление. Спустя длительное время плясок с бубном и прочими безделушками, игра "Торквен против" вышла и на Android и теперь красуется в разделе бесплатных игр на Google Play всех милости прошу качать, играться и веселится. Torkven vs..(Android).
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 14 Июля 2013, 14:34 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:53 | Сообщение # 1889 | Тема: Wild West[Gamiron #5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а все будет вот прям такое маленькое?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 00:01 | Сообщение # 1890 | Тема: [2d-3d] Revivial of Evil - Возрождение Зла[Tbs] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Man-o-War) Вот,рисунок возможно будущей художницы по моему описанию. Аватар с кривыми пропорциями? ну ну...
Маркер, оу=) и ты о том же=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 1891 | Тема: [2D] Know Your Role [RPG] [gamiron 5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, я не говорю не кому,что автор гавно=))) и даже порой НЕ считаю так. просто я как (типа) худ. втыкаю только на графу, и больше никуда.. я даже читаю редко,что пишут разные ТС=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 08:17 | Сообщение # 1892 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eyks001) мне кажется, или почти все персонажи - перекрашенные болванки?) не кажется так и есть... являюсь активным пользователем Позера..хотя на счет Кэпа(телочки) не уверен...слижком уж она плохо выглядит=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:55 | Сообщение # 1893 | Тема: Нарисую графику для игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Notin, в тыоей теме немного поффлужу=))
Я нарисую чуть чуть, но красиво на шару для вас=)Добавлено (08.07.2013, 07:55) --------------------------------------------- ТС. нарисуй ка мне девущку бегущую по улице сизам. Даю денег если понравится=)) а то мне впадло рисовать=)) пример телочки...
=))) только не переисовывай ее..я тебя умаляю...я очень плохо отношусь к перерисовкам...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:50 | Сообщение # 1894 | Тема: Программист для участия в Gamiron №5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а вот и я=)))
Цитата (Shamaev88) На всякий случай нужен программист на CC, который сможет точно гарантировать свое участие в проекте. Крайне желательное качество - адекватность. ахахааааах... Цитата (Shamaev88) час работы в день. ааааааааааааааххххххахахах Цитата (Shamaev88) В случае успешной работы платим деньги сверх той суммы а смысл?(или же это только слова) Цитата (Shamaev88) Главное - сдать проект вовремя. это по идеи, не сложно.. Цитата (Shamaev88) Надеюсь найти кого-нибуд а я просто тему поднял=)) (блин дюшесом клаву залил...что делать? есть идеи?)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:41 | Сообщение # 1895 | Тема: Ищу программиста-напарника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alpaca) Это скорее не защита, а обязательное условие. Ибо играя с ботом, ты получаешь награду, которую можно будет использовать играя с другим игроком.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:39 | Сообщение # 1896 | Тема: Графика для ваших игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Anim, везуяий ты...тебе аниу не заказывают...мне бы так.... DronCode, если не ответит=))) иди ко мне=))
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:33 | Сообщение # 1898 | Тема: Пути взросления - Браузерная Wap игра |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) старая идея была лучше) согласен... а вообще, хоть бы что то закончил.... надоели вы со своими недоделками=)) (зы. не спорь, я за городом - инета нет спорить не могу=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:31 | Сообщение # 1899 | Тема: [2D] Know Your Role [RPG] [gamiron 5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| жЭсть...во всяком случае по графе... а и снова нечего нового=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 07:30 | Сообщение # 1900 | Тема: [2D] - Gunfighters - [Gamiron №5] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) снискать снисхождение судей или тупишь.. или нет=) забавная фраза "снискать снихождение"жесть
|
|
| |