Вторник, 23 Декабря 2025, 07:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 1821 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте

И да, я не буду спорить, что модельки оружия и экипировки бойцов у них получились красивые. Но вот здания и окружение крайне картонное.

ahnoДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 1822 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Насчёт графона... Ну, давайте же будем реалистами.

И там и там - картонное окружение, размазанные текстуры, мыло, а в бф3 ещё и вырвиглазная коррекция цветов и необоснованные блики.
Про мультиплеер - Figure09 сказал правильно, сервера бфбк2 сейчас просто кишат задротами, убить которых часто вообще нереально. С бф3 скоро будет то же самое.
Про сингл - в бф3 ты играешь с мыслью "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?", в то время, как в мв3 "OH NO, [antispoiler]DOAP SIES[/antispoiler], NOOOOOOOOO~". Так что мв3 тут выиграла, ибо я лучше один раз посмотрю качественное интерактивное кинцо, чем играть в какой-то мусор, который делает вид, что он серьезный тактический шутер.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 08 Ноября 2011, 23:22
ahnoДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:00 | Сообщение # 1823 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
блеа, какая разница?

Ну, например, раковать плохо. А то, что раковать плохо - это аксиома.

ahnoДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 1824 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
А, ну прости, тебе, наверно, лучше знать, как он называется.

ahnoДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:27 | Сообщение # 1825 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller,
Ну и причём тут жёлный шар баттхерта, рачёк?

ahnoДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 1826 | Тема: Left 4 miners
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
-Вот человечки, они трэшовые что жуть? Вообще их вид нельзя выпускать на свет

Достаточно такие да.

Quote (Deniiel)
Стоит ли добавлять зомби с дистанционной атакой(блювальщик)?

НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО.

Кстати, хотелось бы, чтобы инженер строил ещё и укрепления, которые зомби не могут пробить. Чтобы занимать не круговую оборону, а сделать что-то вроде небольного форта.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 08 Ноября 2011, 21:18
ahnoДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:48 | Сообщение # 1827 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
уг дерево

Согласен. По сравнению с остальным, что ты рисуешь, дерево крайне убого.

ahnoДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:47 | Сообщение # 1828 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Влезу-ка я в спор про самолеты.

Спор был не совсем про самолёты... но я тоже про них добавлю: кроме странной лётной модели самолёты в бф3 ещё и адски медленные, даже с форсажем.

ahnoДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 1829 | Тема: Dead Island
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Геймплей просто СЛИЗАН с игры Borderlands!!!

А в бордерлендс геймплей слизан с хеллгейта, а в хеллгейте - с дьяблы... ну и так далее.

ahnoДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:29 | Сообщение # 1830 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
Про медика не согласен( если ты играть не умеешь, ты -общее).Медик не такой уж и рулящий класс.

Quote (Barbatos)
Бред несешь, я опытный инженер, который выносит любой другой класс и редко бывают люди которые играют лучше меня - а особенно медики, а медик хорош только в руках читера.

Я - криворукий мудак, но при этом в беко2 нагибал весь сервер сраным медиком.

Quote (Nasa13)
Снайпером, ты далеко не уйдешь.

А я о чём говорю? Снайперы должны работать в паре с корректировщиком-наблюдателем, но тут всем на всех плевать, поэтому такого человека найти очень сложно.

Quote (Barbatos)
И ты имешь идею как решить эту проблему*?

К примеру, из извращённых способов, запилить какую нибудь авиашколу (привет, жта са), и не выдавать игрокам права водить самолёт, пока они не выполнят все тренеровочные задания в сингле.

Quote (Barbatos)
Глупости несешь, это все минусы игроков и концепции игры, а не прямая вина разработчиков, хочешь я тебе на любую игру столько же глупостей наведу - нету идеальных игр.

Вообще-то, все, что я написал, было ответом на пост про командную игру в бф3. И винил я именно игроков, а не разработчиков, читай в следующий раз внимательней.

ahnoДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:01 | Сообщение # 1831 | Тема: Детские загадки
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
Эти загадки из старых детских журналов.

При этом эти загадки ещё и жуткий боян, который был бояном ещё до того, как попал в интернет.

ahnoДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:39 | Сообщение # 1832 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KalebOK)
Добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего.

Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете воровать самолёты и разбивать их, один за другим, потому, что вы - криворукий мудак, но никто даже слова вам сказать не посмеет, поэтому продолжайте, воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их!
Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете нагибать медиком все остальные классы, подрывать танки из подствольного гранатомёта и действовать в одиночку снайпером!
Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом, ну а если танк украдут\взорвут - то не бойтесь, он же отреспаунится на базе через 30 секунд!
Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете целый раунд пробегать по карте, даже не встретив свой сквад, но при этом оказаться на первом месте по количеству очков.

Да, конечно, добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего.

ahnoДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:16 | Сообщение # 1833 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Gross
Ну ты прям малаца, открыл нам всем глаза.

ahnoДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 1834 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
In_Search,
Зря ты его сгладил, оставил бы полигональную модель - было бы лучше.

ahnoДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:17 | Сообщение # 1835 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Scvad
0\10

ahnoДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:28 | Сообщение # 1836 | Тема: Left 4 miners
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
У Загё они забавные и, не побоюсь этого слова, стильные. У тебя же трешак =]

Полностью согласен.

Quote (Deniiel)
Вдохновители: Тeam Fortress 2

Quote (Deniiel)
Какие есть похожие игры: Team Fortress 2, лол.

Но ведь в теефе любой класс, при наличии достаточного скилла кроме медика, он для хиппи, мог поиметь хоть целую вражескую команду. У тебя же боевую силу представляет один только хуви, в то время как остальные пляшут вокруг него, а скаут вообще играет "роль отвлекающего манёвра" (лолшто?). Мог бы уж тогда в алиен сворм поиграть, вот там всё именно так, как описано у тебя, лол.

ahnoДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:53 | Сообщение # 1837 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Хм, интересно, а что это?

ahnoДата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 1838 | Тема: Можно ли заработать в игре Team Fortress 2?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (graniza)
Я вот играл-играл и заметил там продают свои вещи.

Это просто руснявое быдло не может говорить на своём родном языке (да и как на любом другом).
Я, как эксперт по быдложаргону, заявляю, что под "продать" они имеют ввиду "обменять", причём на другие внутриигровые вещи.

Quote (Deniiel)
В этой стране всем пофиг.

Ноуп.

ahnoДата: Среда, 26 Октября 2011, 21:38 | Сообщение # 1839 | Тема: [2D] Constructions [Sandbox]
старожил
Сейчас нет на сайте
4aBo,
Второй, очевидно же

ahnoДата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 1840 | Тема: Stalker: золотое пятнышко
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Хост уничтожил качество

Да ты хоть в 9000х9000 залей, графон-то говно.
Геймплей - тоже заведомо говно, ибо на мап00001

Вывод:
Лучше бы уж вообще не делал, не позорился.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг