|
Результаты поиска
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:30 | Сообщение # 1821 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И да, я не буду спорить, что модельки оружия и экипировки бойцов у них получились красивые. Но вот здания и окружение крайне картонное.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 1822 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Насчёт графона... Ну, давайте же будем реалистами. И там и там - картонное окружение, размазанные текстуры, мыло, а в бф3 ещё и вырвиглазная коррекция цветов и необоснованные блики. Про мультиплеер - Figure09 сказал правильно, сервера бфбк2 сейчас просто кишат задротами, убить которых часто вообще нереально. С бф3 скоро будет то же самое. Про сингл - в бф3 ты играешь с мыслью "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?", в то время, как в мв3 "OH NO, [antispoiler]DOAP SIES[/antispoiler], NOOOOOOOOO~". Так что мв3 тут выиграла, ибо я лучше один раз посмотрю качественное интерактивное кинцо, чем играть в какой-то мусор, который делает вид, что он серьезный тактический шутер.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 08 Ноября 2011, 23:22 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 23:00 | Сообщение # 1823 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) блеа, какая разница? Ну, например, раковать плохо. А то, что раковать плохо - это аксиома.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 1824 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, ну прости, тебе, наверно, лучше знать, как он называется.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:27 | Сообщение # 1825 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Ну и причём тут жёлный шар баттхерта, рачёк?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 1826 | Тема: Left 4 miners |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) -Вот человечки, они трэшовые что жуть? Вообще их вид нельзя выпускать на свет Достаточно такие да.
Quote (Deniiel) Стоит ли добавлять зомби с дистанционной атакой(блювальщик)? НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
Кстати, хотелось бы, чтобы инженер строил ещё и укрепления, которые зомби не могут пробить. Чтобы занимать не круговую оборону, а сделать что-то вроде небольного форта.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 08 Ноября 2011, 21:18 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:48 | Сообщение # 1827 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Согласен. По сравнению с остальным, что ты рисуешь, дерево крайне убого.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:47 | Сообщение # 1828 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Влезу-ка я в спор про самолеты. Спор был не совсем про самолёты... но я тоже про них добавлю: кроме странной лётной модели самолёты в бф3 ещё и адски медленные, даже с форсажем.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 1829 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Геймплей просто СЛИЗАН с игры Borderlands!!! А в бордерлендс геймплей слизан с хеллгейта, а в хеллгейте - с дьяблы... ну и так далее.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:29 | Сообщение # 1830 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) Про медика не согласен( если ты играть не умеешь, ты -общее).Медик не такой уж и рулящий класс. Quote (Barbatos) Бред несешь, я опытный инженер, который выносит любой другой класс и редко бывают люди которые играют лучше меня - а особенно медики, а медик хорош только в руках читера. Я - криворукий мудак, но при этом в беко2 нагибал весь сервер сраным медиком.
Quote (Nasa13) Снайпером, ты далеко не уйдешь. А я о чём говорю? Снайперы должны работать в паре с корректировщиком-наблюдателем, но тут всем на всех плевать, поэтому такого человека найти очень сложно.
Quote (Barbatos) И ты имешь идею как решить эту проблему*? К примеру, из извращённых способов, запилить какую нибудь авиашколу (привет, жта са), и не выдавать игрокам права водить самолёт, пока они не выполнят все тренеровочные задания в сингле.
Quote (Barbatos) Глупости несешь, это все минусы игроков и концепции игры, а не прямая вина разработчиков, хочешь я тебе на любую игру столько же глупостей наведу - нету идеальных игр. Вообще-то, все, что я написал, было ответом на пост про командную игру в бф3. И винил я именно игроков, а не разработчиков, читай в следующий раз внимательней.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:01 | Сообщение # 1831 | Тема: Детские загадки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Эти загадки из старых детских журналов. При этом эти загадки ещё и жуткий боян, который был бояном ещё до того, как попал в интернет.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:39 | Сообщение # 1832 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) Добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего. Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете воровать самолёты и разбивать их, один за другим, потому, что вы - криворукий мудак, но никто даже слова вам сказать не посмеет, поэтому продолжайте, воруйте самолёты у пилотов и разбивайте их! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете нагибать медиком все остальные классы, подрывать танки из подствольного гранатомёта и действовать в одиночку снайпером! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете безнаказанно бросить танк посреди карты, убежав за выпавшим из врага стволом, ну а если танк украдут\взорвут - то не бойтесь, он же отреспаунится на базе через 30 секунд! Добро пожаловать в Battlefield 3 ™, где вы можете целый раунд пробегать по карте, даже не встретив свой сквад, но при этом оказаться на первом месте по количеству очков.
Да, конечно, добро пожаловать в Battlefield 3! Без команды вам там делать нечего.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 14:16 | Сообщение # 1833 | Тема: GTA V |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gross Ну ты прям малаца, открыл нам всем глаза.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:18 | Сообщение # 1834 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| In_Search, Зря ты его сгладил, оставил бы полигональную модель - было бы лучше.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:17 | Сообщение # 1835 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Scvad 0\10
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 13:28 | Сообщение # 1836 | Тема: Left 4 miners |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) У Загё они забавные и, не побоюсь этого слова, стильные. У тебя же трешак =] Полностью согласен.
Quote (Deniiel) Вдохновители: Тeam Fortress 2 Quote (Deniiel) Какие есть похожие игры: Team Fortress 2, лол. Но ведь в теефе любой класс, при наличии достаточного скилла кроме медика, он для хиппи, мог поиметь хоть целую вражескую команду. У тебя же боевую силу представляет один только хуви, в то время как остальные пляшут вокруг него, а скаут вообще играет "роль отвлекающего манёвра" (лолшто?). Мог бы уж тогда в алиен сворм поиграть, вот там всё именно так, как описано у тебя, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:53 | Сообщение # 1837 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Хм, интересно, а что это?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 1838 | Тема: Можно ли заработать в игре Team Fortress 2? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) Я вот играл-играл и заметил там продают свои вещи. Это просто руснявое быдло не может говорить на своём родном языке (да и как на любом другом). Я, как эксперт по быдложаргону, заявляю, что под "продать" они имеют ввиду "обменять", причём на другие внутриигровые вещи.
Quote (Deniiel) В этой стране всем пофиг. Ноуп.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 21:38 | Сообщение # 1839 | Тема: [2D] Constructions [Sandbox] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, Второй, очевидно же
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 1840 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Хост уничтожил качество Да ты хоть в 9000х9000 залей, графон-то говно. Геймплей - тоже заведомо говно, ибо на мап00001
Вывод: Лучше бы уж вообще не делал, не позорился.
|
|
|
| |
|