Результаты поиска
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 161 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Забыл написать, что Postal 2 я играл. Мне она нравится Серия игр STALKER то же самое. Fallout 1 и 2 – любимые игры. До продолжений пока не добрался, зато играл в похожую The Fall: Last Days of Gaia
Спасибо за новые рекомендации! Я рад, что теперь у меня появился такой большой список игр, которые вызвали интерес. Я о некоторых даже не знал. В первую очередь обязательно займусь двумя Мафиями и Лицом со шрамом.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 162 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо! Кое-что присмотрел из предложенного. В принципе, тема актуальна.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 09:49 | Сообщение # 163 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA.
Играл Saints Row 2 – очень понравилась, Saints Row: The Third – нормальная, Saints Row IV – играть не хочу, потому что фантастика всё желание отбивает. GTA – играл все официальные, кроме 5, и очень нравятся. Играл The Godfather II – понравилась. Не знаю, как такие жанры называются (песочница?), но что-нибудь похожие есть ещё? Не обязательно, чтобы именно про бандитов, но чтобы был город, можно было там свободно бродить, дурачиться, может создавать своего персонажа и т.д.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 09:36 | Сообщение # 164 | Тема: Raycasting Game Maker 5 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wolf3d ( ) Drop_Dead_Fred, Спасибо за помощь мне особенно твой зомби понравился. Вот только в RGM5 скорость как то странно работает вот например зомби слишком быстр на 1 скорости а вот а максимальная скорость как то медленна для быстрых вроде в старой версии с этим лучше было. Я 5 версию мало пробовал, поэтому плохо в ней разбираюсь.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 04:57 | Сообщение # 165 | Тема: Raycasting Game Maker 5 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| wolf3d, рисовал зомби для РГМ 5 версии ТЫЦ
И тут в теме можно поискать ресурсы для игр на этом конструкторе ТЫЦ
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 04:37 | Сообщение # 166 | Тема: [3D] Апостол [RPG] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RamZesIV ( ) Зато сколько просмотров! Игрушку просмотрами не сделать.
Цитата RamZesIV ( ) От заглянувших требуется авторитетное мнение и приветствуются инициатива и предложения. Насколько этот проект кажется кому-то интересным, какова может быть сложность реализации. На каком движке это можно реализовать. Тогда отвечу: Моё мнение не авторитетное в игровой индустрии. Инициативы к проекту не испытываю. Предложение – выбрать другой проект, который НАМНОГО реальней в реализации. Интересным мне кажется. Сложность в реализации – огромная и неподъёмная инди-разработчиком. На каком движке – не знаю.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 04:27 | Сообщение # 167 | Тема: [3D] Апостол [RPG] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Я думал, что если написано "игра для взрослых", то тут будет совсем другое Добавлено (11 апреля 2015, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата RamZesIV ( ) Осознаю, что такой проект не под силу группе энтузиастов и требует серьезных инвестиций А тут инвесторов ищете? Потому что непонятно что требуется от заглянувших в тему.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:52 | Сообщение # 168 | Тема: [2d]-Остров Страха [платформер] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| t111, у меня скрины не открываются.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:48 | Сообщение # 169 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) А всё потому, что я в тупике. Я не знаю, куда двигать проект дальше. Нет, не "перегорело", просто получается скучно и неинтересно, нужны глобальные изменения. На которые пока что сил нет. По-моему всё дело в том, что проект долгострой получился. Чем дольше разработка игры, тем больше желания внести в неё изменения, переделать что-нибудь, обновить графику и т.д. Игрушка интересная, судя по видео, пожелаю вдохновения на её завершение!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:43 | Сообщение # 170 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Была уже такая мысль. Но хотелось бы по больше разных вариантов выслушать. Может что-то оригинальное всплывет. Стенобитное орудие На цепях какое-нибудь бревно, которое висит под углом. Надо одну цепь порвать и бревно ударяется в какую-нибудь стену, пробивая её, освобождая дальнейший путь для идола.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:43 | Сообщение # 171 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, может что-нибудь (сгустки желе, пружины, объёмные кусты или другое) позволяющее прыгать вверх. Снеговик прикольный
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 13:03 | Сообщение # 172 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, спасибо
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 02:08 | Сообщение # 173 | Тема: Набор команды |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| А если, к примеру, Цитата Mysafir ( ) художники, программисты, дизайнеры будут из другого города и им будет неудобно звонить по междугороднему телефону?
|
|
| |
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 23:09 | Сообщение # 175 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, спасибо за такие приятные слова и всякие летсплеи Это хорошо вдохновляет! Otinagi, не знал о таком. falcoware, как появится свободное время, можно будет закинуть. daun, могу посоветовать чаще сохраняться.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 01 Апреля 2015, 23:17 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 176 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros)
Жанр игры: Шутер; На каком конструкторе: Raycasting Game Maker; В каком пространстве: 2D по механике, 3D визуально; Какой вид в игре: От третьего лица. Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Free Какие есть похожие игры: Demons Of Noir, Spaceguy 1,2, Приключения Патрисио Ривера 3D и др. Автор: Drop_Dead_Fred (я ) – художник, сценарист.
Управление: W, A, S, D – перемещение, левая кнопка мыши – атака, колесо – смена оружия, пробел – открытие двери.
Особенности игры и советы: - вся графика была перерисована с желанием имитировать оригинальную на Nes; - звуки были взяты из нескольких оригинальных игр серии о Марио; - в игре 10 уровней; - ищите возможные оружия на уровне; - чаще сохраняйтесь!
Сюжет: Марио вновь предстоит спасти похищенную принцессу Пич, однако приспешники Боузера стали намного больше и сильнее, наевшись грибов!
Скриншоты:
СКАЧАТЬ ИГРУ МОЖНО ОТСЮДА: https://yadi.sk/d/ZoYVod2efzvmK
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Вторник, 14 Июля 2015, 05:59 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 177 | Тема: Zombie-Hunt |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Мой рекорд 25
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 178 | Тема: Душевная музыка |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас слушаю инструментальный альбом Ночь в Ирландии Хелен О'Хары. Вот такой ТЫЦ Композиция Carrickfergus по-моему суперская вещь.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 179 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Подогрею интерес публики парочкой кадров
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 07:27 | Сообщение # 180 | Тема: Пиксель - арт. |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Серёжа Супонев – лучший ведущий 90-х
|
|
| |