Чё то кроме меню больше ни чего не сработало. Вылетает без объяснений при выборе поиграть.
Выкладывал игрушку в Сообществе РГМ-щиков в ВКонтакте и у всех играется нормально. Даже всю проходили. Поэтому я не знаю, что за проблема в данном случае.
ЦитатаOrdan ()
две недели прошло с последней выпущенной игры) Вот ты шустрый)
Ту я делал около 3 дней, потому что графика была не моя, а только редактировалась мной. Тут все авторское, но разрабатывался проект несколько месяцев. Просто выложил на сайт, когда уже завершил игрушку, поэтому кажется, что быстро, но на самом деле это далеко не так.
Жанр игры: Шутер; На каком конструкторе: Raycasting Game Maker; В каком пространстве: 2D по механике, 3D визуально; Какой вид в игре: От первого лица. Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Free Какие есть похожие игры: Demons Of Noir, Spaceguy 1,2, Приключения Патрисио Ривера 3D, Absurd massacre и др. Автор: Drop_Dead_Fred (я ) – художник, сценарист, частичная озвучка.
Управление: W, A, S, D – перемещение, левая кнопка мыши – атака, колесо – смена оружия, пробел – открытие двери.
Сюжет: Сюжет подается в самой игре по мере прохождения.
От автора: 20 уровней, 28 врагов, 14 видов оружий, включая магические и совсем необычные, 20 заставочных картинок, 2 игровых персонажа, голосовая озвучка и многое другое ждёт вас в моей новой игрушке!
@ngry_C@t, по-моему она легко проходится, когда чуть привыкнешь к управлению. Спс, за попытку прохождения JackNazaryan, а в 1 посте для чего этак картинка прикреплена?
Добавлено (10 августа 2015, 21:06) --------------------------------------------- Большое спасибо Sasha97L за полное прохождение игрушки! Видео можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=lF43T5eGZLU
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 10 Августа 2015, 21:07
Жанр игры: Шутер; На каком конструкторе: Raycasting Game Maker; В каком пространстве: 2D по механике, 3D визуально; Какой вид в игре: От третьего лица. Для какой платформы: Windows Какой тип лицензии распространения: Free Какие есть похожие игры: Demons Of Noir, Spaceguy 1,2, Приключения Патрисио Ривера 3D и др. Автор: Drop_Dead_Fred (я ) – художник (отчасти художник, потому что я только редактировал готовое), сценарист, частичная озвучка.
Управление: W, A, S, D – перемещение, левая кнопка мыши – атака, колесо – смена оружия, пробел – открытие двери.
Сюжет: Вы супер-убер-кибер солдат. 120 кг живого веса. 180 кг при полной амуниции. И 230 кг после посещения пивной. Ваша миссия служить своему Писклявому лидеру. Вы не чувствуете боли, вы не знаете пощады, вы ненавидите Диснейленд. Вы специалист по всем видам боевых единоборств, а также холодного, огнестрельного и магического оружия, включая смертоносные подзатыльники. Год назад вам сделали лоботомию, заменив мозг бицепсом. Уровень IQ остался прежним.
От автора: Эта игра для меня является экспериментом. Я хотел попробовать создать игрушку на РГМ, поставив себя на место человека, который полностью не умеет рисовать, но хочет создать свой проект на этом конструкторе. Я только редактировал графическую часть через Фотошоп, например, делал из 1 неподвижной картинки анимированного персонажа в несколько кадров и т.д. Ещё я поставил себе рамки создать игрушку на РГМ за короткое время. Оно составило 2 дня и 1 вечер. Сюжет и диалоги являются чистой импровизацией, сама игра – только несерьёзная шутка и пародия. В ней присутствует черный юмор. Вся свастика была мной замазана, так как не охота добавлять что-то серьёзное в эту абсурдную игру.
Обо всех существующих пасхалках и секретах в игре можно прочитать под спойлером:
- поедание кишков главным героем это пасхалка к разработке оригинальной Wolf 3D, когда её авторы придумывали разные фичи, и одна из них была восстанавливать жизнь кишками врагов; - на одном из уровней можно встретить в темнице Би-Джея Блажковича; - на каждом игровом уровне добавляется по одному новому оружию: в Зомби-столовой имеется пистолет и двойная бензопила; в Зомби-лаборатории прибавляется МП 40; в Башне магов лежат магические карты – они спрятаны в соседней комнате, где появляется ГГ; в Штабе находится пулемёт – он спрятан в комнате с разбитыми капсулами, которые охраняет клон; - уровень Башня магов (там где надо уничтожить Королеву ада) состоит из двух почти одинаковых половин: одна лёгкая, другая сложная. Чтобы определить лёгкий путь, надо в комнате, где появляется главный герой войти в дверь с золотыми знаками Зодиака на стене; - босс на уровне Башня магов – Королева ада является пасхалкой к моей игрушке Demons Of Noir, где был финальный босс Королева ада Лилит; - финальная речь Писклявого лидера делает пасхалку к сюжету оригинальной Wolf 3D, связывая две игры вместе. Тем самым получается, что игрок всё это время играл Trans Grosse – боссом из Wolf 3D: Spear of Destiny; - СУПЕР-СЕКРЕТ находится на самом последнем уровне игры. Он заключается в том, что там можно найти «кое-что» и при помощи этого сделать «кое-что» с «кое-кем».
В игре 8 уровней. Часть из них сюжетные (надо выслушать задание и выйти через дверь), часть игровые (надо найти ключ и найти выход, уничтожая врагов). Чаще сохраняйтесь! Двойная бензопила является очень полезным оружием.
Не актуально, все равно я переписываю весь код с нуля. В новой версии Ева будет сама задавать вопросы и реагировать на разные ответы на вопрос, сможет писать несколько сообщений и т.д.
Хорошая задумка и удачи в новой реализации, потому что со старой версией разговор не задаётся.
черные - это раса которая появилась от расы людей, при скрещивании человека и демона.
Я требую заменить слово “чёрные” на “афродемоны”
Добавлено (13 июля 2015, 11:47) ---------------------------------------------
ЦитатаOrdan ()
Расизм зашкаливает) Даже если под черными имелись ввиду какие то существа которых так называют, все равно ассоциации на адовый расизм) p.s. Было бы еще круче еслиб было три расы) люди, черные и женщины)
Тогда к ассоциациям на расизм добавятся ещё ассоциации на сексизм
Значит завтра удалю игрушку от греха подальше. Кто хочет в неё поиграть – торопитесь.
Добавлено (13 июля 2015, 11:38) --------------------------------------------- Апну тему ссылкой на видео по игрушке: https://www.youtube.com/watch?v=4F8SUS-fkNE Кто хочет в неё поиграть – пишите в ЛС, я кину ссылочку.
TheTupicalGameDev, к сожалению, не знаю из-за чего это. У других, кто играл, всё хорошо было. Вот даже можно на видео посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=Im8MEOrLShI basicman, "жирная" и "тварь" взаимосвязь не имеют. Согласен, только что полновата получилась, в остальном - нет. Разрешение маленькое персонажа, а для меня это сложность, чтобы развернуться в рисовальном плане.
TheTupicalGameDev, Прикольное видео! Стёб засчитан А это так из-за записи игру медленно тянет или даже без неё так идёт? Потому что сама по себе она идёт при нормальной скорости у многих людей.
Думаю о введении престижа/красоты башни, что бы небыли пустые коридоры и комнаты, а наполнять их полезной и не очень хренью. Только что будет давать этот престиж/красота пока не решил)
Может прынцы будут заходить в башню побогаче и после себя оставлять больше золотишка, которое станет отходить на счёт прынцессы?