Результаты поиска
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 201 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, с возвращением Спасибо за видео по нашей игрушке! Плохая концовка получилась, потому что в 15 комнате была съедена ядовитая конфета. Она розового цвета. В 15 комнате выбор игрока влияет на получение одной из трёх концовок. Всего в игре 16 комнат (уровней). Ещё раз спасибо
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 11:58 | Сообщение # 202 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, спасибо за прохождение! Смотрел всегда с удовольствием, потому что любому разработчику приятно, когда в его игрушку играют или комментируют.
Посмотрел тоже новогоднее обращение, и хочу сказать, что буду ждать мультика. Мне понравились те серии, которые уже есть. Даже по поводу визуальной составляющей наоборот хорошо, что всё неряшливо обрисовано. Как раз напоминает Южный парк первые сезоны. Они были самые лучшие. Не такие красивые, как сейчас, но для таких мультиков важен юмор и хороший идиотизм в сюжете. У тебя в мультике это есть. Поэтому жду! И хочу пожелать исполнения загаданного в творчестве!
Добавлено (04 февраля 2015, 20:27) ---------------------------------------------
MahhaonHorror, поздравляем! Как одному из самых потенциальных будущих известных людей в отечественном игрострое, автору самого ожидаемого олдускульного шутера Operation Biotech и других уже завершённых проектов, как бесстрашному вызывателю демонов на ютубе и противнику школообзоров по майнкрафту, создателю чумовых мультиков про мохнатых шариков, и просто отличному человеку, к вам пришла посылка с одной из самых первых, с самого с пылу с жару, инди-игрушек этого 2015 года!
Вручаем подарок, и по возможности надеемся на видео по нашей игрушке. Все подробности по ней тут в первом посте ТЫЦДобавлено (06 февраля 2015, 11:58) ---------------------------------------------
MahhaonHorror, помоги мне одолеть агрессивную школоту на улицах! Пройди вместе со мной легендарный путь возле домов! Все подробности тут в первом посте ТЫЦ
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 04 Февраля 2015, 20:28 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 11:51 | Сообщение # 203 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
|
Игра завершена! Первый пост обновлён. Скачать игру ТЫЦ
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 20:07 | Сообщение # 204 | Тема: Bloody loony bin – Кровавый дурдом (2D) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Ну как потихоньку) Я бы сказал 80% уже готово) Ну да, большее уже сделано Добавлено (04 февраля 2015, 20:07) ---------------------------------------------
Внимание! Игра завершена! Все, кто желает поиграть в игрушку, то смотрите первый пост. Там вы найдёте ссылку
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 20:37 | Сообщение # 205 | Тема: [Disperse] Farlmland |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| SneakBug8, а скрины можно?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:13 | Сообщение # 206 | Тема: Три текстовых квестика |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Название: Зомби и ты Жанр: Интерактивная литература Описание: Игра без логики и смысла, просто что бы поднять настроение и посмеяться. Играть: тык Этот особо понравился
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 207 | Тема: Опиши и плюсани игрока выше |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| beril, обладатель самой весёлой аватарки на форуме
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:49 | Сообщение # 208 | Тема: Соц. опрос про текстовые игры |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Oro121, не играю. Главная причина: когда тянет на литературу, то читаю полноценные книги. Пробовал читать-играть текстовые игры. Привлекали, когда была хорошая графическая часть (рисунков много или стиль цеплял) и привлекал жанр (ужасы или фантастика). Сам всегда хотел сделать графическую новеллу. Сюжет и текст для меня не проблема – идей много, но затратно по времени, чтобы сделать нужное немалое количество рисунков.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 03:05 | Сообщение # 209 | Тема: Horror race / Гонка ужаса |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Эй эй эй, а почему я не видел летсплэй на хэллоуин? Требую ссылку) Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=V0EpA8ijU-s https://www.youtube.com/watch?v=rBwMBj46ry8 https://www.youtube.com/watch?v=uzkvRX8z3Mo
Причём три летсплея и две открытые концовки из трёх возможных.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 03:00 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] - без названия - [FPS] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 12334q ( ) Афганистан. Лагерь талибов. А в центре, американский инструктор, и задача ликвидировать его. Получается, что мы за талибов будем играть?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:48 | Сообщение # 211 | Тема: Horror race / Гонка ужаса |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Drop_Dead_Fred, йее! Кармагеддон стайл crazy По скринам - графика классная (и сразу видно чья), буду следить за проектом.
Ещё пару слов о играх от Drop_Dead_Fred и Ordan. В общем, не могу не сказать о том, что смог отследить некую специфичность ваших игр, они все имеют какую-то свою изюминку, способны заинтересовать. Спасибо! Да, кармагеддоновское безумие – наше всё
И соглашусь с Ordan-ом, что у нас всегда присутствует сумасшедший момент какого-нибудь бреда и есть стёб, чтобы что-нибудь высмеивать в игре. Например, здесь, когда выйдет игра, то можно будет заметить стёб по нескольким пунктам. Есть явный, а есть скрытый. Явный – это приколы в начальной заставке и текстовых описаниях уровней или обращения боссов. Скрытый – это рассчитано на умение игрока его заметить самому. Например, что игровая валюта тут является человеческая кровь, городом управляет Влад Дракула – вампир кровопийца, ведущий новостей из зомби-ящика у нас зомби, и будут другие весёлые штуки.
И что я хотел в свою очередь похвалить у тебя, что мне нравится в твоих летсплеях, что тебе удаётся не просто увидеть игру, рассказать о ней про графику или геймплей. А ты ещё можешь замечать общую идею. Например, про Конфетную охоту на Хэллоуин ты разглядел там сатиру на детскую тупость. Я это как раз задумывал в игре
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:45 | Сообщение # 212 | Тема: Horror race / Гонка ужаса |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) блин лажа какая то... делаю точно такую же игру(сюжет и графика другие) но смысл тот же и проекция такая же.... дай угадаю, на создание проекта тебя вдохновил Death Skid Marks?
Нет. Только сейчас прогуглил и узнал что это Вдохновила меня эта леди https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8,_%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0 и старые игры, которые перечислены в шапке темы. Что-то стукнуло в голову и эти две вещи соединились вместе.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:46 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 213 | Тема: Horror race / Гонка ужаса |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата staconik ( ) Выглядит круто. С удовольствием поиграл бы.
P.S Требую Linux версию Спасибо! Сначала бы для Windows сделать
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:59 | Сообщение # 214 | Тема: [3D] KENDA |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| daun, я бы мечтал увидеть в KENDA расширенный RGM. Расширенный по таким возможностям, которых не хватает, когда создаёшь на нём игру: - Больше разрешение спрайтов оружия/врагов/стен/предметов и другого, чем 64 на 64; - Увеличенное количество врагов в игре; - Увеличенное количество разрушаемых предметов в игре; - Чтобы между уровнями появлялась картинка (можно не на весь экран). В неё можно было бы вставлять картинку с сюжетным или подсказывающим текстом или сюжетный комикс. Даже этих пунктов мне бы хватило за глаза, чтобы создавать красивые спрайтовые олдскул шутеры.
Удачи с проектом! Уверен, что он интересен многим и многие следят за его разработкой.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 215 | Тема: Horror race / Гонка ужаса |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SparkMage ( ) Drop_Dead_Fred, игрок сможет ездить только на одной машине? Да, только на одном на Вампиряторе 6000, который можно улучшать.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:43 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 16:18 | Сообщение # 216 | Тема: Cyber Skull 3D Engine |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Оружие в игре, скорее всего будет спрайтовое... Как и всё остальное Это радует Удачи с проектом и желаю его довести до конца!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 16:14 | Сообщение # 217 | Тема: GB Ball |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Не прошёл, потому что никогда не хватало усидчивости к играм наподобие Marble Madness, хоть Bounce на телефоне проходил весь Понравился стиль под геймбой!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 218 | Тема: Horror race / Гонка ужаса |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Horror race / Гонка ужаса
Жанр игры: Гонки на выживание На каком движке: Вопрос к Ordan-у В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Spy Hunter, и частично: Carmageddon, Twisted Metal, Rock N' Roll Racing и др. Для какой платформы: Windows (может Ordan портирует ещё куда-то) Какой тип лицензии распространения: Free Автор: Drop_Dead_Fred ( я ) Программист: Ordan
Сюжет: Будущее. Игрок переносится в город Некрополис. Это небольшой участок земли, окружённый водой. Его территория погрязла в экологической катастрофе и отсутствия морали: кругом грязь, радиоактивные отходы, бродят заражённые (зомби), каннибалы дикари, банды. После случившейся серии ядерных взрывов, изменивших планету, вампиры вышли из подполья, и теперь живут вместе с людьми. Мэр Влад Дракула отменил деньги, вместо них используется чистая человеческая кровь. Она стала самой ценной ходовой валютой. Однажды в городе появляется машина Вампирятор 6000, которая ездит вместо бензина на человеческой крови. За рулём сумасшедшая вампирша графиня Эржебет Батори. Её цель сеять сплошное разрушение в Некрополисе!
Особенности игры и пара слов от разработчика: Была взята простая скролл шутер гонка и добавлена туда безумная идея. Она состоит из придуманной вселенной, где сошлась фантастика и фильмы/книги в основном ужасов. Кто любит ужасы, тот найдёт здесь знакомые имена у персонажей. Например, ГГ – это Эржебет Батори, её слуга – леди Франкенштейн, мэр – Влад Дракула, боссы в игре то же названы знакомо.
Геймплей состоит из 5 уникальных уровней. В каждом уровне по 2 гоночные трассы и 1 с боссом. Суть игры в том, чтобы сбивать как можно больше людей на дороге. За каждого сбитого даются очки (литры крови) на которые потом можно в гараже купить улучшения для машины или починить их. Враги на трассах – это полицейские машины (они вооружены и их несколько видов с разными особенностями), разные препятствия, мины, обычный автотранспорт. Игрок может улучшать свою машину, чтобы было легче уничтожать врагов и разрушать предметы на трассе.
Многое анимировано и красиво разрушаемо. Во время гонки сбоку анимированное подвижное лицо ГГ, шкала набранной крови и мотор. При выборе уровня можно посмотреть картинку с трассой и прочитать о ней маленькую историю. Когда трасса с боссом, можно посмотреть его портрет и прочитать его обращение к нам. Это помогает узнать о вселенной игры больше.
ТРЕБУЕТСЯ: Как всегда – КОМПОЗИТОР. Все, кто хочет поучаствовать в проекте на энтузиазме, для опыта, для имени в титрах – милости просим.
Скриншоты и гифки:
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:42 | Сообщение # 219 | Тема: [2D] - Дед Иван и НЛО |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| CreateGame, я понимаю, что это почти утопия, но я был бы рад увидеть всю игру в рисованном стиле, как концепты. Чтобы вся графика состояла из рисунков от руки, разукрашенных фломастерами и карандашами. Удачи с проектом!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 220 | Тема: Конкурс художников |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) не успела) корпоратив помешал))) выложу пусть лежит)) Хорошо получилось! Весело!
|
|
| |
|