Пятница, 29 Ноября 2024, 06:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:26 | Сообщение # 161 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
а вот за плагиат с чужим эфиром до 300 000 рублей штрафа могут влепить

Да мы же шутим smile

Добавлено (13.11.2011, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (LunarPixel)
Хотя если ты новичок, то получишь сразу качественный текст, со всем необходимым, не надо будет лазить по интернету и собирать информацию по частям.

Я не сказать, чтобы новичок. Buran по всему видать тоже. Ну да ладно, может что-нибудь дельное предложат.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:20 | Сообщение # 162 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Потом заработаем продавая записи эфира.

Хах, тоже замутим контору? smile ТруСтайл biggrin например

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:14 | Сообщение # 163 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Знакомства и флирт

Не очень радует, что эта контора таким занималась

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 164 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Странник, что то участников много, как они всех обучат то.

Сколько я понял: Вещания в радио-эфире, в этот момент в чате на этом же сайте пишешь вопросы, если что не понятно. На них в прямом же эфире отвечают. Кто не смог в онлайн выйти - на почту скидывают запись эфира.

Добавлено (13.11.2011, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Buran)
Увидим, я все равно эти 200 рублей зарабатываю в интернете уже легко. Поэтому ничего особо не теряю.

Ну хоть не аналогично, но мне это тоже не так уж и критично. 200 потянем.

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 165 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Странник, знаю, отправлю сегодня или завтра утром.

Я прямо сейчас отправлю. Чего уж там медлить.

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:01 | Сообщение # 166 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Странник, нет, я пока только получил код купона.

Его теперь им вроде как отправить надо

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 167 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Если кинут так кинут.

Ага. Слушай, Buran, а ты код им отправил на мыло уже?

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:57 | Сообщение # 168 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Купил.

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 169 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Нечего зажимать 200 рублей.

Отдавать их потенциальным мошенникам не лучше.Ну да ладно, опыт,он ценнее. Глядишь, разбогатеем на пару. Сейчас куплю.

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:36 | Сообщение # 170 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Ну не попьешь пивка

Не пью. Вообще. Так что поосторожней со словами - не стоит стричь всех под одну гребёнку.

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 171 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Qvant, но КупиКупон вроде с мошенниками дел иметь не должен - контора не из разряда "шараж-монтаж"

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:29 | Сообщение # 172 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Qvant, в этом-то и фишка. Слишком большая скидка на купонаторе - это значит мало клиентов изначально

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 173 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Странник, возможно и не развод. Как правило, то что продают таким способом - это реальные тексты. Но, опять же как правило, все это общедоступный материал, который переписан. Гарантий заработка нет. Ну а зарабатывают, как уже было сказано, те самые продавцы.

Вот, этого то я и опасался. Тема про заработок в сети мной создана, там кучу способов перечислили. Просто, я подумал, что раз изначально такие деньги требуют, значит новое что-то.

СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 174 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неа, давно не верю) Работал копирайтером и рерайтером.

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:23
СтранникДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 175 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собственно, я подписан на обновления пары купанаторов, и вот в одном из них соблазнительное предложение:ссылка ни сие великолепие.
А теперь, господа знатоки, сам вопрос: оно так бывает? Меня терзают смутные подозрения, ибо очень уж большая скидка. Да и с заработком в Сети я знаком, и как то не представляю, что у них за способы такие. В общем, подскажите, брать или не брать? Времени мало, так что любой дельный совет нужен.

СтранникДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 176 | Тема: Старые детективы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Revolver_45)
Эдгар По, Агата Кристи

Читал. Верно, классика.

СтранникДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:32 | Сообщение # 177 | Тема: Хорошие приключенческие игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Индиана джонс 2007 года

а поточней название можно?

СтранникДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:13 | Сообщение # 178 | Тема: Хорошие приключенческие игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Beyond good and evil HD

Неа, не играл...

СтранникДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:46 | Сообщение # 179 | Тема: Хорошие приключенческие игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Давно я не играл. Вот решил сыграть во что-нибудь этакое. Если вы думаете, что под приключениями имеются в виду квесты, то нет. Мне хочется поиграть в какой-нить хороший экшн года этак 2005, 2006. Естественно, чтобы дух приключений в игре был, а как же иначе? smile Ну-с, кто что подскажет?

СтранникДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:20 | Сообщение # 180 | Тема: Старые детективы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Стало очень интересно, читают ли посетители этого портала старые детективы? Зачастую, они в разы лучше современных, которые меня, например, вообще не цепляют. Я старые детективы читаю, но большинство авторов в моей памяти как то не остались. Разве что, Джеймс Хедли Чейз... Очень нравится его детектив " Сувенир из Клуба Мушкетёров". Интересно очень. Ну и ещё для меня классикой навсегда будет "Крёстный отец" Марио Пьюзо. Правда, нельзя сказать, что это чистый детектив. Но всё же...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг