Пятница, 29 Ноября 2024, 08:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 201 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 202 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Deniiel, а я наоборот тогда стараюсь куда-нибудь выбраться, развеется. Это конечно, сугубо моё мнение, но быть в депрессии и ещё киснуть под грустную музыку - не торт.

СтранникДата: Среда, 12 Октября 2011, 19:36 | Сообщение # 203 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Якудза, ну мы вряд ли чего тебе посоветуем. Пообщайся с какой-нить другой девчёнкой - это реально поможет. Я вот пока так серьёзно ни в кого не влюблялся. Были, конечно, увлечения, но не более того.
И да, что касаемо друзей, выбирай их лучше. Этот твой друг - он ведь знал, что тебя подставляет. Знал, так что он виноват и даже очень. У меня, к примеру, один настоящий друг, с детства дружим, уверены, что друг друга не разведём и не кинем. Остальные - приятели, друзья, хорошие друзья. Хотя, тебе ж не про дружбу надо... smile
Quote (Якудза)
Главная проблема состоит в том, что она - первая девушка, в которую я по реалу втюрился. Это звучит странно, но до этого каике-то замуты казались мне пустой тратой времени, ибо по опыту своих друзей, понял, что подобное длится недолго и две стороны в итоге разбегаются. Да и не попадалось случая, я спокойно мог оценить женскую красоту, но никакого желания замутить, познакомиться поближе у меня не было до сего момента.

Знакомься, тут других вариантов то нет. Но обязательно смотри, кого ближе к себе подпускать...
В общем, познакомься с какой-нибудь хорошенькой и не глупой девушкой. С ними всегда лучше, чем без них smile А касаемо друга и той девушки.... Если простил - то оставляй всё как есть, новая девчёнка тебя из депрессии выведет. а если нет, то тут сам решай

СтранникДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:30 | Сообщение # 204 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Есть ли ещё подобные программы? Интересует, чтоб экспорт в avi присутствовал.

СтранникДата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:07 | Сообщение # 205 | Тема: Синтезаторы и онлайн синтезаторы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бродя по просторам интернета наткнулся на это. Щёлкать по кубикам и получать музыку показалось интересным. Записывать кстати, тоже можно. Кто знает бесплатные синтезаторы такого рода? Обязательные условия: бесплатные, позволяют сохранять получившееся произведение, и хорошо бы, если не онлайн smile Ну и лицензию свободную, чтобы получившеюся музыку использовать как угодно.

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 01 Октября 2011, 14:09
СтранникДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 206 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Termin8, плюс поставил. А русская документация или русское сообщество имеется? В avi или какие-либо другие видео форматы можно экспортировать?

Добавлено (30.09.2011, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
Toon Boom Studio

Ага встречал smile Цена кажется маленькая - всего 50$. либо я что-то путаю.

СтранникДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 207 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
черная_тень, noTformaT, спасибо, конечно. Но мне бы абсолютно бесплатные программы.

СтранникДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:55 | Сообщение # 208 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Scratch

Эм, это же кажется программа, обучающая детей программированию? Ну то есть я согласен, мультик там сделать не проблема... Ну так так можно практически любой конструктор либо двиг посоветовать...
Мне желательно
Quote (Странник)
программы для создания как 2D, так и 3D мультфильмов

На это направленные wink

Добавлено (30.09.2011, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (черная_тень)
Anime Studio

Он разве не платный?!

СтранникДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 19:29 | Сообщение # 209 | Тема: Бесплатная программа для создания мультфильмов
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Заинтересовался данной темой. Необходимы программы для создания как 2D, так и 3D мультфильмов. Бесплатные. Также интересны программы для создания мультфильмов по технологии...эм, Ragdoll. То есть что-то типо Euphoria, только для создания мультфильмов. Понимаю, что прошу многого, но вдруг кто-нибудь знает такую программу.
Для 3D мне известен Blender smile Ну что ж, кто что знает - поделитесь пожалуйста.

СтранникДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 210 | Тема: Я в армии! =)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, вообще то нет. Многие хотят сейчас отслужить, пока 1 год только. А то потом сделают 2.5 и всё, приехали. Для большинства проще год, вот многие и ломятся.

СтранникДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 211 | Тема: Хочу мотоцикл
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
doxl, о, Планета) Хороший мотоцикл

СтранникДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:27 | Сообщение # 212 | Тема: Хочу мотоцикл
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
мотоцикл есть

Если не секрет - какой?)

СтранникДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:08 | Сообщение # 213 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Народ, кто с Copylancer работал? У меня там статья второй день на модерации висит... Это потому, что выходные? Или здесь что-то другое?

СтранникДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:07 | Сообщение # 214 | Тема: Хочу мотоцикл
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
doxl, хм, а мотоцикл то у тебя есть? И к тому же, ты к экзамену то готов?
У меня у самого скутер, но он 50 кубовый, поэтому прав на него не надо.

СтранникДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:39 | Сообщение # 215 | Тема: Не работает принтер Epson Stylys CX 4300
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
У меня такой же. Дрова поставились сами...

Я когда его только купил - тоже проблем не было. Семёрку поставил - появились. Дрова последние скачал. Толку нет, принтер постоянно находится в поиске, ноне определяется. Ну и кабель мог испортиться, конечно.

СтранникДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 216 | Тема: Не работает принтер Epson Stylys CX 4300
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Дрова обновил - не пашет( В разные порты пробовал тыкать - всё равно не пашет((( Сразу пишет, что подключен Unknow Device. Ребят, и что с этим делать? Мне скоро принтер понадобится.

СтранникДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:41 | Сообщение # 217 | Тема: Какое кино вы смотрите?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На данный момент пересматриваю Шаг вперёд. Классно, жизненно.

СтранникДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:51 | Сообщение # 218 | Тема: Новосибирск. Сходка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Поговорить
Quote (Kamskii)
с людьми, чьи интересы сходны с твоими

можно и на форуме. huh

В живую то интереснее.

СтранникДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 219 | Тема: Новосибирск. Сходка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kamskii, абсолютно согласен.

СтранникДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 220 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
Проявлением влюбленности у юношей является робость, а у девушек - смелость.

Это, наверное, раньше так было. Сейчас, по-моему, всё несколько иначе.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг