Пятница, 29 Ноября 2024, 08:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:09 | Сообщение # 181 | Тема: Ильф и Петров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Читал как "Двенадцать стульев", так и "Золотого телёнка". Смотрел соответствующие фильмы, причём старая версия "Двенадцати стульев" глянулась мне много больше, чем современный вариант.
Что говорить, написано классно, а Остап - это сейчас прямо нарицательное имя для подобных жуликов))) Хотя Бендер предпочёл бы называться "Великим комбинатором".

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 182 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
Поиграть с ментами "догонялки на мотоциклах".
Слететь в кювет на скорости 170 км/ч

Что за мотоцикл? Среди знакомых мне отечественных ни один агрегат до такой не разгонялся. Да и японцы не все так гоняют.

СтранникДата: Пятница, 04 Ноября 2011, 21:58 | Сообщение # 183 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
52. Ввязаться в какое-нибудь потрясное и волшебное приключение в духе Индианы smile

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:59
СтранникДата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 184 | Тема: GTA V
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Знаете, посмотрел трейлер, даже не жалко, что с Вайсом обломали biggrin Трейлер реально хорош,да и атмосфера Сан Андреаса ощутима изменилась, краски стали ярче,тона насыщеннее - что очень близко с Вайсом, а? К тому же, пальмы biggrin

СтранникДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:26 | Сообщение # 185 | Тема: GTA V
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
С большим отрывом победил Вайс

Я за Вайс, без сомнений biggrin

Добавлено (02.11.2011, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (TimKruz)
Странник, а мне пишет "No Video Information. Sorry, but there was no video information found for the specified ID". Залогинился в Social Club, всё равно это пишет

Перевёл время на час вперёд, тоже выдаёт подобное...
Quote (TimKruz)
No Video Information. Sorry, but there was no video information found for the specified ID
Но, дамы и господа, американцы то там пишут, что дескать 40 минут осталось. Так что, всё дело, в неправильном времени... Это ,наверное, из-за того, что мы время не перевели нынче.

СтранникДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:16 | Сообщение # 186 | Тема: GTA V
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ничего оно не пришло, ещё 43 минуты осталось. Так что раньше времени не паникуем, ок?

СтранникДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:21 | Сообщение # 187 | Тема: Времена Мародёров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
М, странно, а чё это они правда все в аниме то ударяются. Гарри Поттер не японский персонаж же, всё-таки. Кстати, вот ещё по теме. Я хоть не являюсь ярым поклонником HP, но книги все читал - довольно интересно.

Добавлено (19.10.2011, 21:08)
Больше никто ничего не знает?

Добавлено (31.10.2011, 18:21)
Хм, прочитал пару фанфиков - довольно интересно. Не ожидал, если честно smile

СтранникДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:11 | Сообщение # 188 | Тема: Короли ночной Вероны
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Странно что вы сейчас ее вспомнили

Я её не вспомнил, я её только обнаружил. Да, оригинал на французском, но на русском она звучит лучше намного.

СтранникДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 189 | Тема: Короли ночной Вероны
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Насчет гимна не знаю, но песня очень воодушевляющая

Да, согласен. Здорово поднимает настроение, да и вообще классная smile

СтранникДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 190 | Тема: Короли ночной Вероны
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Короли ночной Вероны

Можно, между прочим, как гимн использовать smile

СтранникДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 191 | Тема: Короли ночной Вероны
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Душевная песня. Помню, года два-три назад слышал ее.

А я чувствую, что никогда её слушать не перестану. У каждого человека есть такой фонд Избранного в музыке smile

Добавлено (30.10.2011, 21:49)
М, кто ещё что думает про песню? Я вот опять переслушиваю)

СтранникДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 192 | Тема: Короли ночной Вероны
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Просто решил поделиться с вами классной песней. Самое интересное - вроде бы подобные песни не слушал никогда, а тут прямо-таки зацепила, да.
Кажется, песня из мюзикла "Ромео и Джульета". Точной уверенности у меня нет. Вот ссылка на ролик в YouTube с этой песней. На видеоряд внимание можно особо не обращать, хотя поклонники и особенно поклонницы Гарри Поттера будут в восторге. Ну, кто послушал, как вам песня?

СтранникДата: Среда, 19 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 193 | Тема: Времена Мародёров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Вроде бы это серия фанфиков, примущественно в аниме-стиле.
Нашёл кучу ролевых игр по этой теме. Странно, похоже, что Времена мародёров даже более популярны, чем сам Гарри Поттер. Ну не уступают ему точно. Про всякие фанфики наслышан.
Quote (Лёля)
Вроде бы это серия фанфиков, примущественно в аниме-стиле.

А ссыль можно? Да и в комментах я уловил тот смысл, что типа фильм...

СтранникДата: Среда, 19 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 194 | Тема: Времена Мародёров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пару раз в комментах на YouTube видел упоминание, что снимают новый фильм по вселенной Гарри Поттера. Из названия понятно, что это про молодость родителей Гарри, а так же Сириуса, Люпина, Снегга и прочих. Комменты были относительно свежими ( неделя примерно), но никакой инфы по фильму я так и не нашёл. Кто знает, это фейк или правда делают?

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 19 Октября 2011, 17:08
СтранникДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 195 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
То что ты привёл - не слим версия вроде бы...

СтранникДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:26 | Сообщение # 196 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
но я бы рекомендовал Slim, они вроде лучше.

Ну да, вроде как обновленная и улучшенная. Кстати, очень большой плюс приставки перед компом - можно играть развалившись на диване перед 2-х метровой плазмой. biggrin

СтранникДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:11 | Сообщение # 197 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну, коробка, она дешевле, ясное дело. Что касается графики, то нельзя сказать, что в XBOX она намного хуже. Плюс эксклюзивы сильные и на ящике присутствуют. Ну, вот, как то так...

СтранникДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 198 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Xbox 360, меньше "мыльного кинца за 2300

Можно подробней? Никогда не слышал про "мыльное кинцо"....

СтранникДата: Четверг, 13 Октября 2011, 13:26 | Сообщение # 199 | Тема: Конструктор простой в освоении
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Шибко хороших конструкторов шутеров нет - таких, чтоб как Game Maker и Scirra Construct для 2D. Конкретно под шутеры заточен FPS Creator. Я давно с ним работал, воспоминания как то не очень. Сейчас он, конечно, получше. Правда, платный. А вообще, возьми OpenSpace3D. Конструктор хороший, но с ним мало работают. А так то на нём что угодно сделать можно.

СтранникДата: Среда, 12 Октября 2011, 20:09 | Сообщение # 200 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Якудза, посмотрел фотографии в вк ваши. Девушка и впрямь красивая. Если, конечно, я не ошибся. Но думаю, что это и впрямь вы smile

Добавлено (12.10.2011, 20:09)

Quote (Сибирский)
но не сидеть и съедать себя изнутри.

дык и я про то.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг