Пятница, 29 Ноября 2024, 04:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:30 | Сообщение # 121 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Расхвастались тут)) вот я - настоящий тру дед мороз)) другие деды курят бамбук)

Что это ты настоящий???Я знаешь как со своей Снегурочкой танцевал!!!Это другие реально курят бамбук))))))

Добавлено (01.01.2012, 01:30)
---------------------------------------------

Quote (Nekit_Aut)
боксер.

В город поеду на учёбу - на рукопашку запишусь))) черная_тень, жду ответ biggrin

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:21 | Сообщение # 122 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Странник не понял

Тем более он и сам не вполне трезвый))))Странник то smile

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:21 | Сообщение # 123 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Эмм... Я не в том смысле... Я в смысле, что нажрусь пиццы с друзьями... Мы ж спортсмены всеж...

АААААААА)))))))))) Что за спорт??? Я вот баскетболист, турникмен. Ну и так, лёгкая атлетика. А ещё я актёр))) Я где то здесь уже говорил: Лучший Дед Мороз района!))))) И Снегурочка у меня классная))))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 01:08 | Сообщение # 124 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Эххх... Вот завтра нажрусь на подаренные сегодня деньги!

Неееет, я никогда не нажираюсь. Я тока до кондиции)))))))))))))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 125 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Мне пришлось хитростью уйти. Так я уже всё, гульнул с пацанми:)

А я бы и так ушёл, да болею же))) А, да лан, с кем хотел, с тем ещё на каникулах погуляем. А шампанское и дома есть...было))))))))))))))))))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 126 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А кстати, помните я гвоорил про то, что в 2011 новую жизнь начну? Так я своё слово сдержал))))) Больше друзей, больше подруг, больше веселья и приключений)))))))Надеюсь, в 2012 всё будет ещё лучше!!!!!)))))))))))))))))))))))0Всех с Новым Годом!)))))))))))))))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:39 | Сообщение # 127 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
A я все не отдыхаю от игростроя... Пытаюсь освоить unity!

Это в Новый то Год!!!! Это ж надо веселиться!!!!

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:33 | Сообщение # 128 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я пью, ем, танцую. Эх, надо было с девками идти)))))))))))))))))))))))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 129 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (graniza)
Мне кажется сейчас не до этого

А что ты делаешь?)))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:23 | Сообщение # 130 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хах, я тока-тока до компа добрался. Как ещё домой то пришёл, меня куда только не звали)))))

Добавлено (01.01.2012, 00:23)
---------------------------------------------
Ну, у кого ещё как???)))))))))))))))))))))))))

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:16 | Сообщение # 131 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
У нас уже Новый год пришёл , вовсю фейрверки бьют)

О да!!!! Мы тож!!

СтранникДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 132 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А у нас уже Новый Год как два часа!!!! И я почти трезвый)))))) Несмотря на то, что из-за болезни дома встречаю, все друзья поздравили)))Класнно, да?)))

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:55 | Сообщение # 133 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ладно,народ, ещё раз с наступающим всех, кого-то уже и с наступившим smile Начинаем праздновать, чего и вам желаю booze holiday santa
Кстати, я лучший Дед Мороз района. И Снегурочка у меня супер!! smile ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:51 | Сообщение # 134 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Buran, прошлогоднее, не? Я не смотрел, сразу скажу

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 135 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LuSkyShot)
Желаю тебе в новом году выздороветь!

Пасябо! smile

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:53 | Сообщение # 136 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LuSkyShot, ничего, глядишь - подтянутся. Я вот сёдня дома встречаю, заболел sad

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:45 | Сообщение # 137 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Практически через 1.5 часа, будет встречать первый Новый Год...

Нам ещё долго!!

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 138 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что ж, думаю пора бы уже начать поздравлять друг друга)))Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом Дракона, желаю всего самого наилучшего, чтоб всё, что задумали, сбылось. И чтоб год Дракона был лучшим! С праздником!))))

СтранникДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:37 | Сообщение # 139 | Тема: Android vs iOS vs Windows Phone 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (kirix820)
WP7 - не нужен, имхо. Не вижу в ней никаких оригинальных фишек. Винда умирает, признайте это.

Вот недавно читал статейку на Канобу о новом телефоне на WP7. Автору как бы нравится. Мне кстати тоже. Хотя сам и пользуюсь Андроидом.

СтранникДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:04 | Сообщение # 140 | Тема: Проблема с интернетом.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Что нет ни у кого ни каких вариантов что это может быть?

Проблемы со связью\модемом? Всякое ведь бывает. А лучше позвони в тех.поддержку. (Всегда удивляло, почему люди столкнувшись с какой-то проблемой, спрашивают решение на сайте, а не решают сами, когда решение очевидно smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг