|
Результаты поиска
| |
| Izaron | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 19:24 | Сообщение # 161 | Тема: Помогите подобрать название для команды пожалуйста. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Самая, блин, главная проблема начинающих девелоперов - название команды, игры-хита и количества корованов в этом хите...
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:11 | Сообщение # 162 | Тема: Всем пока... |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi (  ) Все в окопы! Илита в теме! Ты мне кого-то напоминаешь...
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:48 | Сообщение # 163 | Тема: Всем пока... |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Это не наезд, и кто заметит отсутствие личности с <200 постами? (Учитывая, что ТС не человек вроде ВаняЛопера) Недавно впервые тут увидел человека с около 4000 постов, так что...
Удачи
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 164 | Тема: Бибиреныш 2D |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Половойъ инструментъ отходы и муравейъ
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 01 Марта 2014, 21:20 |
|
|
| |
| Izaron | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 20:34 | Сообщение # 165 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то кто-то на этом форуме обрел познания в маркетинге, я думал, не доживу
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 19:52 | Сообщение # 166 | Тема: [3D] - Soviet war: Tank assault - [Аркада] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Круты Модели отличные!
Вопрос - почему не взял Unity3D? Судя по твоим темам, C# ты знаешь и без проблем разбираешься в коде, а в Unity3D террейн, скайбокс налепить, ИИ запилить, шейдеры, эффекты - как нефиг делать! Не говоря уже про миллион плюшек вроде программирования в Visual Studio и плагина NGUI для реально крутого GUI
Могу дать ссылки, если заинтересуешься
Удачи!
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 2014, 17:54 | Сообщение # 167 | Тема: Поиск кратчайшего пути по графу. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Дейкстра Алгоритм Флойда Волновой алгоритм
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 18:51 | Сообщение # 168 | Тема: Собираю команду |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie (  ) Но ведь все будут старше тебя! Просто ты не видел пацанчика 12 лет, который набирал "дядек" +15
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 21:58 | Сообщение # 169 | Тема: Монстры на Даче 3 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Игродел ето судьба! Создание шедевров обеспечено (разных степеней шок-контента) !!
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 09:27 | Сообщение # 170 | Тема: Как сделать чтобы кубик тёрся об кубик ????? (Как в гта) |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Я бы подкинул копейку, но и её у меня нету Я бы подкинул мильен рублей, но его у меня нету
Но пусть все знают, какой я добрый и как готов подкинуть столько денег
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:52 | Сообщение # 171 | Тема: Билет в игровую индустрию! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата vostorg (  ) График работы - полный день, 5/2. Возраст не важен. По закону о труде несовершеннолетних он еще как важен...
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 172 | Тема: Unity3D для начинающих |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Видел еще уроки по RTS, тоже понравились Продолжай в том же духе
Но домен на кириллице? 0_о
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 173 | Тема: [2D]Bial |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Раньше были майнкрафты, а еще раньше ОС (привет Попову), а сейчас это? Ок, ждем принципиально новую игру в миллиард скачек в одну строку кода
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 174 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Encorsar (  ) Судя по обилию цитат в твоём посте, ты мой перечитывал не один раз. Я так и думал, что ты не поймешь мой сарказм в ответ на одно твое сообщение ранее
Цитата Encorsar (  ) Блин, посмотрел твой возраст в профиле и понял, что теперь твои посты просто можно не читать вообще. Прости, мужик, что задел твои чувства. Тратить время на 14-летнего парня я точно не буду. Удачи) К сожалению, никто из тех, кто плотно изучает мой профиль, так и не удосужился краем глаза взглянуть ссылку на мои статьи, которые я тихо выложил в конце подписи Либо удосуживается, но тактично молчит
Потому что у нас же самый крутой и умный тот, кто как бы достиг возраста, когда можно беспалевно покупать пиво)
Так что тебе удачи, я-то в 23 года не буду пытаться безуспешно окучивать лохов
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 20:49 | Сообщение # 175 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Прямо-таки квалифицированный диагностёр по аватарке Да, именно через аватарку я почувствовал, что кое-кто пытается обжулить
Цитата Encorsar (  ) Не думаю, что вы обладаете высшим медицинским образованием, чтобы ставить диагнозы Не думаю, что надо быть курицей, чтобы оценить омлет, и психиатром, чтобы понять, кого мы перед собой видим
Цитата Encorsar (  ) Если Вы внимательно прочтёте первый пост, то увидите фразу Это было бы круто, но меня забавляют люди, которые пытаются мне что-то доказать, и большинство их сообщений я даже до конца не читаю
Цитата Encorsar (  ) Мне не нужна критика Да, мы тебе просто завидуем! Нам тебя не понять!
Цитата Encorsar (  ) Мне не нужна критика Цитата Encorsar (  ) Это не тема для критики Цитата Encorsar (  ) Два- критиков здесь не было - Клава, когда ты мне вернешь лейку? Давно сломала небось? - Во-первых, я ее у тебя не брала, во-вторых, она и была сломанная, в-третьих, я ее тебе давно вернула!
Логика зашкаливает
Напоследок - ты говоришь, что тебе плевать на мнение Жужи (да и вабще хто он токой????77), а на самом деле ты почти в каждом посте кому-то доказываешь, что Жужа плохой мальчик, фуфуфу. Он тебя сильно обидел?Добавлено (16.02.2014, 20:49) --------------------------------------------- Кстати, мальчик, а ты сам-то кто такой? Какой-то хр*н с горы, предлагающий накрутки подписчиков по цене в 20 раз больше рыночной, доказывающий недоказуемое, кидающийся оскорблениями (что неприемлено в бизнесе), с офигительной репутацией (как 4 года назад в репутации писали, что ты дурак, так и сейчас пишут)
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:28 | Сообщение # 176 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Encorsar, ты толка в сабже не знаешь сам, невосприимчив к нормальной критике, наблюдается психические отклонение, вследствие чего букет комплексов, превышение опыта, болезненное самочувствие, и, куда без него, показательное "я на тибя клал, сматри на миня" Мне вас жаль, хотя, по правде говоря, ты и жалости не заслуживаешь
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:42 | Сообщение # 177 | Тема: Накручу подписчиков в паблик VK |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Нет, автор трепло и обрыган-пустослов
Не понравилось? Ничего страшного, я разговариваю с тобой на одном языке и с тем же отношением к собеседнику)Добавлено (16.02.2014, 17:42) --------------------------------------------- Кстати, да, то, что ты создал тему в "Вебмастеринг", это офигеть как много значит А твои дружки которые якобы тебя знать -дцать лет, это просто смешно, даже не потому, что это к делу не относится
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 178 | Тема: Блог Skyblade (Видеоуроки, Обучающие видеокурсы) |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Здарова, Скай) +1 за уроки
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение # 179 | Тема: В команду разработчиков инди игр идёт набор сотрудников. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| В третий раз вижу эту тему
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=185958Добавлено (15.02.2014, 16:50) --------------------------------------------- Пардон, в четвертый
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 180 | Тема: Есть ли брони? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ты зачем гомно из могилы копаешь? Щас придет человек, не смотрящий на даты, и разыграется втторой комплект медалей в спецолимпиаде имени этой темы...
|
|
|
| |
|