|
Результаты поиска
| |
| Izaron | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 201 | Тема: Помогите с выбором языка программирования! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akatsuki (  ) C++ отлч.)) По моему он лучшый,у меня он первый ЯП,второй уже Паскаль,учил(C++) в 8-мом классе на учебниках,вот первая программа написанная мною: Гы, я тоже как-то писал программу для нахождения корней в кв. уравнениях) Ты ее тут где-то уже выкладывалДобавлено (25.01.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата FableReader (  ) :C УЖСН ПОЧ???77
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 202 | Тема: Помогите с выбором языка программирования! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата PBPROG (  ) C# - управляемый код, а PureBasic - неуправляемый + поддержка асма и др. низкоуровневых плюшек, которых нет в C#. Я много чего видал, но впервые вижу, чтобы ЭТО выдвигали как ПЛЮС
Ну ладно, какие плюшки ты имеешь в виду? Слушаем)
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 203 | Тема: Герц, Маркони, Попов и радио |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Поповы - истинные изобретатели
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 204 | Тема: Помогите с выбором языка программирования! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| С#, либо Lua с движком игровым (Love2D, например) Про паскаль забудь, если не учил его
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 205 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Кстати Цитата Fejk2015 (  ) Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса. Учителя не вправе решать, куда и кто поступит после 9 класса, если поступит
Цитата First (  ) это если у тебя папочка в хороших отношениях с другими, тогда может что-то и то вдруг, знаешь. А папочка тут бессилен:) Он, может быть, и устроит в какую-нибудь госконтору на должность перепечатывателя с добавкой зп 50%, а компаниям игровым такие даром не нужны
Цитата Fumlead (  ) Я могу показаться идеалистом, но на самом деле большинству учителей просто наплевать на будущее учеников А они и не обязаны думать о будущем своих учеников:)
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 206 | Тема: Куда идти после 9 класса? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата First (  ) А зачем тебе вообще паскаль и AS? чего ты хотел добится? игры тебя не возьмут писать, а без опыта работы уж точно куда-либо А куда ты его еще отправлять собирался? Автор в 9 классе, это 14-15 лет
Цитата Fumlead (  ) не можешь осилить англ. - переходи в другую школу, где легче Мне вообще кажется, что хорошим выбором будет поступление в школу, ориентированную на работу в информатике (или обычную, если нет подобного ничего)
Цитата Fumlead (  ) Все равно на IT профессию устроится без законченного среднего образования практически не реально Все фигня, среднее образование (и немножко институт) можно рассматривать как время для подготовки и прокачки скиллов А еще в IT профессию (подразумеваю программисов) устроиться нереально без законченного программистского образования
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 207 | Тема: Запрет на интернет. |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| andarky, какое-то тупое будущее, ты помножь 1000 руб. на 30/31 дней, а потом посмотри, что будет, если человек зарабатывает в день больше тысячи
Янук дважды влезал поперек батьки в пекло, когда демонстранты были в 2 шагах от самозатухания - 30 ноября и 16-19 января, за счет чего все это происходит А запрет на интернет это феерия, не думаю, что Янук тупой (тупые сейчас бутылки собирают), что станет вводить страну в эпоху СССР ради "спасения " от "оппозиции", которая выражается на данный момент не в "Янук лох" в ЛС, а в полне реальной угрозы жизням нескольких сотен человек, которые уже так просто по домам не разойдутсяДобавлено (23.01.2014, 19:35) --------------------------------------------- Кстати, мое имхо; но сравнивая на картах Украины проценты русскоговорящего населения, голосов за президентов, и многого другого, складывается ощущение, что укры подразделяются на 2 нации, такие две большие разницы в взглядах
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 17:04 | Сообщение # 208 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Не матюкайся, за это бан дают
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 209 | Тема: Открыл новый сайт |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| "как-гейм"? Непоэтичное название, предлагаю сменить на более дерзкое и благозвучноеДобавлено (20.01.2014, 23:25) --------------------------------------------- Особенно умиляет "Half-life 3 скачать торрент"
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:17 | Сообщение # 210 | Тема: Начальный проект HORROR Три д) |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| *шутка про систему ограбительства корованов*
Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 20 Января 2014, 22:18 |
|
|
| |
| Izaron | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 211 | Тема: Batldolg: Чистый завод |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А где первая часть?
*шутка про корованы*
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 212 | Тема: Помогите найти движок или конструктор |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Unity3D
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 213 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Лучше OnCollisionEnter/Exit/Stay, нех триггеры использовать, ибо будет смотреться как в цирке:)
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 214 | Тема: Книги по С++ |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenBit99 (  ) Если цель - создать игру, [тогда что?] а здесь автор, как я понимаю, говорит именно о граф. api Цитата OpenBit99 (  ) Вижу, [запятая] у тебя большой опыт Цитата OpenBit99 (  ) Сам-то понял, [запятая] что написал?
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:32 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] Спасти рядового Иванова [Gamiron #6] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Прикольно) Взрывы будут?)
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:12 | Сообщение # 216 | Тема: Книги по С++ |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| "Даже не заходил. " Тогда здесь два варианта. Либо ты мне элементарно врешь, тогда после этого не вижу смысла тебе верить; либо ты определяешь возраст, религию, размер монитора, и имя прабабушки "телепатически" через аватарку/язык программирования/марку телефона, после чего опять не вижу смысла с тобой о чем-либо разговаривать. Свободен
"Вангую ООП-дебила, сующего его везде, даже туда, где оно совсем не нужно " Я бы тебе рассказал, чем еще С++ лучше С, но, видно, это будет бесполезно. Особенно, если учесть, что в С есть структуры и все фреймворки, написанные на С, юзают далеко не функциональщину
"Да и ООП в крестах то еще. " Хочешь побеседовать об C#/Java/том, на чем ты программируешь? О том, как у них устроен, например, GC?
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 16:12 |
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:33 | Сообщение # 217 | Тема: Книги по С++ |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| " Ох, да ты у нас новый Кармак! Уроки весьма посредственные. " Долго продумывал эту фразу? За эти уроки мне в ЛС и по мейлу говорили спасибо десятки человек, так что мне тем более накласть на твое мнение по качеству уроков
" Я читал эти книги. " Нынче модно читать англоязычные статьи, ведь это так круто
" Сойти за умного здесь пытаешься только ты, " Ткни носом, где? А вообще, в ответ на фразу типа "самый умный штоле" я так и отвечаю, что самый умный)
" малолетний школьник " Долго изучал мой профиль, да?) С темы на тему не прыгай, многолетний школьник, начал про языки программирования - продолжай
" с завышенным ЧСВ. " Ткни носом, где? [2]
" Так что продолжай дальше нести знания исключительно на пространстве "своего" блога . " Большое спасибо за разрешение
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 16:17 |
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:30 | Сообщение # 218 | Тема: UDK где скачать |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron (  ) просто выбрал udk до этого на unity перешёл не понял unity когда на udk перешёл посмотрел 3 урока и немного понял Ну вот я тоже непонимаю юнити, вот C++ наверно проще и нанем быстро можно что то создать...
|
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:25 | Сообщение # 219 | Тема: UDK где скачать |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| А зачем тебе UDK?? Все нормальные игры, такие как Герои меча и магии, делаются на Game Maker... Ну может быть сталкер сделан на udk... Не знаю
Еще есть юнити3де, но он сложный и дорогой очень, там нельзя быстро создать хорошую игру как GTA
А C++ мне нужен, потому что это крутой язык, и все программы, как UDK, сделаны на нем, только не знаю, смогу ли я создать свой UDK и продавать его дороже... Ведь чем дороже продаешь, тем больше покупают, люди думают, дороже => круче...
Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 10:28 |
|
|
| |
| Izaron | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:24 | Сообщение # 220 | Тема: UDK где скачать |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Как же я тебя понимаю - я вот не могу С++ скачать
Ребята, как мне скачать С++? И C#? И чтобы он был полным и бесплатным, а то продавец на рынке хочет мне продать диск с С++ за 200 рублей, а это дорого!!
|
|
|
| |
|