Воскресенье, 21 Декабря 2025, 14:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Суббота, 25 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 201 | Тема: Помогите с выбором языка программирования!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата Akatsuki ()
C++ отлч.)) По моему он лучшый,у меня он первый ЯП,второй уже Паскаль,учил(C++) в 8-мом классе на учебниках,вот первая программа написанная мною:

Гы, я тоже как-то писал программу для нахождения корней в кв. уравнениях)
Ты ее тут где-то уже выкладывал

Добавлено (25.01.2014, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата FableReader ()
:C УЖСН

ПОЧ???77
IzaronДата: Пятница, 24 Января 2014, 23:14 | Сообщение # 202 | Тема: Помогите с выбором языка программирования!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата PBPROG ()
C# - управляемый код, а PureBasic - неуправляемый + поддержка асма и др. низкоуровневых плюшек, которых нет в C#.

Я много чего видал, но впервые вижу, чтобы ЭТО выдвигали как ПЛЮС wacko

Ну ладно, какие плюшки ты имеешь в виду? Слушаем)
IzaronДата: Пятница, 24 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 203 | Тема: Герц, Маркони, Попов и радио
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Поповы - истинные изобретатели
IzaronДата: Пятница, 24 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 204 | Тема: Помогите с выбором языка программирования!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
С#, либо Lua с движком игровым (Love2D, например)
Про паскаль забудь, если не учил его
IzaronДата: Четверг, 23 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 205 | Тема: Куда идти после 9 класса?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Кстати
Цитата Fejk2015 ()
Учителя дают понять, мол что валите есть и профессии после девятого класса.

Учителя не вправе решать, куда и кто поступит после 9 класса, если поступит

Цитата First ()
это если у тебя папочка в хороших отношениях с другими, тогда может что-то и то вдруг, знаешь.

А папочка тут бессилен:) Он, может быть, и устроит в какую-нибудь госконтору на должность перепечатывателя с добавкой зп 50%, а компаниям игровым такие даром не нужны

Цитата Fumlead ()
Я могу показаться идеалистом, но на самом деле большинству учителей просто наплевать на будущее учеников

А они и не обязаны думать о будущем своих учеников:)
IzaronДата: Четверг, 23 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 206 | Тема: Куда идти после 9 класса?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата First ()
А зачем тебе вообще паскаль и AS? чего ты хотел добится? игры тебя не возьмут писать, а без опыта работы уж точно куда-либо

А куда ты его еще отправлять собирался? Автор в 9 классе, это 14-15 лет

Цитата Fumlead ()
не можешь осилить англ. - переходи в другую школу, где легче

Мне вообще кажется, что хорошим выбором будет поступление в школу, ориентированную на работу в информатике (или обычную, если нет подобного ничего)

Цитата Fumlead ()
Все равно на IT профессию устроится без законченного среднего образования практически не реально

Все фигня, среднее образование (и немножко институт) можно рассматривать как время для подготовки и прокачки скиллов
А еще в IT профессию (подразумеваю программисов) устроиться нереально без законченного программистского образования
IzaronДата: Четверг, 23 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 207 | Тема: Запрет на интернет.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
andarky, какое-то тупое будущее, ты помножь 1000 руб. на 30/31 дней, а потом посмотри, что будет, если человек зарабатывает в день больше тысячи

Янук дважды влезал поперек батьки в пекло, когда демонстранты были в 2 шагах от самозатухания - 30 ноября и 16-19 января, за счет чего все это происходит
А запрет на интернет это феерия, не думаю, что Янук тупой (тупые сейчас бутылки собирают), что станет вводить страну в эпоху СССР ради "спасения " от "оппозиции", которая выражается на данный момент не в "Янук лох" в ЛС, а в полне реальной угрозы жизням нескольких сотен человек, которые уже так просто по домам не разойдутся

Добавлено (23.01.2014, 19:35)
Кстати, мое имхо; но сравнивая на картах Украины проценты русскоговорящего населения, голосов за президентов, и многого другого, складывается ощущение, что укры подразделяются на 2 нации, такие две большие разницы в взглядах

IzaronДата: Вторник, 21 Января 2014, 17:04 | Сообщение # 208 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Не матюкайся, за это бан дают
IzaronДата: Понедельник, 20 Января 2014, 23:25 | Сообщение # 209 | Тема: Открыл новый сайт
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
"как-гейм"?
Непоэтичное название, предлагаю сменить на более дерзкое и благозвучное

Добавлено (20.01.2014, 23:25)
Особенно умиляет "Half-life 3 скачать торрент"

IzaronДата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:17 | Сообщение # 210 | Тема: Начальный проект HORROR Три д)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
*шутка про систему ограбительства корованов*

Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 20 Января 2014, 22:18
IzaronДата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:13 | Сообщение # 211 | Тема: Batldolg: Чистый завод
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
А где первая часть?

*шутка про корованы*
IzaronДата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 212 | Тема: Помогите найти движок или конструктор
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Unity3D
IzaronДата: Понедельник, 20 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 213 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Лучше OnCollisionEnter/Exit/Stay, нех триггеры использовать, ибо будет смотреться как в цирке:)
IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 214 | Тема: Книги по С++
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenBit99 ()
Если цель - создать игру, [тогда что?] а здесь автор, как я понимаю, говорит именно о граф. api

Цитата OpenBit99 ()
Вижу, [запятая] у тебя большой опыт

Цитата OpenBit99 ()
Сам-то понял, [запятая] что написал?

IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:32 | Сообщение # 215 | Тема: [2D] Спасти рядового Иванова [Gamiron #6]
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Прикольно) Взрывы будут?)
IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:12 | Сообщение # 216 | Тема: Книги по С++
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
"Даже не заходил. "
Тогда здесь два варианта. Либо ты мне элементарно врешь, тогда после этого не вижу смысла тебе верить; либо ты определяешь возраст, религию, размер монитора, и имя прабабушки "телепатически" через аватарку/язык программирования/марку телефона, после чего опять не вижу смысла с тобой о чем-либо разговаривать. Свободен

"Вангую ООП-дебила, сующего его везде, даже туда, где оно совсем не нужно "
Я бы тебе рассказал, чем еще С++ лучше С, но, видно, это будет бесполезно. Особенно, если учесть, что в С есть структуры и все фреймворки, написанные на С, юзают далеко не функциональщину

"Да и ООП в крестах то еще. "
Хочешь побеседовать об C#/Java/том, на чем ты программируешь? О том, как у них устроен, например, GC?

Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 16:12
IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:33 | Сообщение # 217 | Тема: Книги по С++
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" Ох, да ты у нас новый Кармак! Уроки весьма
посредственные. "
Долго продумывал эту фразу? smile За эти уроки мне в ЛС и по мейлу говорили спасибо десятки человек, так что мне тем более накласть на твое мнение по качеству уроков

" Я читал эти книги. "
Нынче модно читать англоязычные статьи, ведь это так круто

" Сойти за умного здесь пытаешься только ты, "
Ткни носом, где?
А вообще, в ответ на фразу типа "самый умный штоле" я так и отвечаю, что самый умный)

" малолетний школьник "
Долго изучал мой профиль, да?)
С темы на тему не прыгай, многолетний школьник, начал про языки программирования - продолжай

" с завышенным ЧСВ. "
Ткни носом, где? [2]

" Так что продолжай дальше нести знания
исключительно на пространстве "своего"
блога . "
Большое спасибо за разрешение

Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 16:17
IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:30 | Сообщение # 218 | Тема: UDK где скачать
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата protecron ()
просто выбрал udk до этого на unity перешёл не понял unity когда на udk перешёл посмотрел 3 урока и немного понял

Ну вот я тоже непонимаю юнити, вот C++ наверно проще и нанем быстро можно что то создать...
IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:25 | Сообщение # 219 | Тема: UDK где скачать
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
А зачем тебе UDK?? Все нормальные игры, такие как Герои меча и магии, делаются на Game Maker... Ну может быть сталкер сделан на udk... Не знаю

Еще есть юнити3де, но он сложный и дорогой очень, там нельзя быстро создать хорошую игру как GTA

А C++ мне нужен, потому что это крутой язык, и все программы, как UDK, сделаны на нем, только не знаю, смогу ли я создать свой UDK и продавать его дороже...
Ведь чем дороже продаешь, тем больше покупают, люди думают, дороже => круче...

Сообщение отредактировал Izaron - Воскресенье, 19 Января 2014, 10:28
IzaronДата: Воскресенье, 19 Января 2014, 10:24 | Сообщение # 220 | Тема: UDK где скачать
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Как же я тебя понимаю - я вот не могу С++ скачать sad

Ребята, как мне скачать С++? И C#? И чтобы он был полным и бесплатным, а то продавец на рынке хочет мне продать диск с С++ за 200 рублей, а это дорого!!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг