Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 02:48 | Сообщение # 1741 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, окей=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 02:46 | Сообщение # 1742 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ahno, ну это само собой=) так киберпанк это сцыфи? или киберпанк это киберпанк? Капитан, есть ли ограничения, типа будет это перс человекаподобный или нет?
нада Вадича минусами закидать за такие идеи=))
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 06 Августа 2013, 02:46 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 02:41 | Сообщение # 1743 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) И еще система оценок. Соответствие теме Сцы Фи + (а киберпанк это сцы фи?) Харизматичность персонажа + и еще чегонить=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 02:19 | Сообщение # 1744 | Тема: [MMOG] Survilion |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (afrokick) Описание: скажи честно, где содрал? ибо я это уже где то читал..причем достаточно давно=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 00:02 | Сообщение # 1745 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, сделай флеш анимацию, типа Иксрей, когда профодишь указателем по рисунку то он просвечивает до скелета
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 00:00 | Сообщение # 1746 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, спасибо
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 1747 | Тема: Лектор [Платформер] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кладбище пройти невозможно, тк последняя монетка находится под решеткой=(( Графику нужно изменить, и геймплей разнообразить - шипы там какие нить добавить=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:08 | Сообщение # 1748 | Тема: Продам аккаунт на reg.ru и 3 домена |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а чего так дешево? хорошие же домены=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 08:05 | Сообщение # 1749 | Тема: Империя от Алексея Дубового |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, та же ерунда... Хотя как раз идей на счет интерфейса у меня и не много, тк мне и теперешний нравиться, а вот в саму игру я бы кой че добавил.. а именно не только развитие своей стистемы\ рукава. но и развитие отдельного персонажа(рейнджера\генерала, кто там?)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:58 | Сообщение # 1750 | Тема: Империя от Алексея Дубового |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, прогера найти не проблемма...у меня тут запара с серверной частью...
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:55 | Сообщение # 1751 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Знаю, меня просто напросто уже задолбало делать его.. яж говорил, не люблю я анимировать..я лучше тонну - другую картинок нарисую=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:53 | Сообщение # 1752 | Тема: Империя от Алексея Дубового |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, а что там слышно о времени звезд? лучше б они ее исходники дали=)
SkyDigital, я бы в таком проекте(как ты предлагаешь,)да еще и для того же ВК с удавольствием бы поучавствовал, но я ксожалению могу только как идеегенератор и 2д диз=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:31 | Сообщение # 1753 | Тема: Империя от Алексея Дубового |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, тиоесть ты не хочешь делать свою игру, а хочешь переделать уже готовую? Честно меня она не сильно увлекла, хотя тоже являюсь фанатом КР. Наверное потому что не люблю жанр РТС, в то время как КР чистой воды РПГ
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 02:18 | Сообщение # 1754 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, ваше право считать как вам хочеться=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:36 | Сообщение # 1755 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, ужс какой.. ладн теперь буду рисовать только что то мизерное
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:19 | Сообщение # 1756 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Ну скажем не первым бы влез,я влезаю в действительно идиотские темы. если нормальная тема, то влазить с критикой не буду.
Есть одно огромное отличие... вы видимо все не верно читаете заголовок. Это не ММОРПГ в нормальном смысле этой аббревиатуры, это ММОРПГ для Соц сетей, тоесть нечего сверхмасштабного быть не должно. типичная убивалка времени.
на счет огромного мира. поиграй http://vk.com/app1836115_38534333?ref=1 Тут огромный мир, я бы даже сказал гигантский но благодаря тому,что оно однообразен(как бы) реализация его упрощается в 100 раз.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:13 | Сообщение # 1757 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
|
и как вы выдерживаете вот это сидеть и часами вырисовывать эти пиксели? я на щупальцах сдался..уже в глазах рябит
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 05 Августа 2013, 01:14 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:25 | Сообщение # 1758 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Innuendo, Не внимательно читаешь, есть там корованы=)) тема написана на языке доступном для понимания всем, а не только ботанам которые привыкли читать тонны заумного текста=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:18 | Сообщение # 1759 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| you mean "Shadows"?
antiofftop
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:42 | Сообщение # 1760 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |