Понедельник, 18 Ноября 2024, 19:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:37 | Сообщение # 1721 | Тема: Лектор [Платформер]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
arkady, сарказм?

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:34 | Сообщение # 1722 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, нее мне ТЗ пришло, так что время до субботы я буду его выполнять=)

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 1723 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Innuendo, а помоему как раз таки твоим.. ты же тут хаишь, значить можешь лучше...
хотя я искренне в этом сомневаюсь=) blahblah

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 1724 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MrKillous, ладно сори=) но я тут тебя еще не обидел, меня ток что назвали не хорошими словами и сказали что я рисую УГ.. вот это обидно, а тебе я так - просто намекнул=)

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 1725 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
pixeye, воот вот это конструктивная критика, а не то что выше.
команду кстати нашел=) как не странно еще в первый же день=)
Цитата (pixeye)
действительно горит идеей создания такой игры

типа того

Цитата (pixeye)
Но все лучше чем читать про очередные унылые кубики или слизняков:)

а то=)

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:05 | Сообщение # 1726 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Innuendo)
Работы его - говно

бедный маленький Тролль не кто тебя не любит=)) уже на оскорбления перешел. за один пост оскорбил сразу же двоих...бедняжечка...

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 06 Августа 2013, 17:06
EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 1727 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Innuendo, разумеется. только личности у тебя не какой нет. стандартный ЖиСиАповский тролль дятел, который только и умеет что критиковать..а сам то небось сделал по меньше моего=) - даже до фалко не дорос...

ладно я побег ТЗ выполнять, а ты сиди и спорь сам с собой=) удачи=)

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 1728 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Innuendo, я ведь им не говорю,что они бросят, ведь так?
я пишу как было бы лучше. посмотри все темы в которых я писал. возможно видинее у меня иное, но все же, я не критикую в той форме в который это делаешь ты.=)
теперь будем играть, кто кому больше репу понизит? забавно?

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 1729 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Innuendo, В теме не написано, что я хочу критики... а значит я ее не хочу. + критики я так и не услышал, ты все об одном твердишь, что я брошу.
да и критиковать могут все, а путного нечего не кто по обычаю сказать не может, а все почему? да потому ,что сказать нечего.

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 1730 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Innuendo, дядь ты кто вообще? сиди на попе ровно и смотри в другую тему? тебе намазано тут чтоли?
а свою неуместную критику\оффтоп\флуд и прочую бесполезную болтовню оставь при себе.
мне твое мнение не важно так же как тебе не важно мое.

Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 06 Августа 2013, 16:39
EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 1731 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MrKillous, как будто бы я не прав?

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 1732 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MrKillous
First

Это блин 2 знатных художника..аж ваще... лучше кандидатур не было?

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 1733 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, оу=) еще и мидальку дадут?

Добавлено (06.08.2013, 15:58)
---------------------------------------------
Можно Ферста заменить на Лунара?

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 1734 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
TideS, достаточно сложно судить о человеке у которого не то, что аватарки нет, но и возраст не указан...вообще не люблю такую школоту, которая боиться свой истинный возраст указать.

Добавлено (06.08.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Innuendo, а если навести все таки справки то опыт работы в геймдеве у меня более 5ти лет=)) так что...
это свои игры, я делать начал относительно недавно, но до этого работал на другие конторы, в том числе над ММО

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:46 | Сообщение # 1735 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MadMax, =) верно мыслишь=) спасибо

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 1736 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
archelich, спасибо=)

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 1737 | Тема: [2D] Ascent [Gamiron №5]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Chorb, ух...оригинальненько=))

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:07 | Сообщение # 1738 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Вы щас навводите столько огранечений, что я досрочно откажусь вообще.

И еще, давайте Дуэль между Бесом и Вадичем?
я тоже вам огранечений тучу придумаю, а вы выкручивайтесь как хотите=) biggrin

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 1739 | Тема: ORPG Проект Для Соц сети
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Ordan, хех, точно=)

EvilTДата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 1740 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Vadich, на счет фона не согласен, мы пейзажи рисовать будем, или персонажей? я не умею фоны вообще рисовать...
то есть бэк для какой то казуалки могу, фон под персонажа нет, пытался кучу раз - не разу не вышло.

фон не каким боком не относиться к СА персонажа, и может быть нарисован только по желанию самого автора, по этому это ограничение прошу удалить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг