Суббота, 30 Ноября 2024, 06:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Суббота, 19 Июня 2010, 16:34 | Сообщение # 1601 | Тема: RPG интернет-игры для телефонов
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Может кто слышал про игру EntisFantasy. Мне кажется лучшая MMORPG для телефоном. Красивая графика, бои в реальном времени в стиле файтинга, но Nival проект закрыли, почему никому не известно. В ней были свои минусы, но эта игра в которую с компа лучше не играть, а ней какая то атмосфера что надо играть с телефона. wacko
МорриартеДата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:15 | Сообщение # 1602 | Тема: Отгадай игру.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
Buran, Deus Ex 1 и 2?

Да. smile
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 1603 | Тема: Отгадай игру.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (WULRON)
Buran судя из этих скринов я не в одной из этих игр не играл

Плохо, игра хоть и не очень известная, записана в историю игр.
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 1604 | Тема: Отгадай игру.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Угадайте smile

и еще, посложнее:

Сообщение отредактировал Buran - Среда, 16 Июня 2010, 21:14
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 18:15 | Сообщение # 1605 | Тема: Помогите найти хобби
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Мне вот и заработок нравится (вначале лень, но как только засяду, не вылезу), и создание игр и просто лазить в интернете ищя что нибудь прикольное.
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 18:09 | Сообщение # 1606 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А как ? Какой скрипт ? Можно ли на Ucoz ? Buran, расскажи подробнее пожалуйста .

Нужен хостинг с PHP и MySQL! Подойдет и бесплатный и платный, но с такими скриптами боятся и удаляют, т.к. завелось много вот таких лохотронов. Я знаю где их можно ставить (скажу в ЛС). Скриптов в интернете много, но хороший бесплатно не дадут (за этим тоже в ЛС, но на многое не рассчитывайте smile ) Нет uCoz нельзя, но в тех скриптах хорошие админ-панели, проблем не возникнет.
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 1607 | Тема: Угадай правду!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Да.
Следующий не знает игру Deus Ex
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 13:52 | Сообщение # 1608 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (De:Light)
Думаю на Jino заказать .

Не советую. Если почитать отзывы + собственный опыт хостинг не из лучших.
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 12:02 | Сообщение # 1609 | Тема: Посоветует хостинг с 2 бд для сайта и форума
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Лучше скачай программку Free Hosting там можно фильтровать: с php и без, наши и зарубежные... Классная программа, сам на ней подбираю хостинги, база хостингов часто обновляется!
МорриартеДата: Среда, 16 Июня 2010, 11:59 | Сообщение # 1610 | Тема: Как заработать в интернете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Больше всего на сайтах просмотра рекламы, зарабатывает не пользователь, а админ! Так что если хотите заработать сделайте похожий сайт (только без кидалова) или скачайте скрипт, раскрутите, и все! Зарабатываете на здоровье!
МорриартеДата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:46 | Сообщение # 1611 | Тема: Экспорт SkechUp - зависает!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
И еще совет : ПОД ЛИНУКСОМ ПРОБЛЕМ С НИМ НЕТ!!!!!!!!

МорриартеДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:06 | Сообщение # 1612 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Мобильная игра называется Ocrs & Elves а думал это будет как мобильная только наоборот играешь за Орка и.т.п. Ну следить за этой игрой думаю буду.
МорриартеДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 09:21 | Сообщение # 1613 | Тема: Какой конструктор игр вам нужен?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
ЗелёныйГоблин, ну, FPS я не обещал, там основная сложность в совмещении 2D интерфейса и 3D редактора уровней, возможно когда-нибудь займусь )

Редактор уровней можно и как в RGM сделать, но например добавить как в FPS Creator многоэтажность.

Отметил все жанры, мне всех не хватает cool

МорриартеДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 1614 | Тема: Новый сайт игровой студии "Restorate Games"!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
Да ты точно сказал, раз уж FERAMON ничего не понимает в каждой теме, значит он тупой! (он заслуживает такого оскорбления, и не надо меня за это банить angry ) wacko

МорриартеДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:43 | Сообщение # 1615 | Тема: Браузерная игра (ваша оценка)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ну неплохо. Дизайн неплохой но много идей заимствовано из других игр.
МорриартеДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:43 | Сообщение # 1616 | Тема: Ваш ник по-японски.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
zudoshikato
МорриартеДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:55 | Сообщение # 1617 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Игра класс!! biggrin wacko cool
МорриартеДата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:25 | Сообщение # 1618 | Тема: Принц Персии:Пески времени
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Думаю схожу. wink
МорриартеДата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:17 | Сообщение # 1619 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (maza2)
http://www.imperie.net/

1. Полный бекап ( scripts , source , demons, sql)
2. Демо + (предоставляется при покупке и тока.)

Так что скорее всего краденный скрипт, не более.
МорриартеДата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:13 | Сообщение # 1620 | Тема: Продам Браузерную Онлайн MMORPG
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (andrei24)
Походу вот демо игры: _http://www.imperie.net

Никакое это не демо. Это чья то игра. А он продает просто бекап...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг