Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 16:39 | Сообщение # 1621 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) В таком случае абсолютно любой конструктор можно считать самым лёгким. Я очень хотел научиться делать игры и я изучил бы что-либо любой ценой. А когда не хочешь осваивать программы, значит ты не хочешь учиться делать игры.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 1622 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Нет, Game Maker прост в освоении когда действительно ХОЧЕШЬ его освоить. Я стал создавать на GM неплохие игры после пару дней освоения. Проголосовал за него.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:08 | Сообщение # 1623 | Тема: .. Online Таблица Рекордов .. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| На gm-rus было... Сам недавно искал но походу удалили страничку. А там и инструкции на русском и примеры и куча версий.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 1624 | Тема: Фобии |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Фобии у себя не наблюдаю, однако: 1) Боюсь поездов. Когда они проезжают мимо или гудят... или всё вместе... 2) Боюсь щёлкать зубами смотря глаза своему коту, и прочим животным тоже... 3) Боюсь заболеть неизлечимой болезнью. Особенно онкология... это вообще навязчивая идея у меня. Была раньше лет в 12 Гопникофобия) Но сейчас вроде нет
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 1625 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я за идею создания своего конструктора на конструкторе.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 1626 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Достаточно будет вставки GML кода.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:47 | Сообщение # 1627 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| LastChaos (русскую от Mail.ru), Carange, L2, WoW
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 1628 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Думаете этот конструктор будет развиваться и уйдет с гамака? Я думаю нет, делает ведь его человек который хорошо рубит в ГМ и как я думаю сделал его поначалу, на скорую руку, потом у видя что всем нравится, решил улучшить.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 1629 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Предлагаю: Название: Симулятор дворника Схожесть с другими жанрами: Не знаю. :3 Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д.. Было такое. Я давно давно играл в игру. Там за дворника играешь надо снег чистить и на тебя сосулька может упасть. (но это больше платформер)
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 1630 | Тема: Как делать игры (статья) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Savalex) Dragon6 , двойка по истории. +1 Quote (Dragon6) И с 1999 года в 3D игры играют и до сих пор.( и тут надо исправить
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 1631 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Ос никто проверять не будет. Будут. Сделать это можно даже не проверяя комп.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:54 | Сообщение # 1632 | Тема: Обращение к друзьям! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) (а если там мобила не берёт?) Все там будет брать, это точно. Удачи.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:33 | Сообщение # 1633 | Тема: BattleForge (Просьба) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Весит много, скачаю может вечером, читал про это игру.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:03 | Сообщение # 1634 | Тема: Нужен сценарий не про зомби TDS |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Scorpio, пахоже на сюжет игры Prey biggrin biggrin biggrin Не, не похоже.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:52 | Сообщение # 1635 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG) |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Инфро) Напоминание пароля к вашим услугам smile Работает. Все пришло, я вошел.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:52 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:50 | Сообщение # 1636 | Тема: Свободная Империя |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Видео очень понравилось.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:50 | Сообщение # 1637 | Тема: Урок по RGM от Зелёного Гоблина. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Buran Ты дажэ знал про Больше 20 уровней? Ну это просто, думаю любой мог до этого додуматься, но это не удобно.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:16 | Сообщение # 1638 | Тема: Трудно Быть Феодалом |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Еще бы хорошо сделать небольшое обучение т.к. я сначала ничего не понял и пришлось "методом научного тыка" разбираться. Не очень приятно.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:15 | Сообщение # 1639 | Тема: Урок по RGM от Зелёного Гоблина. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Я скачал, ибо скорость интернета позволяет. Ничего нового я там не узнал, много орфографических ошибок, но для первого урока неплохо. Было довольно интересно читать.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:10 | Сообщение # 1640 | Тема: Свободная Империя |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты очень неплохие, видео конечно очень хочется, чтобы оценить физику всего этого добра.
|
|
| |