Суббота, 30 Ноября 2024, 05:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Среда, 26 Мая 2010, 16:39 | Сообщение # 1621 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
В таком случае абсолютно любой конструктор можно считать самым лёгким.

Я очень хотел научиться делать игры и я изучил бы что-либо любой ценой. А когда не хочешь осваивать программы, значит ты не хочешь учиться делать игры.
МорриартеДата: Среда, 26 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 1622 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Нет, Game Maker прост в освоении когда действительно ХОЧЕШЬ его освоить. Я стал создавать на GM неплохие игры после пару дней освоения. Проголосовал за него.
МорриартеДата: Вторник, 25 Мая 2010, 12:08 | Сообщение # 1623 | Тема: .. Online Таблица Рекордов ..
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
На gm-rus было... Сам недавно искал но походу удалили страничку. А там и инструкции на русском и примеры и куча версий. sad
МорриартеДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:50 | Сообщение # 1624 | Тема: Фобии
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Фобии у себя не наблюдаю, однако:
1) Боюсь поездов. Когда они проезжают мимо или гудят... или всё вместе...
2) Боюсь щёлкать зубами смотря глаза своему коту, и прочим животным тоже...
3) Боюсь заболеть неизлечимой болезнью. Особенно онкология... это вообще навязчивая идея у меня.

Была раньше лет в 12 Гопникофобия) Но сейчас вроде нет cool
МорриартеДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 1625 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я за идею создания своего конструктора на конструкторе. happy
МорриартеДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:18 | Сообщение # 1626 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Достаточно будет вставки GML кода.
МорриартеДата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:47 | Сообщение # 1627 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
LastChaos (русскую от Mail.ru), Carange, L2, WoW
МорриартеДата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 1628 | Тема: что лучше Noobster или его отец game maker 8про
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Думаете этот конструктор будет развиваться и уйдет с гамака? Я думаю нет, делает ведь его человек который хорошо рубит в ГМ и как я думаю сделал его поначалу, на скорую руку, потом у видя что всем нравится, решил улучшить.
МорриартеДата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 1629 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Предлагаю:

Название: Симулятор дворника
Схожесть с другими жанрами: Не знаю. :3
Описание: Убираем мусор, идём на повышение, убираем ещё мусор и т.д..

Было такое. Я давно давно играл в игру. Там за дворника играешь надо снег чистить и на тебя сосулька может упасть. (но это больше платформер)
МорриартеДата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 1630 | Тема: Как делать игры (статья)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Savalex)
Dragon6 , двойка по истории.

+1 hands
Quote (Dragon6)
И с 1999 года в 3D игры играют и до сих пор.(

и тут надо исправить
МорриартеДата: Вторник, 04 Мая 2010, 18:24 | Сообщение # 1631 | Тема: Можно ли продавать игры сделанные на крякнутом Game Maker ?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Ос никто проверять не будет.

Будут. Сделать это можно даже не проверяя комп.
МорриартеДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:54 | Сообщение # 1632 | Тема: Обращение к друзьям!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
(а если там мобила не берёт?)

Все там будет брать, это точно.
Удачи.
МорриартеДата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:33 | Сообщение # 1633 | Тема: BattleForge (Просьба)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Весит много, скачаю может вечером, читал про это игру.
МорриартеДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:03 | Сообщение # 1634 | Тема: Нужен сценарий не про зомби TDS
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Scorpio, пахоже на сюжет игры Prey biggrin biggrin biggrin

Не, не похоже.
МорриартеДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:52 | Сообщение # 1635 | Тема: Эпоха героев (BBMMORPG)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Инфро)
Напоминание пароля к вашим услугам smile

Работает. Все пришло, я вошел. cool

Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:52
МорриартеДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:50 | Сообщение # 1636 | Тема: Свободная Империя
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Видео очень понравилось. happy
МорриартеДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:50 | Сообщение # 1637 | Тема: Урок по RGM от Зелёного Гоблина.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Buran Ты дажэ знал про Больше 20 уровней?

Ну это просто, думаю любой мог до этого додуматься, но это не удобно.
МорриартеДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:16 | Сообщение # 1638 | Тема: Трудно Быть Феодалом
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Scorpio, Еще бы хорошо сделать небольшое обучение т.к. я сначала ничего не понял и пришлось "методом научного тыка" разбираться. Не очень приятно.
МорриартеДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:15 | Сообщение # 1639 | Тема: Урок по RGM от Зелёного Гоблина.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я скачал, ибо скорость интернета позволяет. Ничего нового я там не узнал, много орфографических ошибок, но для первого урока неплохо. Было довольно интересно читать.
МорриартеДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:10 | Сообщение # 1640 | Тема: Свободная Империя
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Скриншоты очень неплохие, видео конечно очень хочется, чтобы оценить физику всего этого добра.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг