Все просто. Создали моба. Заходим в редактор карт в настройки карты, открываем вкладку NPC, там будет много строчек. Вот надо их заполнить вашими NPC, а справа показать на каких координатах они появляются. Можно оставить рандомные, но не советую, если у вас карта с кучей блоков будут застревать.
В Data.ini в папке сервер поменять значение PaperDoll=1 и все заработает. Одежка еще норм ,а вот оружие не красиво.
И еще не по теме. Alexino, пока ты еще не много сделал... Переходи на Eclipse Stable, твоя версия старая. Потом исправь баг с буквой H, и все. Потом можно игру смело на русском делать, потом движок можно при желании перевести.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 17 Августа 2010, 11:31
Ну у меня тоже была неприятная история, но не с мопедом а на настоящей яве. Это было в поселке. Ездил в лесу, по полям, просто в свое удовольствие. Долго ездил довольно. Темнеть стало как то быстро, я аж удивился. Поехал домой, но тут не удача и я свернул в неправильном направлении и уехал еще глубже в лес. Мотоцикл то не новый да и фары не яркие. Проблема что там лес, чаща, дороги не ровные, ночь (ездить не реально, разогнаться негде). И вот тащил я этот мотоцикл сам. Не знаю сколько я плутал но потом сориентировался, вышел из леса, и вспомнил где я и как проехать, попасть в поселок можно через какой то частный проезд, что ли, но там как я помню были сторожевые собаки, но делать нечего прошлось рискнуть там же уже дорога хорошая, разогнался, собачки погнались но они не такие быстрые как я думал... Во общем пришел домой в пол четвертого ночи, в грязи, уставший, еще от родков досталось.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 05 Августа 2010, 13:29
ИМХО! Все эти игры просто детский лепет в сравнении с Nosferatu: Wrath of Malachi от игры просто голову сносит. Ночью вообще боюсь даже включать. Игра не новая, но атмосфера и звук просто идеальные. Кстати я играл в Doom 3 он мне казался очень страшным, но после того как я поиграл в Nosferatu: Wrath of Malachi, Doom 3 не страшный совсем. (кого заинтересует пишите в ЛС. Дам ПРЯМУЮ ссылку для скачки на максимальной скорости полную русскую версию включая голос).
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 27 Июля 2010, 12:59