Суббота, 30 Ноября 2024, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МорриартеДата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 1561 | Тема: Eclipse mobs
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Все просто. Создали моба. Заходим в редактор карт в настройки карты, открываем вкладку NPC, там будет много строчек. Вот надо их заполнить вашими NPC, а справа показать на каких координатах они появляются. Можно оставить рандомные, но не советую, если у вас карта с кучей блоков будут застревать.
МорриартеДата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 1562 | Тема: Отоброжение оружия в Eclipse.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
В Data.ini в папке сервер поменять значение PaperDoll=1 и все заработает. Одежка еще норм ,а вот оружие не красиво. sad

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 17 Августа 2010, 11:31
МорриартеДата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 1563 | Тема: TERMINATOR LIQUIDATOR 3
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
с анимацией как в COD 4 ММ у спецназовца в Припяти

surprised а как он такое сделает и как вообще это будет работать в FPSC?
МорриартеДата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:51 | Сообщение # 1564 | Тема: Demo моей MMORPG! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:43 | Сообщение # 1565 | Тема: Demo моей MMORPG! =)
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Пишет сервер выключен!
МорриартеДата: Пятница, 13 Августа 2010, 20:29 | Сообщение # 1566 | Тема: Project Star 2
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
МорриартеДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 1567 | Тема: Eclipse Stable 1.3
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Если мне позволят модераторы, то в скором времени могу написать туториал на тему: "Как создавать квесты".

Я думаю будет очень полезно! Многие хотят это знать!
МорриартеДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:20 | Сообщение # 1568 | Тема: Создание браузерной игры на движках
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ТяжолыйМолот)
Не во всех исходниках есть инструкция!

Во всех OpenSource есть.
МорриартеДата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:13 | Сообщение # 1569 | Тема: Исходники популярных игр
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ну как я помню эти скрипты можно свободно скачать с сайта разработчика. Эти игры и так открыты...
МорриартеДата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 1570 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Я отдавал за один двиг 100$ (не скажу какой... просить будете))

В сравнении с некоторыми двигами это тоже копейки. smile
МорриартеДата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:30 | Сообщение # 1571 | Тема: MMORPG Век Апокалипсиса!
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Порадовало что на русском (по скриншотам) да и оформление не плохое, будет время скачаю. Как на счет квестов? Их нет?

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 07 Августа 2010, 13:31
МорриартеДата: Суббота, 07 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 1572 | Тема: Возможна ли продажа игр сделанных на Lite?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
У меня лицензия, я вообще когда покупал был новичком и даже не знал что такое кряк. biggrin
МорриартеДата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:19 | Сообщение # 1573 | Тема: Поздравления пользователей
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
strade, с днюхой. biggrin
МорриартеДата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 1574 | Тема: Неудачи людей.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Ну у меня тоже была неприятная история, но не с мопедом а на настоящей яве. Это было в поселке. Ездил в лесу, по полям, просто в свое удовольствие. Долго ездил довольно. Темнеть стало как то быстро, я аж удивился. Поехал домой, но тут не удача и я свернул в неправильном направлении и уехал еще глубже в лес. Мотоцикл то не новый да и фары не яркие. Проблема что там лес, чаща, дороги не ровные, ночь (ездить не реально, разогнаться негде). И вот тащил я этот мотоцикл сам. Не знаю сколько я плутал но потом сориентировался, вышел из леса, и вспомнил где я и как проехать, попасть в поселок можно через какой то частный проезд, что ли, но там как я помню были сторожевые собаки, но делать нечего прошлось рискнуть там же уже дорога хорошая, разогнался, собачки погнались но они не такие быстрые как я думал... tongue Во общем пришел домой в пол четвертого ночи, в грязи, уставший, еще от родков досталось. wacko

Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 05 Августа 2010, 13:29
МорриартеДата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 1575 | Тема: Отговорите меня изучать UDK.
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
На юнити мало игр сделали. А значит он менее функционален, чем юдк.

Как это мало. Как раз Unity напирает популярность особенно в браузерных играх, в есть игра Tanat Online её тоже создают на Unity.
МорриартеДата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 1576 | Тема: Инвайты для модуля магазин Ucoz
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Не платная. И у меня были инвайты. Есть куча сайтов где тебе дадут бесплатно, при условии если ты отдашь один новый (или два).

Сообщение отредактировал Buran - Суббота, 31 Июля 2010, 17:30
МорриартеДата: Среда, 28 Июля 2010, 11:20 | Сообщение # 1577 | Тема: Какие текстовые игры лучше?
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Я за второй. Первый конечно тоже хорош, но все же я с удовольствием играю в второй вариант.
МорриартеДата: Вторник, 27 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 1578 | Тема: Самая страшная игра
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
зря ,но с 3 квакой id tech правда промахнулись

Для кого как. Мне очень нравится. А браузерный Quake Live вообще класс.
Quote (Virtualcreature)
мне она напомнила сценку CS когда выводишь заложников))

Причем там как в CS не обязательно их спасать. В этой игре внезапность только добавляет страха. Хорошая атмосфера и звук, это фишка в игре. cool

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 27 Июля 2010, 15:15
МорриартеДата: Вторник, 27 Июля 2010, 13:06 | Сообщение # 1579 | Тема: Самая страшная игра
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
"Вампиры" и т.д.

Это вроде та игра и есть в локализации она так и называется.
МорриартеДата: Вторник, 27 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 1580 | Тема: Самая страшная игра
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
ИМХО! Все эти игры просто детский лепет в сравнении с Nosferatu: Wrath of Malachi от игры просто голову сносит. Ночью вообще боюсь даже включать. Игра не новая, но атмосфера и звук просто идеальные. wacko Кстати я играл в Doom 3 он мне казался очень страшным, но после того как я поиграл в Nosferatu: Wrath of Malachi, Doom 3 не страшный совсем. wink (кого заинтересует пишите в ЛС. Дам ПРЯМУЮ ссылку для скачки на максимальной скорости полную русскую версию включая голос).

Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 27 Июля 2010, 12:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг