Среда, 27 Ноября 2024, 00:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 121 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Дружище, ты как всегда не прав. Признал бы уже свою неправоту, ведь видишь же что не прав, так нет же, вместо этого продолжаешь навешивать ярлыки. Не хорошо. А уж возраст приплетать, это вообще последнее дело.

Ну тебе и правда 28, а что тогда фигнёй маешься то? Должен был уже давно понять, что это сугубо моё мнение насчёт твоего проекта.

Quote (Martin69)
Ты этого не стоишь, чтобы на тебя куда-то что-то подавать. Хотя написать на форуме в чем и почему ты не прав, будет вполне достаточно. Собственно это я уже и сделал smile

Ну и молодец. Гордишься наверное собой? happy

Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 122 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Заметь-те не я это сказал smile

Quote (Martin69)
Когда я смотрел его обзор я просто таки смеялся над тем как этот лузер лажает на каждом шагу недоумевая почему его мочат так активно.

28-милетний мужик агрится (при том его даже никто не агрит) и батхёртится что аж слов нет sad Меня только это печалит. Игра не стоила оценки выше. Это моё мнение dry Можешь на меня в суд подать happy

Сообщение отредактировал Aikidos - Пятница, 29 Июня 2012, 20:06
AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 123 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Ты лучше не язви, а прочитай мой комментарий выше, может поймешь хоть что-то. Хотя о чем это я? Ты же чтение считаешь ниже своего достоинства.

Moar-Moar говцена в мой адрес! Я уже выяснил, что я высокомерный лузер-даун неумеющий читать и который ничего не понимает в играх. Даёшь больше злости и ненависти в мой адрес? Давайте smile Я в ваш адрес ничего говорить не буду. Не бойтесь wink

AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 124 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
игра приближается к Контре (Contra) на Денди

Да-да. Я помню, что таки прочитал пару ридми файлов перед тем как поиграть в контру. Они прямо на кассете с игрой были.

AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 125 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я и не мню из себя авторитета и т.п. Я ни в одном видео не призывал игроков подписываться, ставить лайки. tongue Это их выбор. Если им не нравятся мои "обзоры", то они их не смотрят. happy

Я продолжаю делать "обзоры" т.к. их смотрят. Не будут смотреть - перестану снимать cool

Добавлено (29.06.2012, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (Загё)
и, по-моему мнению, я делаю это качественнее.

Я рад за тебя smile В следующем видео я выдам тебе медальку happy

Quote (Загё)
Твои видео лишь на безрыбье рыба, обижайся - нет, дело твоё.

Спасибо за твой отзыв smile

Сообщение отредактировал Aikidos - Пятница, 29 Июня 2012, 18:42
AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 126 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Ты сейчас 90% игроков назвал даунами.

Попытка обидеть? Тебе 26, а методы примитивные tongue

AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:20 | Сообщение # 127 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Кстати, ты же в первый раз умер? confused

Да, я дальше уже забыл что я умирал biggrin

Quote (MasTerilDar)
Aikidos, там ещё можно оружие менять, а наверху написано shop, потому что не обойма, а магазин.

Нет, это именно патроны.

Плз не оффтопьте в теме. У Martin69 случился батхёрт. Он думал, что если напишет мне с просьбой сделать обзор на его треш, то я буду только хвалить его игру. biggrin
Даже если я бы прочёл его ридми, то 100% я бы не изменил оценку. happy

Quote (Martin69)
Когда я смотрел его обзор я просто таки смеялся над тем как этот лузер лажает на каждом шагу недоумевая почему его мочат так активно.

Конечно я лузер в таких играх. Тут даже спорить не буду. Руки не привыкли играть в трешаки wink

AikidosДата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 128 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

AikidosДата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 129 | Тема: игра следующего поколения GCUP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Моя реакция, когда я прочитал ваши комментарии:

Народ совсем вычленил в себе всё чувство юмора. Печалько sad

AikidosДата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 130 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Спасибо за обзор на мою игру

Да не за что happy

Quote (MasTerilDar)
Вот игра следующего поколения GCUP

Ахахахах! Смеялся всё видео biggrin Поставил лайк и в репу плюс biggrin

AikidosДата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 131 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, +5

Quote (KRUTyaK)
Тебе срочно нужен хит! Или ты сойдешь с ума... а хитов тут нет!

Тут есть прикольные игры и они получают свою положительную оценочку. Всё по чесноку cool

Quote (KRUTyaK)
а то ты уже публично психуешь biggrin biggrin biggrin

Где я психую? Я объясняю почему обзоры перестали быть добрыми. Меня 100500 раз просили не хвалить трешаки, а судить объективно. Тадааам! Ваше желание исполнено biggrin

Quote (KRUTyaK)
тебе надо идти на стим качать оттуда игры и делать на них свои первые взгляды

Я делаю первые взгляды игр на GcUp'e и выкладываю их не только здесь, но и на других форумах где я тусуюсь. Тем самым я ещё рекламирую ваши игры.

Просто забавно, что автор написал треш, я сказал что это треш и автор обиделся. Он наверное ожидал, что я буду хвалить его игру. Если вы думаете, что ваша игра просто супер, то скиньте её на gamedev. Вам там скажут тоже самое что и я.

Стиль обзоров не изменится, даже если я буду получать одни дизлайки, но зато оценка играм будет выставлена справедливая *типа воин справедливости* happy

Добавлено (28.06.2012, 15:48)
---------------------------------------------

AikidosДата: Четверг, 28 Июня 2012, 03:39 | Сообщение # 132 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Угу, угу. Не мы такие, мир такой. Типичная отмазка biggrin

У нас, наверное, разное представления об нормальных играх.

AikidosДата: Четверг, 28 Июня 2012, 02:46 | Сообщение # 133 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SquareHater)
про мою игру сделай biggrin biggrin

Кидай ссыль happy Только сразу говорю, что я не хвалю игры за просто так. Т.е. как ты видишь, разрабы кидали мне игры, а я не совсем лестно о них отзывался и на меня обиделись. Я стараюсь судить объективно и дать достойную оценку. smile

AikidosДата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:04 | Сообщение # 134 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Aikidos, дружище, почему ты такой злой? В последнем обзоре просто таки срываешься. Может тебе взять тайм аут? Тебя ведь никто не заставляет этим заниматься. Если вес достало, то просто отдохни, расслабься и все будет путем wink

Игры такие. Меня просили быть независимым и судить нормально, а не всех хвалить ни за что (ведь правда не за что хвалить игру то).

AikidosДата: Среда, 27 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 135 | Тема: Урок по С++ №2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (maXimBestUA)
Не помешало бы чтото типо домашнего задания задавать.

Полностью согласен smile

AikidosДата: Среда, 27 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 136 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

AikidosДата: Среда, 27 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 137 | Тема: Ищу работу (программист)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (1w)
Ну так ты предлагаешь свои услуги, ты и выставляй цену. smile

Обычно работодатель говорит какая ЗП будет.

AikidosДата: Среда, 27 Июня 2012, 03:36 | Сообщение # 138 | Тема: Ищу работу (программист)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Aikidos, ваша команда распалась?

Нет, мы так же работаем над проектами. Просто нужны деньги и решил подработать и заработать хоть чуток.

Quote (1w)
Aikidos, Программировать на AngelScript\C++

И какая ЗП?

AikidosДата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу работу (программист)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (1w)
А сколько собственно ты просишь за свою работу?

Смотря что будет от меня требоваться.

AikidosДата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 140 | Тема: Ищу работу (программист)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
А на какую зарплату хоть рассчитываешь? И что бы хотел делать (чем заниматься) ?

На хорошее соотношение сложности труда и количество работы с деньгами, которые предложат. Заниматься могу программированием в игровых/программных проектах. Так же могу какой-нить простенький дизайн в Photoshop'e сделать.

Quote (1w)
А с 3D Rad'ом не знаком?
Там скриптовый ЯП AngelScript.

Могу изучить. Не думаю, что это займёт много времени, но тут зависит от что надо сделать и за сколько.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг