Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 121 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Дружище, ты как всегда не прав. Признал бы уже свою неправоту, ведь видишь же что не прав, так нет же, вместо этого продолжаешь навешивать ярлыки. Не хорошо. А уж возраст приплетать, это вообще последнее дело. Ну тебе и правда 28, а что тогда фигнёй маешься то? Должен был уже давно понять, что это сугубо моё мнение насчёт твоего проекта.
Quote (Martin69) Ты этого не стоишь, чтобы на тебя куда-то что-то подавать. Хотя написать на форуме в чем и почему ты не прав, будет вполне достаточно. Собственно это я уже и сделал smile Ну и молодец. Гордишься наверное собой?
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 122 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Заметь-те не я это сказал smile Quote (Martin69) Когда я смотрел его обзор я просто таки смеялся над тем как этот лузер лажает на каждом шагу недоумевая почему его мочат так активно.
28-милетний мужик агрится (при том его даже никто не агрит) и батхёртится что аж слов нет Меня только это печалит. Игра не стоила оценки выше. Это моё мнение Можешь на меня в суд подать
Сообщение отредактировал Aikidos - Пятница, 29 Июня 2012, 20:06 |
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 123 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Ты лучше не язви, а прочитай мой комментарий выше, может поймешь хоть что-то. Хотя о чем это я? Ты же чтение считаешь ниже своего достоинства. Moar-Moar говцена в мой адрес! Я уже выяснил, что я высокомерный лузер-даун неумеющий читать и который ничего не понимает в играх. Даёшь больше злости и ненависти в мой адрес? Давайте Я в ваш адрес ничего говорить не буду. Не бойтесь
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 124 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) игра приближается к Контре (Contra) на Денди Да-да. Я помню, что таки прочитал пару ридми файлов перед тем как поиграть в контру. Они прямо на кассете с игрой были.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 125 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я и не мню из себя авторитета и т.п. Я ни в одном видео не призывал игроков подписываться, ставить лайки. Это их выбор. Если им не нравятся мои "обзоры", то они их не смотрят.
Я продолжаю делать "обзоры" т.к. их смотрят. Не будут смотреть - перестану снимать Добавлено (29.06.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Загё) и, по-моему мнению, я делаю это качественнее. Я рад за тебя В следующем видео я выдам тебе медальку
Quote (Загё) Твои видео лишь на безрыбье рыба, обижайся - нет, дело твоё. Спасибо за твой отзыв
Сообщение отредактировал Aikidos - Пятница, 29 Июня 2012, 18:42 |
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 126 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Ты сейчас 90% игроков назвал даунами. Попытка обидеть? Тебе 26, а методы примитивные
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:20 | Сообщение # 127 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Кстати, ты же в первый раз умер? confused Да, я дальше уже забыл что я умирал
Quote (MasTerilDar) Aikidos, там ещё можно оружие менять, а наверху написано shop, потому что не обойма, а магазин. Нет, это именно патроны.
Плз не оффтопьте в теме. У Martin69 случился батхёрт. Он думал, что если напишет мне с просьбой сделать обзор на его треш, то я буду только хвалить его игру. Даже если я бы прочёл его ридми, то 100% я бы не изменил оценку.
Quote (Martin69) Когда я смотрел его обзор я просто таки смеялся над тем как этот лузер лажает на каждом шагу недоумевая почему его мочат так активно. Конечно я лузер в таких играх. Тут даже спорить не буду. Руки не привыкли играть в трешаки
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 128 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 129 | Тема: игра следующего поколения GCUP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя реакция, когда я прочитал ваши комментарии:
Народ совсем вычленил в себе всё чувство юмора. Печалько
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 130 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Спасибо за обзор на мою игру Да не за что
Quote (MasTerilDar) Вот игра следующего поколения GCUP Ахахахах! Смеялся всё видео Поставил лайк и в репу плюс
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 131 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, +5
Quote (KRUTyaK) Тебе срочно нужен хит! Или ты сойдешь с ума... а хитов тут нет! Тут есть прикольные игры и они получают свою положительную оценочку. Всё по чесноку
Quote (KRUTyaK) а то ты уже публично психуешь biggrin biggrin biggrin Где я психую? Я объясняю почему обзоры перестали быть добрыми. Меня 100500 раз просили не хвалить трешаки, а судить объективно. Тадааам! Ваше желание исполнено
Quote (KRUTyaK) тебе надо идти на стим качать оттуда игры и делать на них свои первые взгляды Я делаю первые взгляды игр на GcUp'e и выкладываю их не только здесь, но и на других форумах где я тусуюсь. Тем самым я ещё рекламирую ваши игры.
Просто забавно, что автор написал треш, я сказал что это треш и автор обиделся. Он наверное ожидал, что я буду хвалить его игру. Если вы думаете, что ваша игра просто супер, то скиньте её на gamedev. Вам там скажут тоже самое что и я.
Стиль обзоров не изменится, даже если я буду получать одни дизлайки, но зато оценка играм будет выставлена справедливая *типа воин справедливости* Добавлено (28.06.2012, 15:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 03:39 | Сообщение # 132 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Угу, угу. Не мы такие, мир такой. Типичная отмазка biggrin У нас, наверное, разное представления об нормальных играх.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 02:46 | Сообщение # 133 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) про мою игру сделай biggrin biggrin Кидай ссыль Только сразу говорю, что я не хвалю игры за просто так. Т.е. как ты видишь, разрабы кидали мне игры, а я не совсем лестно о них отзывался и на меня обиделись. Я стараюсь судить объективно и дать достойную оценку.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:04 | Сообщение # 134 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Aikidos, дружище, почему ты такой злой? В последнем обзоре просто таки срываешься. Может тебе взять тайм аут? Тебя ведь никто не заставляет этим заниматься. Если вес достало, то просто отдохни, расслабься и все будет путем wink Игры такие. Меня просили быть независимым и судить нормально, а не всех хвалить ни за что (ведь правда не за что хвалить игру то).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 135 | Тема: Урок по С++ №2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maXimBestUA) Не помешало бы чтото типо домашнего задания задавать. Полностью согласен
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 136 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 11:21 | Сообщение # 137 | Тема: Ищу работу (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Ну так ты предлагаешь свои услуги, ты и выставляй цену. smile Обычно работодатель говорит какая ЗП будет.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 03:36 | Сообщение # 138 | Тема: Ищу работу (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Aikidos, ваша команда распалась? Нет, мы так же работаем над проектами. Просто нужны деньги и решил подработать и заработать хоть чуток.
Quote (1w) Aikidos, Программировать на AngelScript\C++ И какая ЗП?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 139 | Тема: Ищу работу (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) А сколько собственно ты просишь за свою работу? Смотря что будет от меня требоваться.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 140 | Тема: Ищу работу (программист) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) А на какую зарплату хоть рассчитываешь? И что бы хотел делать (чем заниматься) ? На хорошее соотношение сложности труда и количество работы с деньгами, которые предложат. Заниматься могу программированием в игровых/программных проектах. Так же могу какой-нить простенький дизайн в Photoshop'e сделать.
Quote (1w) А с 3D Rad'ом не знаком? Там скриптовый ЯП AngelScript. Могу изучить. Не думаю, что это займёт много времени, но тут зависит от что надо сделать и за сколько.
|
|
| |