Результаты поиска
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:41 | Сообщение # 141 | Тема: Evil Sun 2D flash |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Спасибо. А по списку ответишь ? )
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 142 | Тема: Evil Sun 2D flash |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Дефенсер Движок: Flash Пространство: 2D Похожие игры: Defend Your Nuts Распространение: коммерческое Сроки разработки: 01.07.12 - 10.08.12 В разработке участвуют: Michael Miriti - кодинг, геймдизайн, автор идеи. Suirtimid - графика, геймдизайн. Phil Situmorang - оригинальный саундтрек
Об игре: Всем, кто участвовал в предварительном тестинге - спасибо. На сегодняшний день проект полностью завершён и монетизирован. Немного позже напишу статью о том, как и за какие деньги. На данный момент в игру можно поиграть в её завершённом виде.
http://www.gamesbutler.com/game/11623/Evil_Sun/
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 27 Ноября 2012, 11:19 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:54 | Сообщение # 143 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Может в Питере? Яж пытался собирать народ в Питере, 1 раз собрались вдвоём с ещё одним джисиапером, второй раз не собралось народу... Все тормозят, если кратко.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 144 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Marsha, Идея пральная.
Quote (Andrey_M) организовать такие сообщества в каждом регионе, более-менее населённом GCUP-ерами В Москве то будет не просто соорганизоваться...
Quote (Нохчи) Разные возрастные категории участников встречи смущают немного Не смущайся, это не имеет значения, проверено (с).
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:25 | Сообщение # 145 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, Я полагаю, что критика моя конструктивна. Я не ставил задачи просто испортить кому-то настроение. Просто бывает так, что некоторые вещи очень не нравятся, и сложно описать почему. Собственно я говорил лишь о том, что такое количество разных цветов на экране, холодных и тёплых, да ещё таких ярких, да ещё судя по видео много активных объектов кругом летает/падает/взрывается.. так вот, такое разнообразие кажется мне лично безвкусным, и крайне мне не нравится. Всё вышесказанное является моим личным мнением. Но тем не менее, может быть полезным. Пусть критичное, но мнение потенциального игрока.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 01:19 | Сообщение # 146 | Тема: tlial |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Тут нечего порожаться;- ) на гм много достойных игрушек, да и коммерческие есть. Для меня новость, я ГМ ещё давно похоронил для себя. Видимо зря.. )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 147 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цвета меня бесят. )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 148 | Тема: tlial |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Действительно очень неплохо. Особенно я поразился тем, что это GM.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 06:13 | Сообщение # 149 | Тема: Игрушка на флеше за один день. Jump to the Stars. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NightmareZ, Гениально.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 150 | Тема: Ищу игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже на House of dead.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 151 | Тема: Оцените дизайн-документ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Winged_Doom, Диздок вполне себе хорош. Для привлечения компаньонов в самый раз. Однако, полагаю, что для непосредственной разработки он не полный. Проект сам по себе не могу всецело оценить, т.к. диздок читать весь не стал ). Правда, выглядит здорово, как с точки зрения графики, так и геймплея. Успехов.
Да и П.С. моё мнение НЕ является экспертным )..
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:41 | Сообщение # 152 | Тема: Конкурс художников от 15.06.2012 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, тему не раскрыл.. ) Vadich, кто бы сомневался, что будет лучшая работа. Mkasss, всё-таки для конкурса нужно рисовать новую работу, я так понимаю, использовать старые не феншуй. DreamCraft, проголосовал за эту работу, т.к. понравился "тонкий" юмор..
Всем спасибо, кто участвовал, за меня голосовал, репутацию повышал. Кстати, повышать таки нужно всем победителю или тому, за кого голосовал ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:19 | Сообщение # 153 | Тема: Конкурс по рисованию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, Я сдал.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 154 | Тема: 24 часа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Ставка была на 5-6 участников. Уже есть 3. За оставшиеся дни и остальные набегут. Маловероятно.
Quote (Anarchyst) В планах частые подобные конкурсы, это можно считать "тестом" - покатит или нет. Вот поэтому и нужно отнестись к первому такому конкурсу со всей обстоятельностью.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 155 | Тема: 24 часа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Хотя я и не любитель спать по ночам, считаю, что нужно делать конкурс как минимум на сутки, чтобы те, кому удобнее днём, не портили себе график здоровье и сон, и тоже смогли принять участие в конкурсе. 2. Тот факт, что организатор конкурса, который придумывает тему, сам участвует в конкурсе, доставляет мне батхерт. Если организатор и собирается участвовать, то тема должна задаваться любым иным способом. 3. Объявлять о таком конкурсе и о сроках его проведения, нужно не менее чем за неделю, чтобы желающие участвовать могли сопоставить свой график, а не так, что организатор проводит в субботу т.к. у него в пятницу дела, а дела остальных ему не интересны.
На лицо конфликт интересов, три штуки. Организатор конкурса использует так сказать своё "служебное положение" для извлечения личной выгоды, пусть и не преднамеренно. Идею такого конкурса считаю в целом хорошей, но в этом не вижу возможности участвовать по вышеупомянутым причинам.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:29 | Сообщение # 156 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С детства играл в игры час, два проводил в редакторах уровней. Всегда хотел разрабатывать игры. Близок к осуществлению своей мечты.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 157 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Апокалипсис" Иоана богослова. Я не шучу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 158 | Тема: Нужен художник, вэб-дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Да, пока жиденько.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:16 | Сообщение # 159 | Тема: Нужен художник, вэб-дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lord135, Диздок это завсегда хорошо )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 160 | Тема: [2D] - alien mission |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Да яж без претензии ) На меня тоже Blot (или Biot) произвело большое впечатление... Хочется взять и повторить ))
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 18 Июня 2012, 18:35 |
|
| |
|