Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VasenkovДата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:35 | Сообщение # 141 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
MIKEL922, но результат-то один тот же

VasenkovДата: Среда, 15 Декабря 2010, 08:33 | Сообщение # 142 | Тема: Требуются люди (Срочно)!
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
Че за Ролен,Ваген

(Про ВоВ) Чё за Ворген,Таурен, понапридумывают тут ерунды всякой.

Но я всё же думаю что убить ВоВ или ЛА2 не прокатит, надо будет либо вбабахать огромные деньжищи чтобы выйти на уровень с ними либо делать средненьку ММОРПГшку коих на руси как... сами знаете чего и играть там бесплатно, но даже пешком ходить и то платно.

VasenkovДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 143 | Тема: Russian Theft Auto
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
ZhenekRULEZ, всё что было сказано - форевер, но не нужно быть гением чтобы понять, что монтаж сделан на скорую руку и вовсе монтажём не является)

Жду денег, щасця и жену
А ещё возможно эту игру.

VasenkovДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 144 | Тема: Требуется художник для рисования рисунков(артов)
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
[deleted, thanks god]

Сообщение отредактировал Vasenkov - Среда, 15 Ноября 2017, 03:50
VasenkovДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 145 | Тема: Не могу зайти на сайт vkontakte.ru
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
stalkerya, а ещё советую на всякий случай комп просканировать антивирусом, а то вот уже есть последствия вирусные.

VasenkovДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 146 | Тема: Assasin's Creed Brotherhood 3D (mobile)
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Picasso, как ярый фанат этой серии говорю, не смей бросать! Ну только если скрин не фейк.

Добавлено (13.12.2010, 17:35)
---------------------------------------------
Просто мне кажется, что это просто скрин мультиплеера влепленый в телефон, всё просто выглядит точно так же

VasenkovДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 147 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (Vuvk)
При приближении он прячется под панцирем и становится неуязвим

А пулей на расстоянии?

Сообщение отредактировал Vasenkov - Суббота, 11 Декабря 2010, 16:52
VasenkovДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 148 | Тема: The Save
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Некомерческий (точно не уверен)

Quote (472zet)
создаю на FPS Creatore

А всё, слова точно не уверен можно стирать.

На скринах не особо, что видно. Видимо сейчас специально пошла мода на тёмные игры, наверное чтобы в темноте скрывать плохие модели и текстуры)

VasenkovДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 149 | Тема: Fear of Darkness
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller)
Да, блин, не путай UDK и UE3!!!

Простите, опечатался, да и UDK вообще бесплатный, и игры сделанные на ём будут годны для продажи только после того как они убедятся в хорошести проекта - что требует уже готовой игры или почти готовой.
Quote (Vasenkov)
Я на днях купил себе Electronic Arts, ну да, знаю, что немного, но надо же с чего-то начинать. Что? Хотите документ подтверждающий, что я есть владелец и вам надо только это и всё равно на другие способы подтверждения? Фиг вам! Там написан мой адрес, вы можете тогда попытаться прокрасца в мой дом и прибить меня с целью заполучения EA.

А это я фактически спародировал автора
Viruz, если ты не используешь Нубстер(хотя может даже и используешь) - не значит, что все другие кого ты не знаешь его используют.
Quote (Viruz)
че за охинею ты несешь? кода уже с такими как ты начнут бороться?

Я не виноват, что ты всё воспринимаешь всерьёз, а второе предложение вообще ко мне не относится.
Интересный факт: когда серьёзный человек скажет что-нибудь не слишком серьёзное, то другие начинают бросаться троляцкими словечками в его адрес ещё сильнее чем в адрес кого-нибудь отмороженного на оба полушария.

Мне как бы всё равно, лицензия у него или нет. Если да то поздравляю. Если нет, то врать нехорошо(посты типа: так какого фига ты вообще чёто пишешь? или "нафиг ты вообще сюда припёрся?" поощрятся не будут и не будут нести никакого смысла)
Но чтобы то ни было - светить словом лицензия не обязательно.

Сообщение отредактировал Vasenkov - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:48
VasenkovДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 150 | Тема: Fear of Darkness
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
FrankyKey, ну просто я думаю, что люди у которых хватило денег на UE3, то они бы не писали на каком-то геймдевовском форуме и не заводили бы группу вконтракте, и у них был бы нормальный толковый сайт на нормальном хостинге и с доменом не третьего уровня, где упоминались бы все лицензии, а ещё немного от себя:

Я на днях купил себе Electronic Arts, ну да, знаю, что немного, но надо же с чего-то начинать. Что? Хотите документ подтверждающий, что я есть владелец и вам надо только это и всё равно на другие способы подтверждения? Фиг вам! Там написан мой адрес, вы можете тогда попытаться прокрасца в мой дом и прибить меня с целью заполучения EA.

Сообщение отредактировал Vasenkov - Четверг, 09 Декабря 2010, 20:23
VasenkovДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 08:05 | Сообщение # 151 | Тема: Fear of Darkness
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (FrankyKey)
На каком движке/конструкторе: UDK, лицензированый

Таки уж?

Клинок? Хм.... что-то мне напоминает, наверно Operation Flashpoint DR

VasenkovДата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:08 | Сообщение # 152 | Тема: [2D] ByteShot
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Спешу тебя огорчить, но это 16bit по графике получается

VasenkovДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 153 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
разработчики гораздо умнее, чем ты... думаешь...

Потому что по английски 4 читается аналогично как и for, не просто же так это. правда 4 пишется four но не суть дела.(Некоторые порой тупят и говорят: "Лефт четыре дед... хм что за хрень?" А вообще очень любят последнее время всё сокращать, примеры: A u nut?(Are you nut?), Left 4 Dead, Back 2 school.

Мне конечно самому это не нравиться, но это их личное дело, так что разрабы не ленивцы а просто решили прибегнуть к такому методу, попародировать американцев.

VasenkovДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:15 | Сообщение # 154 | Тема: Оцените идею
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Попроси модеров перенести топик, а то влетит.

VasenkovДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:27 | Сообщение # 155 | Тема: Что за сайт такой, gamecreating.org.ru, клон?
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, юзеры GcUp знают что всё что надо на gcup.ru, а тот сайт чтобы например кто-нибудь из гугла зашёл, его покидало везде. А за переход на "Сайт Эротического Содержания" платють больше чем за переход на Травиан какой-нибудь

Добавлено (25.11.2010, 15:26)
PahanoK_T, а ведь удобнее если сами возьмутся из воздуха чем брать из кармана?

Добавлено (25.11.2010, 15:27)
Я когда регался на GcUp он был ещё не GcUp а был на том адресе, старички подтвердят если помнят ещё, а ещё лучше просто напросто убедитесь в этом вновь спросив админов

VasenkovДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 156 | Тема: Что за сайт такой, gamecreating.org.ru, клон?
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, а ты подумай откуда у админов деньги на домен .ru?

VasenkovДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 157 | Тема: Что за сайт такой, gamecreating.org.ru, клон?
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Ахахах! biggrin Да это же и есть старый адрес GcUpа, это всё "наше"!

VasenkovДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:46 | Сообщение # 158 | Тема: Проект Global Infect (набор в команду разработчиков).
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Левша, это не мои слова)

Сообщение отредактировал Vasenkov - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:46
VasenkovДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:33 | Сообщение # 159 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Lorderon, я в пример беру не его игры, а приложения ВКонитраките

VasenkovДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 160 | Тема: GcUp - онлайн игра
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Нет цели, чтоб игра стала "знаком" портала

Но сделать можно)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг