Результаты поиска
|
|
Vasenkov | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 101 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| А у меня, это. Контуром окно двигается. Как изменить? А то как-то не задумывался раньше об этом
Сообщение отредактировал Vasenkov - Вторник, 08 Марта 2011, 21:43 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 08:36 | Сообщение # 102 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, она от 02.02 или всё же от 02.03.11?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:19 | Сообщение # 103 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| А FPSCшник поддерживает Normal Mapы? А то кирпичи не кирпично выглядят
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 08:46 | Сообщение # 104 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Вообще круть! Очень понравилось, что оно не очень больших графических масштабов(для телефона). Тогда всё быстро и безглючно грузится.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 06:58 | Сообщение # 105 | Тема: [2D] - Black hole online - [MMORPG] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| TiRezaG, а может всё же "О команде", а не "О компании"?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:16 | Сообщение # 106 | Тема: Разработка shitass :) |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| MrCake, мистер, а вы кто такой вообще? Жалкий подражатель великих критиков? Прежде чем обсирать чужие проекты - покажи хоть один свой и нормальный. Были похожие люди. Они говорили либо что проект мегапупер и сейчас в строжайшем секрете. Лет через 20 скажу кодовое название. А были наглецы которые говорили, что делать им больше нечего, как выкладывать свои святые проекты на сие исчадие ада. Так что либо отнеси себя к кому-нибудь, либо подумай о своих действиях. Quote (MrCake) Eye, Зачем нам ты ? MrCake, А ты нам зачем?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 107 | Тема: Last a lane |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, со скриншотами проблема? Welcome to Ideas for Realization!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 108 | Тема: Last a lane |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Кстати о погоде. Цитирую главное правило оформления темы в разделе Проекты в разработке: Quote ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗДЕЛА Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры. Прошу обратить внимание на слова "игрового процесса". Т.е. картинки моделей или редактора - не вариант.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 109 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Geme Merker и... шучу шучу. За Game Maker и от себя не откажусь.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 110 | Тема: Last a lane |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, абсолютно солидарен. Помнится мне такая штука как Agent Jack - мега игра типа GTA которая судя по теме быстро развивалась, и автор обещал трейлер и как раз в день когда видео должно было появится, он пропал. Я думаю, что то - был чей-то тролль, и вполне возможно он прочтёт этот пост и скажет глупость вслух какую-нибудь. А так, я тоже могу каждый день говорить: Сегодня я сделал физику автомобилям как в LFS А сегодня город как в GTAIV с NPC и транспортом, только миссий нет А вот сегодня уже сделал первую миссию в которой надо убить 100 человек и у каждого своя отдельная и отличающаяся модель и офигительная анимация. Через 3 года будет альфа. Понятно о чём я? Судя по постам проект идёт стопицотмильными шагами, что впринципе не возможно, только если игра не делается на Game Maker. Но что-то играбельное, выйдет фиг знает когда, чтобы подольше троллить можно было. Вот такие мысли появляются. Так что если это не так, то развей моё мнение скринами геймплея, а ещё лучше видеом. Сообщением типа: Мне всё равно на мнение одного человека"."Не хочешь, не верь" не отмахнёшься. Это только привьёт похожее мнение другим.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 07:43 | Сообщение # 111 | Тема: Mario Forever II: revenge of Coopa |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Начинаешь с плагиата? нарушение авторских прав... Ой да ладнр, о каких уж тут авторских правах говорить. Softendo явно не приобретали разрешение на разработку игры по марио, так что она распространяется бесплатно. Но факт в том, что игра всё равно не сможет унести чужое название.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 08:51 | Сообщение # 112 | Тема: Mario Forever II: revenge of Coopa |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (sinn) Думаю задумка не плохая, но полюбому высказывайте своё мнение, мне интересно знать что вы думаете по поводу. Плохая-неплохая, но название стоит поменять, всё же не стоит делать следующие части чужих игр.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 113 | Тема: Russian Theft Auto |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Но демы то вроде как и нет
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 114 | Тема: Дальний Свет |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Не хочу конечно отвлекать от такого важного дела, но что с геймплеем?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 115 | Тема: Last a lane |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) как документальный фильм о сицилийской мафии на просторах Украины
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 116 | Тема: 2D платформер типа Принца Персии классического [PC] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Понравиться может что угодно, даже клон Counter-Strike c названием Crossfire) А графика что надо.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 117 | Тема: [3D][Survival] Arcade Zombies 3D |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| neksins, ещё нигде, но до конца разработки остались сущие дни.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 118 | Тема: [3D][Survival] Arcade Zombies 3D |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| [no way, it's deleted!]
Сообщение отредактировал Vasenkov - Среда, 15 Ноября 2017, 03:50 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 119 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Не нифига! Я Беларус! Я ещё пляшу, мне ещё 50 минут до НГ!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:12 | Сообщение # 120 | Тема: [3D] - Mountain cars |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Не история а легенда xD
|
|
| |