Четверг, 14 Ноября 2024, 11:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Vip_ScenaristДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:26 | Сообщение # 141 | Тема: Battle for Liberty
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Классно судя по постам мне оч понравилось))) Ну я думаю игра будет к году так 2010 еси не дольше)) такие игры всегда занимали многовремени
Vip_ScenaristДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:18 | Сообщение # 142 | Тема: 76 DIFT RACE
участник
Сейчас нет на сайте
zxc76, Классная игруша если честно)) Но тебе лучше его не забрасывать такие гонки щас мало кто делает)) Еслиб ещё полноценный сюжет вообще ценыб небыло))
Vip_ScenaristДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:12 | Сообщение # 143 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, А я то думал проект умер))) А ты боёвку родную оставил?
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:59 | Сообщение # 144 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ЭТО КЛЕВЕТА ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ)))) biggrin Ну Выйдет второй там ваще всё лучшая игра будет там даже плавать можно будет. я видео смолрел и думал что это фильм эта игра никогда не умрёт она лучшая признай это))
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:33 | Сообщение # 145 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ну разве он не новичок в этом деле? 3д для него ещё очень рано!! Освоиться с 2д. начнёт делать думаю если будет желание Хорошие игры на РПГ Мэйкере)) Поэтому рекомендую его для начинающих
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 19:31 | Сообщение # 146 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, Давай давай! Скрины чаще выкладывай и бетки побыстрее делай))) biggrin
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:59 | Сообщение # 147 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Насчёт старого доброго Ассасина ошибся ты))) Там и сюжет классный да и игра вообще сюдет гейплэй приёмы))) Принц персии млекнет на фоне превого Ассасина даже сюжетом. Тем более когда будет второй Ассасин, честно насчёт позорной десятки до сих пор смеюсь так что живот болит она самая популярная игра непомню какого она года. Сейчас многие да что-там Милиарды ждут Ассасина 2
P.S. Сори за флуд))) Что-то его много
BlackStar, Я тебе посоветую RPG Maker на нём интерессную игру можно состряпать если скриптами напичкать))
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:57 | Сообщение # 148 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, biggrin да лучше ему заняться чем-то проще вроде Рпгшки и других простых не очень сложных жанров))
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 10:51 | Сообщение # 149 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
участник
Сейчас нет на сайте
BlackStar, Я не думаю что получиться что-то сделать на подобие Ассасина))) Во первых нужны сильные знания)) Во вторых Даже подобие такой шикарной игры не сделать)) biggrin
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 17:54 | Сообщение # 150 | Тема: игра мисиия дарвина
участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Да мне это тоже интерессно.
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 151 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ну это не ко мне))
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 152 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Нет один раз дополнительный файл устанавливаешь потом токо бетки катать!
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:32 | Сообщение # 153 | Тема: Не Верю!
участник
Сейчас нет на сайте
хехе у меня был случай. Когда я был мальком то во сне мне приснилось как я проснулся и белый призрак зашёл только он ко мне подошёл я проснулся опять он заходит подходит я просыпась и так переодически ох я тода напугался он ещё как маньяк с ножиком большим как в крике токо в белом)))
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:05 | Сообщение # 154 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, ясно. Ну скорых бето версий тебе))
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:34 | Сообщение # 155 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, НУ ДАВАЙ ДЕЛАЙ. а скрины что не выкладываешь?
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 00:31 | Сообщение # 156 | Тема: игра Prototype
участник
Сейчас нет на сайте
да ей все 10 можно поставить и в каком-то журнале вроде 9.0 или 10.0 поставили. Я до сих пор рублюсь в неё шикарная игра!!!
Vip_ScenaristДата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:04 | Сообщение # 157 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, А что в игре вид сбоку будет? На одном из скрином вид сбоку))) А графа у тебя шикарная) Через сколько планируешь бетку?
Vip_ScenaristДата: Суббота, 29 Августа 2009, 23:00 | Сообщение # 158 | Тема: Rак сделать диалоги в RPG Maker Xp?
участник
Сейчас нет на сайте
Как в нём делать Диалоги и Битвы
P.S. это не мне нужно если,что но помогите пожалуйста мудрым ответом
Vip_ScenaristДата: Суббота, 29 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 159 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, И так я понял в чём проблема сечас дам ссылку на файлы! Если запросит RGSS100J.dll он есть в архиве забросите этот файл в папку с игрой. Просто установите то что есть в папке Setup1 и в папке Setup 2. Будут вопросы обращайтесь
P.S. вспомнил случайно))) Просто один проект делали та же фигня была)) Через 20 минут будет ссылка! ЖДИТЕ!
Vasenkov, 10 kbyte

Добавлено (29.08.2009, 22:39)
---------------------------------------------
И так я понял в чём проблема сечас дам ссылку на файлы! Если запросит RGSS100J.dll он есть в архиве забросите этот файл в папку с игрой. Просто установите то что есть в папке Setup1 и в папке Setup 2. Будут вопросы обращайтесь. ССЫЛКА!!! (Установить только из папок Setup1 Setup2)
P.S. вспомнил случайно))) Просто один проект делали та же фигня была)) Через 20 минут будет ссылка! ЖДИТЕ! Комменты оставляйте!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Vip_Scenarist - Суббота, 29 Августа 2009, 22:40
Vip_ScenaristДата: Суббота, 29 Августа 2009, 21:05 | Сообщение # 160 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, У меня не вребает. Я спросил у Accel'a жду ответа

Добавлено (29.08.2009, 21:05)
---------------------------------------------
Vinchensoo, http://depositfiles.com/files/eyp1k2dbk - вот Ассел сказал

, я залью файл нужный
пихнёш в папку с exe файлом
терь должна робить щас сам проверю
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг