Четверг, 14 Ноября 2024, 11:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Vip_ScenaristДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:13 | Сообщение # 121 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, kak skajesh dry lol Vip_Scenarist Eto ya tak prosto napisal!!! Ty toje MaximSokol no do sokola tebe eshe doleko tak chto......))))))))))))))) mne ne obidno na to shto u menya oshibki nu i ladno ya poka shto uchus i nadeyus FERAMON, Pomojet mne nauchitsya horosho pisat scenarii biggrin
Vip_ScenaristДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 11:46 | Сообщение # 122 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Onimushi, Начал писать скоро будеть biggrin FERAMON, Потом по ходу распишу игровые действия и не будет на книгу похоже
Vip_ScenaristДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 02:20 | Сообщение # 123 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Снова Могу писать сценарии обращайтесь!!! biggrin

Добавлено (25.09.2010, 02:20)
---------------------------------------------
Пол года начал писать сценарий для игры просто так решил выложить сюда может кому понравиться если кто захочет сделать по нему игру я буду дописывать его. Прошу комменты. Ох да тогда я перестал его писать непомню даже почему))) biggrin
Завет Мудрецов!
Сначала голос рассказывает нам историю: Давным-давно мудрецы рассказывали нам о том что на земле не будет больше ничего плохого и что люди будут долгое время жить в единении с друг другом, потому что придёт избранник. Но до этого времени придёт и тот чьё имя история не указывает он будет сеять хаос и будет владеть самой грозной кампанией, которые будут управлять миром! Другие же рассказывали о том, что изобилие придёт лишь тогда, когда люди перестанут существовать или же останутся только два человека все рассказывали так, как им хотелось. Но ты… ты узнаешь правду ты и будешь избранником! Вся надежда лишь на тебя Лоренс… Лоренс Тайкер ты можешь спасти нас!
ГЛАВА 1: Странное видение
Лоренс просыпается в ужасе в своей дорогостоящей квартире и осознает, что этот сон был как реальность.
Лоренс: Что…. Что это было, чёрт возьми, она говорила со мной….*Лоренс был в недоумении* эх… пора идти надо посмотреть, что там по новостям.
Лоренс включает телевизор : Сегодня Аль-Самад обьявил о том, что они собираются забрать свои землю у Израиля и вырезать их всех. Ещё он сказал о том, что Америке не стоит помогать Израилю, когда они нападут на него, а нетто они пустят множество ракет на Америку и Оружие Массового уничтожения, если они решаться завести туда свою технику и войска!
Лоренс: Что за чёрт….. если же Чарльз Стачински (президент США) даст им подмогу нам конец… Аль-Самад всегда делал, что говорит и сдерживал свои слова. Надо посмотреть канал USA today.
Голос дикторши: Не смотря, на все предостирижения Чарльз Стачински отправил в Израиль Войска и технику на под могу.
Лоренс: Пора мне сматываться отсюда в убежище, которое я подготовил!
Далее игроку предстоит выйти из квартиры и ехать на машине до пункта назначения который будет отмечен на карте.

Vip_ScenaristДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 23:53 | Сообщение # 124 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Снова Могу писать сценарии обращайтесь!!! biggrin

Сообщение отредактировал Vip_Scenarist - Суббота, 25 Сентября 2010, 01:54
Vip_ScenaristДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:46 | Сообщение # 125 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Fireman8 Л,С прочти
Vip_ScenaristДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:29 | Сообщение # 126 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
[/b]FERAMON[b] Л.С.
Vip_ScenaristДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:12 | Сообщение # 127 | Тема: Кому Нужен Сценарист
участник
Сейчас нет на сайте
Если для кому либо нужен сценарий обращайтесь)) Назовите тему игры и т.д я выложу пример а там сами смотрите! biggrin
Vip_ScenaristДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 128 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, наконец-то. Кста в ICQ зангляни и ответь на мой вопрос)
Vip_ScenaristДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 10:52 | Сообщение # 129 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ага 3 дня прошло сделал?
Vip_ScenaristДата: Среда, 09 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 130 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, А здесь ничего выкладывать небудете?
Vip_ScenaristДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:27 | Сообщение # 131 | Тема: Выбор консоли: PS 3, X-BOX 360 или Wii
участник
Сейчас нет на сайте
X-Box360 я его позже куплю. Игры такиеже как на пс3 графа всё такое же кроме цены игр и самой приставки иксбокс дешевле и лучше)))))
Vip_ScenaristДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:59 | Сообщение # 132 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, Жаль(( Но побыстрее бы альфу)))
Vip_ScenaristДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:31 | Сообщение # 133 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, Ясно Это круто))) А скоро альфа? Хотелось бы сегодня)) Скока чаров всего планируете? Скрины хотяб новые есть?
Vip_ScenaristДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 134 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ясно хочеться быстрее бетку а васинков не отвечает))
Vip_ScenaristДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:47 | Сообщение # 135 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, ))) думаю уже скоро они бетку дадут)) Там такие бойвки будут зашибись))
Vasenkov, Vinchensoo, Вопроосец к вам двоим а вс бэйтл будет? Вообще режимы игры будут?
Vip_ScenaristДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 136 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Жаль что не точно хотелось бы посмореть уже на принцип игры))) Ну надеюсь к вечеру постораетесь бетку замутить

Добавлено (08.09.2009, 15:13)
---------------------------------------------
Vinchensoo, Ктса я и не думал что в Гэйм мейкере моно заутить такую классную игрушку))) Вы классно стараетесь)) Есть какиенибудь новости?

Vip_ScenaristДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:24 | Сообщение # 137 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, о прикольная игрушка получиться)))) а ты говорил бетка будет сёня а когда?
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 138 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, Нет просто сейчас идёт полным ходом разработка другого пректа тоже файтинг но с сюжетом так сказать. Пока что прект биг сикрет когда что-то сделаем выложим))) А этот тоже будет разрабатываться но медленно)) Тот проект должен многоим понравиться))
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:37 | Сообщение # 139 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Vasenkov, Ага ясно
Vinchensoo, Не знал что ты в пректе участвуешь)))) А боёвка какая? Типа с видом сверху бьёшь или переходит на боёвку типа мугена
Vip_ScenaristДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:33 | Сообщение # 140 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR
участник
Сейчас нет на сайте
Schika, А я разве был в проекте жанра РПГ?????
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг