Результаты поиска
|
|
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:17 | Сообщение # 201 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Сколько тебе обьяснять? я уже устал говорить это сюжет вообще каков будет. Уровень всё будем делать описание думаю предельно ясно
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 00:09 | Сообщение # 202 | Тема: Ищу Художника! |
участник
Сейчас нет на сайте
| В команду требуеться Художник. Музыкант, Програмист. Если мы их найдём работа пойдёт полным ХОДОМ!!!! НАРОД ПИШИТЕ
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 00:56 | Сообщение # 203 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот переписал Эта история раскажет нам о человеке по имени Блэйд. Блэйд поклялся отомстить за своих родителей, когда он был ребёнком 16 лет ниндзя наёмники ворвались к нему в дом и убили его родителей. Его старший брат лежал в ване весь растерзанный и раненый. Уильям: Блэйд...*Кашель* беги отсюда быстрее здесь бомба Блэйд: *Плачь* Нет... нет я не могу Уильям: Беги и отомсти за нас *Снова кашель* Быстрее Блэйд: Да брат... Блэйд подошёл к уильяму и обнял его. Распахнулась дверь и сильный взрыв.... Спустя 6 лет........ Глава I: Горькие воспоминания Здание мстителей. 2009 год 18 мая Блэйд до сих пор искал тех кто убил его родителей. но его поиски оказались безуспешными. ----Комикс---- 1:23 часа ночи Блэйд лежит в постели вспоминая своё детство и раздаёться звонок.... ????: Алё. Блэйд: Алё... Это ты Такеши...? Такеши: да это я. мы кое-что нарыли на ту организацию которую ты просил. как там её Какие-то блэйд: Организация Золотая жила??? Такеши: Да.. ну вообщем приезжай сюда... и... побыстрее возможно это они убили твою..... Блэйд:....*молчание... я мкоро буду игроку предстоит идти в организацию мстителей (Путь будет указан на GPS системе) По дороге к организации на Блэйда нападут 2-ое в масках и игроку предстоит победить их. Дальше игроку снова предстоит следовать к Мстителям. Придя туда открываеться комикс. Глава II: шокирующее действие! ---Комикс--- Организация Мстителей: 3:45 утра Блэйд заходит в здание, ему показалось подазрительна тишена которая там стояла.... Пройдя к кабинету Такеши он увидел его с воткнутым самурайским мечом в голову Блэйд: Чёрт не может быть.... кто это мог быть.... Посмотрев в базу данных Блэйд нашёл информацию которую для него приготовил Такеши Блэйд: Отлично надо собрать оставшихся в живы, что-бы продолжить наше дело.. ------------------ Игроку предстоит зайти к 20 персонажам ( Остальные 195 были мертвы) (Место жительства будут указаны на GPS) Когда игрок выполнит задание то предстоит искать главарей под организаций Золотой Жилы (их 2 штуки) Эти миссии будут тяжолые найдя их предстоит пройти уровень с множеством врагов и в конце каждого здания победить и узнать больше информации о Золотой Жиле... Комикс (Когда победишь первого главаря под организации) Тэной: ( Слабый голос) ты.... ты... юнец 22 лет... победил меня! Не могу поверить Блэйд: Расскажи мне юольше о Золотой Жиле. Тэной: Я... Я тебя помню.... Киной рассказывал о твоей семье... он думал что 16 летний мальчишка умер Блэйд: Как видишь я жив... жив. что-бы отомстить за Смитов... Как мне найти Киноя? Тэной: Теперь ясно почему ты обедил меня, особая кровь... кровь Смитов.... Победителей и ваши глаза они пронзают только совим взглядом... теперь понятно откуда такое владение саблей... Блэйд: Так ты, скажешь где Киной или мне убить тебя Тэной: *Смех* Ты меня и так убьёшь .. Блэйд: Верно.... но ты можешь остаться в живых если поможешь мне и будешь сотрудничать Тэной: Он находиться прямо возле входа в ресторанчике ( Приятного апетита) блэйд: Я вызову скору... *перебит* Тэной: не стоит.... я тоже виноват в смерти твоих родителей лучше убей меня... меня до сих пор терзает совесть Блэйд: Твоё решение Подняв Самурайскую Саблю Смитов Блэйд: есть последнее желание Тэной: Закончим всё быстро.. но только передай моим детям и жене, что я погиб при вызрыве этого заведения террористами Блэйд опустил саблю Блэйд: Если я убью такого человека, как ты то меня будет терзать совесть.... но я хочу спросить ты пошёл на миссию по собственному желаению? Тэной: Я не хотел... Я дружил с твоим отцом.... но мне сказали. что тогда вместе с семьёой Смита убьют и мою семью... я не смог... Блэйд: Теперь я уверен, что хочу тебя отпустить... Позвони мне как-нибудь.. может мы станим друзьям Тэной: надеюсь на это.. и ещё Киной имел прямой приказ от главы Золотой Жилы убить вашу семью Глава III: На волосок от смерти! -------------------------------------------- Далее игроку предстоит пройти к ресторану где находиться киной ( будет указанно на GPS) Елси игрок побеждает Комикс: Киной: Чёрт возьми.... *Израненый и усталый* как ты увернулся от моего приёма.... я столько лет нарабатывал скорость ради него. а ты увернулся.... невозможно Блэйд: посмотри в мои глаза... Ничего не напоминает? Киной: ах да... ведь ты Смит *кашель* в генны твоего отца ввели припорат... с неуязвимыми способностямы. Даже взять глаза одни они делают большое приемущество надо мной.... чёрт возьми... эти глаза прозвали видящими будущее. Ты уникален блэйд: кто управляет Золотой Жилой? И ты убил моих родителей... в тот момент когда они спали?? Киной: да.... *дикий смех* это был я!!!! Но со мной были люди............. Блэйд: Чёртов Ублюдо! да кто ты такой? Киной: После того, как я тебе всё раскажу мы вместе умрём... Блэйд: Я остался жив. что-бы отомстить и не умре пока не выполню клятву..... Киной: Знаешь ли ты Корпорацию China Genetic (CryTeck technology) ? тот кто стоит за многими смертями семей наподобии ваших... в тот числе и вашу... это он приказал Блэйд: Я там был много раз но я.... я бы не подумал Киной: Да построить 50 этажей не легко... а ещё тяжелее поставить самую лучшую охрану на все 50 этажей... так-что врят ли ты доберёшься до Вандервиля Скорцези Блэйд: *Удивлён* Чёрт.. ведь ему должен был отец... как он нас достал.... Киной: Ты чёртов дурак теперь ты умрёшь здесь со мной... Киной достал детонатор и нажал на кнопку. Блэйд успел отреагировать прыгнул в окно с 6-го этажа. Огонь достал его немного.... ------------------------------------------------------- дом Эммы: 6 часов вечера Эмма: как ты? Блэйд: Я отлично Эмма: Ты лежал уже месяц.... Блэйд: Слишком много... чёрт... Блэйд собрал свои вещи собрался выйти как вдруг Эмма: Ты женишся на мне? Ты ведь сделал мне предложение... Блэйд: Эмма, как только я отомщу... убийце своей семьи... я женюсь на тебе... Эмма: Знаешь Блэйд... я.... я ведь люблю тебя! ты всё что есть у меня... ведь ты знаешь, что моих родителей тоже убили. Блэйд: Не волнуйся я же говорил я не умру... я узнал кто их убил.. .и твоих родителей и моих... я отомщу.... Блэйд вспомнил убитых родителей в постели. и привязонного к батареи брата.... Блэйд: Не волнуйся... я скоро буду. --------------------- Игроку предстоит идти к 50 этажному зданию в центре китя. Когда игрок дойдёт до туда то ему предстоит пройти к 50-му этажу и разобраться с охранной ( Саммая тяжолая часть игры) Когда игрок побеждает Вандервиля: комикс: Блэйд: Ты чёртов Ублюдок... ты за всем этим стоял.... прощайся с жизенью Вандервиль: Пошёл ты! блэйд: Прощай. убица моих родителей твой час пробил *2 одновременных выстрелов* Пуля в голове Вандервиля. И в спине блэйда. Блэйд: Чёрт... Блэйд встал..... но был шокирован увиденным в Блэйда выстрелилТэной.. Тэной: Ты поражён... я тебя обвёл вокруг пальца.. я стоял за всем этим, но что ты будешь делать теперь? Блэйд: Я никогда не мог открыть способность котроая была во мне с моего рождения..... в геннах моего отца поселился демон... демон.... демон крови!!! но ты помог мне... мои глаза и сила демона.... я теперь не победим.... Тэной: Начинай... Блэйд: теперь моя скорость и сила возросла я вижу твои движения наперёд... Игроку предстоит Сражаться с Тэноем. Будет большой выбор сражения вернее приёмов рукопашки и меча. Когда игрок побеждает ----------- Комикс: Тэной: не может быть.... Блэйд: последнее моё движение и ты мёртв... Три тысячи ударов Сабли Смитов................ тело Тэноя распалось на куски.... Были слыны звуки сирен.... и голос полиции выходите с поднятыми руками здание оцепелнно. Блэйд: Надо выбираться! Конец Игры!!!!!!! Продолжение следует Пока с ошибками и без нудных знакров припинания. Это наброски
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:39 | Сообщение # 204 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, То что ты дал для Гейм Мэйкера а эта тема Raycasting Game Maker
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:05 | Сообщение # 205 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| Никто не знает как между уровнями комиксом картинки там вставлять? Или нормальный сюжет сделать с диалогами?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 11:18 | Сообщение # 206 | Тема: Ищу Художника! |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Аську я те выслал. Мне в любом случае нужен художник
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:47 | Сообщение # 207 | Тема: Ищу Художника! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужен художник для игры Месть Блэйда Vengeance Blade
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:45 | Сообщение # 208 | Тема: [deleted] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Привет сможешь комиксом рисовать. Мне для игры нужно в специальных моментах или в начале комиксом. Сможешь? Если да напиши в л.с
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:41 | Сообщение # 209 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ нужен классный художник. В проекте вместог спец видео будут использованны комикс слайды. там в начале к примеру кто может помочь умеющий рисовать комиксы короче художник пиши в л.с
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:19 | Сообщение # 210 | Тема: Давайте делиться своими Gif-анимациями |
участник
Сейчас нет на сайте
| Winston, Учусь может и в восьмом классе но наруто не брежу точно раньше сморел и делал муген и т.д щас просто делаю разное по наруто и по всему прочему)))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 19:04 | Сообщение # 211 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Ой я те сайт дам вот бывший сайт http://nun.mybb.ru/ and http://mugenzone.ucoz.ru/forum/20-168-1
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 212 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Naruto Unknown ninja - проект закрыли есть скрины
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:10 | Сообщение # 213 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну своего отца и мать он убил не хотелось конечно говорить. Всё идёт так на самом деле Его Брат Уильям состоит в спец подразделении ниндзя Уильям узнаёт, что его родители, состоят в Обществе наёмников. В агенстве Уильяму сказали, что его родители хотят уничтожить весь китай ( Играем в китае) Ну и т.д Уильяму приходиться убить родителей. А барту он ничего не сказал потому-что Уильяма послали на разведку в это общество наёмников. Уильям не хотел что-бы его раскусили. Ну думаю этого достаточно что-бы понять начало
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 16:05 | Сообщение # 214 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тот что сверху давнишний сюжет ёмаё давно был использован в проекте он всё уже не сюжет!!!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:11 | Сообщение # 215 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Все эти секреты откроються в конце. Только когда игра будет пройдена сюжет станет ясен!!!!!! А вы хотели что я вам всё написал сразу лучше вы будете играть))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:10 | Сообщение # 216 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gorbatyi, FERAMON, Народ не флудите
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:51 | Сообщение # 217 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Я повторяю не отредактированная версия во первых во вторых сначала мы мало что знаем в ходе игры всё узнаёться и конец у игры будет неожиданным
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 218 | Тема: Месть блэйда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот сюжет пока не исправлен и толком на орфографии нет. Больница: 2009 год 18 мая Главный персонаж блэйд открывает глаза и удивлённо смотрит по сторонам Блэйд: Где я? Врачи забегают в палату Блэйда и начинают Медсестра: Не может быть.... он жив! Девушка забегая в палату Эмма: Блэйд ты очнулся. (целуя и обнимая парня) Я так рада! Блэйд: Эммма что произошло? последнее, что я помню так это то, что я прагнул за Уильямом и потом я очнулся здесь! Эмма: Блэйд я бежала за вами в тот момент когда ты прыгнул в тебя выстрелил снайпер я не успела тебя словить потому что меня тоже захватили. Мысли Блэйда: Чёрт он снова ушёл от меня кхм... Я ему отомщу за У блэйда мелькнула в глазах газета лежащая на тумбочке. Блэйд: какой сейчас год? Эмма: 2009, а что? Блэйд: Я, что был в коме 1 год? Эмма: Да. Но Блэйд главное, что ты очнулся! Спустя 4 часа! Блэйд проснулся от неспокойного сна который исходил из его воспоминаний о детстве! Блэйд (МСЛ): Я не могу здесь прохлаждаться пока он на свободе! Я должен убить его! Дальше игроку предстоить выйти из больницы незамеченным! Когда игроку удаёться выйти из больницы, тогда высвечиваеться задание Идти в дом Блэйда. Путь игроку будет указан на GPS карте. Идёт Загрузка ( Или Её не будет) Блэйд открывает дверь в квартиру Подходит к полке вытаскивает книгу Месть! и открываеться тайная дверь. Описание комнаты: В комнате были белые обои и белый пол был обвешан синий неон и было много полок с оружием. Блэд подошол к шкафу с его одеждой. Он хранил эту одежду на тот день когда он решиться Убить Уильяма и отомстить за всё содееное им. Воспоминание Блэйда: Блэйд пришёл со школы в тот день он хотел подулиться со своей матерью важным секретом. Весь дом пустовал Когда Блэйд Зашёл в комнату то его Старший Брат 22-летний Уильям Пронзил Элли Мать Блэйда Специально изготовленной саблей. Всего было только 2 такие сабли одна осталась у блэйда а другая у Уильяма. Эта сабля Могла прорубить любую другую поломать на куски. Ну так вот Он пронзил сердце своей матери. Блэйд: Нееееееет (громкий и отчаяный крик) Мама Уильям зачем ты это сделал. *(Блэйд очень сильно плакал) нет..... Уильям..... Уильям поднял Калиба и перерезал ему горло. Рядом с блэком был шкаф его отца Блэйд достал оттуда Саблю его отца (Это сабля и есть вторая лучшая) Блэйд: Уильям ты заплатишь за это я...я убью тебя (Блэйду было не легко сказать это ведб они были очень близки) Уил я неверю, как ты мог..... Но как только У Блэйда мелькнула его мать и перерезанное горло его отца он устремился вперёд... Дальше игроку Предстоить сражаться с Уильямом. Одежда Уильяма: Чёрный длинный плащь на которым было сздаи написанно К - что означало килер, Белая Рубашка ну и чёрные штаны. Одежда Блэйда: На тот моент обычная школьная форма мальчик 12 лет После того как игрок снижает здоровье до 50% Снова загрузка.... Уильям (МСЛ): Я не думал, что из нас двоих он унаследует дар семьи Смит. Из поколения в поколение этот дар был у лучших и он попал в это список. Да Мне придёться отступить но он захочет меня убить! Уильям убежал из дома, а Блэйд Кинулся к трупам родителей обнял их и плакал Мама.... Папа..... ------------------------------------ Блэйд вспомнив это терзал себя вопросом. Блэйд: Я упустил его.... я мог его убить тогда.... Блэйд надел этот костюм который хранил столько лет. Описание костюма: Что то похожее на костюм и сверху надет плашь сзади плаща большая буква М - что означает мститель Он подошёл к полке с оржием взял оттуда два пистолета. И одну саблю которая осталась от его Отца. Дальше игроку нужно следовать в убежище группы мстителей. Когда игрок добираеться до туда то там ему дают задание: Найти сильнейшую организацию Киллеров Как вы считаете сделать этот или придумать что-то ещё?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 219 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Если что скрытый текст из-за того что у мя был такой проект ты сначала узнай а потом пиши
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:38 | Сообщение # 220 | Тема: Daggerwall |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Ну в каком направление тебе сюжет делать?
|
|
| |