Результаты поиска
|
|
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 21:23 | Сообщение # 181 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Daje ne znayu. A chto oni huje chem rodnaya boevka
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 21:13 | Сообщение # 182 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, а другие работают? А знаю там должна быть боёвка типа мугеновской попробуй Добавлено (26.08.2009, 21:13) --------------------------------------------- Accel, тайлсетс нашёл?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 20:51 | Сообщение # 183 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, там должна быть Xas Hero 3 Русская версия такая сойдёт?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 20:41 | Сообщение # 184 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Классно! Можешь мне скинуть в Л.С.
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 19:52 | Сообщение # 185 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, всё смори в л.с Добавлено (26.08.2009, 19:52) --------------------------------------------- Accel, Ну если поможет напиши
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:45 | Сообщение # 186 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, На 3-4 сайтах точно дам)) А зачем мне спрайт? А боевуху поищу помню где-то видел боевуху типа мугеновоской) Добавлено (26.08.2009, 18:45) --------------------------------------------- А спрайт классный! Ты сам делал?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:36 | Сообщение # 187 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Ну на помошника согласен. Боевуха у нас была так се.. мне твоя нравиться. как я понял в твоей можно как в мугне биться?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 18:00 | Сообщение # 188 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, тайлесты раньше были. Сейчас нет но я поищу Добавлено (26.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- http://twinscool.ucoz.ru/forum/3-223-9 - Это так хотел показать насколько твоя лучше. Правда мы его забросили а тайлсетс я не помню где мы взяли((( Просто у мя винда переустановилась) Добавлено (26.08.2009, 18:00) --------------------------------------------- Вот Спрайты
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:49 | Сообщение # 189 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, да отличная идея! Если что обращайся) Кстати музыку сам делаешь?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:35 | Сообщение # 190 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, ясно. по скринам сморю отлично выполнено. Сегодня думаю выложешь ещё пару скринов) Через сколько планируешь бетку? Добавлено (26.08.2009, 17:35) --------------------------------------------- Accel, Я думаю можно тебе сделать альфа версию знакомство с игрой одна миссия ну и конечно один бой)))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:12 | Сообщение # 191 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, ясно. А что уже есть в проекте?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:02 | Сообщение # 192 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Да пора прекратить. Ну как продвижения? Что сделанно?
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:56 | Сообщение # 193 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Да) У них очень хорошо плучаеться) И графа на уровне ГэймКуба или Nintendo WII.
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:46 | Сообщение # 194 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, ННС живёт... на сайте RES-TEAM - у них теперь серьёзная группа разработчиков свой двиг написали)
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:38 | Сообщение # 195 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Слушай ну раз в десять лучше чему у нас была)))) Боёвку откда-то скачал или сам делал? И можешь побольше рассказать о проекте. О есть идея но помоему на РПГ Мэйкере не сделать такого ну не прохождение а что-бы был выбор персов одним словом режи VS)
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:33 | Сообщение # 196 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классная бойвка))) Ты имеешь ввиду что-бы PRNT SCRN нажимать смотря какая клава. Вот - там по страницам пошарся найдёшь думаю много полезного) если надо какие-нибудь другие спрайты обращайся в гугле поищу!))
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 197 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Хотел юы посмотреть. Интересно боёвку родную оставишь или как? Кстати если нужны РПГ спрайты скажи раньше были знаю сайт нам там выкладывали)
|
|
| |
|
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:40 | Сообщение # 199 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
участник
Сейчас нет на сайте
| Accel, Удачи тебе) Помниться делал я игру на Rpg (вернее я писал сценарий спрайты достовлял) И тоже по Наруто. Удачи!
|
|
| |
Vip_Scenarist | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 11:00 | Сообщение # 200 | Тема: Ищу Художника! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, кто сказал что я начальник?????
|
|
| |