Результаты поиска
|
|
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 141 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) War Of Stels 3 А че это?
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:13 | Сообщение # 142 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) КУДА ТУТ ХУЖЕ?! Нихочу никого обидеть, но вот к примеру.
|
|
| |
|
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Значит, мой вердикт. Игра неплохая, но: 1. гг слишком большой - 2. снаряды не очень, летают медленно, их ОЧЕНЬ мало - 3. враг как пулемет выметывает снаряды, гг стреляет медленно - 4. дождь и вправду выглядит красиво + 5. управление удобное все кроме мыши. когда руки на клаве неудобно мышкой нажимать на объесты с курсором - 6. в 3 локации есть баг. если идти вправо, то гг не затормозит у стенки и выйдет за пределы окна. но когда пойти назад влево он выйдет обратно, но его не будет видно - 7. прохождение игры заняло 30 секунд, т.к. очень мало уровней - В итоге 6 минусов. Я считаю неплохо, но очень очень сыро. Это не бета и не альфа, это демка. Хорошая демка, но не более. Работать и работать.
Quote (Atlantius) Сами уровни слишком коротки. Не понятно, что происходит. Город крайне нелеп и однообразен согласен Quote (Atlantius) Также, если прыгнуть на врага и постоять на нем, то спрайт главного героя пропадет. Оппа, а этот я не заметил
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:06 |
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:49 | Сообщение # 145 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) MrAkakuy, зачем ты их вообще ставишь? Надо отдавать. Доделаю - отдам, а я ставил только одну игру. Здесь на гкупе был человек делающий игру Undergroung Tour. Я тему с игрой найти не смог, потому решил скачать посмотреть что вышло из демки оттуда. Вот и все.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:42 | Сообщение # 146 | Тема: Банальная Онлайн Арена. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что нет сюжета, хоть банального описания мира. Ну заходишь ты, ну качаешься, ну бьешься на аренах, ну прикольно да. Есть идейка оригинальная, да. А ради чего играть? Продвинуться в топ пвп-мастеров? Нужен смысл для игры, пускай даже самый банальный. И осталось дополнить описание твое. Допустим, после ста побед гладиатор может выйти из арены и бродить по городу (там магазины лучше с плюшками, кузнецы есть и т.д.), после 1000 побед - выехать в другой город (там другие плюшки, лучше оружие). Нужно сделать так, чтоб у игрока просто появился интерес к игре. Сюжет нужен, но для галочки, чтоб был (но он нужен!), главное сделать то, к чему стремиться, так как большинство игроков просто качаются, им нужны новые плюшки. Чем больше играю - тем больше плюшек. Тогда они игроки будут играться в твою игру пока не надоест или пока не кончатся те самые плюшки
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 147 | Тема: . |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм, посмотрим что будет.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 148 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ну меня запиши, я любитель пиксельной графики, главное красиво сделай. Только тут самое главное - либо все в пикселях, либо ничего.
|
|
| |
|
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 150 | Тема: Сайт под разные разрешения экранов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надо где размер вместо кол-во пикселей писать в процентах. Например, левый фрейм 20%, правый тоже 20. Среднее поле 60. Тогда, когда ты будешь открывать на экране с меньшим разрешением, тест просто сожмется. Пример (зеленым цветом обвел):
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:54 |
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:41 | Сообщение # 151 | Тема: Да так, что... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да так забыли кто они, что все вспомнили кроме того, как вчера гуляли.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:01 | Сообщение # 152 | Тема: Да так, что... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да так пошли работать, что забыли куда пошли работать.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:40 | Сообщение # 153 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не угадал.
Следующий несколько дней/недель/месяцев делает очередную игру.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:39 | Сообщение # 154 | Тема: Arma II: DayZ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) посмотрел пару летсплеев по моду, множество восторженных отзывов об атмосфере и реалистичности - захотелось купить Арму и поиграть в DayZ Quote (МистерИкс) Стоит оно того? Помойму, не стоит. Гораздо прикольнее и веселее поставить на Minecraft мод Minecraft-Z на сервер и играть c друзьями. Хочешь, покупай арму и ставь дейзи. Но, в Minecraft'е веселей
ПИ СИ : Quote (МистерИкс) В большинстве случаев играю один Тут я соглашусь с RUNGOGET2THECHOPAH - Quote (МистерИкс) никакой "атмосферы" и "отыгрыша"
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:31 | Сообщение # 155 | Тема: Да,но... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но все это ересь.
|
|
| |
|
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:43 | Сообщение # 157 | Тема: Да,но... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но здороваться - это приличие элементарное. Хоть это и флеймовая тема.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:42 | Сообщение # 158 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, вот именно поэтому я убираю галочку с тулбара когда ставлю игры оттуда.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 09:36 | Сообщение # 159 | Тема: Ассоциации |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моск
|
|
| |
|