А! Я так то все о чем, я же сдаю информатику, там для 2-й части нужно написать прогу на паскале, я соответственно готовлюсь, по этому и спрашиваю, продолжить изучение или после экзамена кое, что на него положить?
Щас докачаю уже Boomstick Bass, EZ Drummer(MetalHeads), Nexus 2, Guitar Rig, буду металл и индастриал фигачить. Что до трека, норм, слушать невозможно , у меня 3G модем просто, поэтому звук преривистый, почти кровь пошла)))0 Норм короч. Пойду тоже че нить запилю.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Среда, 29 Мая 2013, 18:22
GOLDSHEEPSupport, что так на человека то, ну пускай может быть создал, что-то не очень(RGM+ не юзал, правда) и ,что, стоит его за это убить? Или мне и другим, от вас это понимать как жесткое наставление снаружи, и мягкое подталкивание на дальнейшие свершения внутри?
Цитата
Ну так по-моему лучше потыкать пару непроверенных, чем делать тормоз
За то сам, на этом и строится опыт.
Цитата
Ну, проверенного у меня нет, а экспериментировать с не проверенным, те же грабли.
Бред конечно сказал. Взял исходники и проштудировал.
НУ короче понятно, паскаль, это потерянная душа, так, для галочки можно выучить. Пойду пилить СИски, а то вчера роюсь в своем жестком диске, ой, столько нашел, и как раз 10гб видеоуроков по C++, 16 учебников, 5 из них посвящены графике и программированию игр. Так же нашел Microsoft Visual 6, DevCpp, Borland C++ Builder 6. Я подумал так, буду учить Сиси для того чтоб создать свой конструктор игр(ну для всех короч), там и движки и прочее, для 1-го отдам 1 год, не считая это лето. Через 6 месяцев, в Ноябре, начну C#, в свой бедон пихать. А игрушки буду на скирре делать. А да, точно, пойду GatlMaster продолжу. На этом все, я определился.
Принести компьютер на полигон в военскую часть, взять РПГ-7, зарядить ПКМ, установить "Корд", подготовить Сайгу, Парочку гранат Ф-1, дадьше сам знаешь, что надо делать! Правильно! Пока военные думаю, какого х на поле стоит системный блок, ты тихо сваливаешь с оружейки, потом тебя загребут за то что ты проник на запретный объект без пропуска, стырил оружие, и поэтому тебя расстреляют.
Я прошлым летом с другом проник на военскую часть, основная часть военных была на полигоне, мы прошли мимо КПП, походили мимо казарм, полазали в разрушенных складах, в старом талчке нашли разряженную мину(не говно, а настоящую противотанковую мину), потом под вечер уже пошли домой, а в это время там было запрещено находится(устав), и как назло, мы идем к КПП, и приехал начальник части, я еще не понял, мой друг как ломанулся, я в ступоре. КПП в 50 метрах от меня, но там была полянка и памятник, и от туда слышу (эй *** ты ****, какого *** ты *** тут делаешь, а ну иди суда **** ******!!! А вы **** их пустили, ******** ***. Стой ****, ****** тебе! Все это я передаю в точности как было сказано) И они всей оравой за мной побежали, и до меня дошло, я как дал деру, ребята, я так никогда не бегал, я за несколько секунд догнал и перегнал своего друга, вы бы видели как я запрыгнул на бетонную стену, паркур отдыхает
Да раздолбай егго нафиг, что он тебе будет о прошлом намекать, я уже подготовил 100 гр взрывчатки для своего, скоро подорву (Достал он меня уже, тупой кусок говняного железа )
Похоже на одну игру в ВК, название только не помню.
Не знаю, я практически ни разу не играл игры в ВК.))
Добавлено (21.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- Запись в Логъ
Цитата
- 21.05.13 - сделал заготовку 1-го зомби и оживил(пока без анимации), добавил хелс бар, амуницию, мелкие фитчи, работаю над 1-м левелом, продумал сюжет...
Примерный вид 1-го зомби, быстро накидал:
Добавлено (24.05.2013, 19:51) --------------------------------------------- Шото я немного тормознул, 3 дня практически ничего не делал, в школе кипеш, экзамены, по этому далеко не продвинулся, рисую графон для первой локации, с констрактом все идет медленно, то бишь уже 2 дня не могу сделать хеалтбар) Но я не остановился! Делаем!
falcoware, ОМГ, решгил в кое-то веки зайти к вам, гаму какую-нить скачать(скучно просто стало), и что я увидел... емае, оформление на троечку с минусом, вы обдумывайте немного изменить фальковаре(точка)ком??
Здрасте дамы и ГосПода! Очередной холивар - история происхождения вашего ника. То бишь, рассказываем о том, как придумали, при каких обстоятельствах, сколько ему лет и т.д.
Мой ник Sh_o0_ter - придумал когда регался на Гыкапе, надо было придумать, что-то простое - shooter, но без вмешательства моего упоротого но креативного друга не обошлось)))) _o0_ - его идея, вот и впихнул. НИку столько же, сколько я и провел на Гыкапе)