Пятница, 29 Ноября 2024, 10:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Вторник, 21 Мая 2013, 21:03 | Сообщение # 161 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Это все хорошо, но пиксель-арт не мое, смотреть прикольно, и все, а так бы вместе с вами)
Sh_o0_terДата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:11 | Сообщение # 162 | Тема: [MMO]Land War[ККИ]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
"Владыки Астрала".
Я когда беглым взглядом прошелся, не правильно прочитал))) Потом оказывается Астрала)))
Sh_o0_terДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 21:18 | Сообщение # 163 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
beril, считай я уоролся biggrin
Sh_o0_terДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 164 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Vadich, я же говорю быстро делал, я срисовывал с тетрадки, это как бы спаренная Т и Е, но я хотел зделать небольшой разрыв между ними, но начал рисовать, а переделывать лень, а так, да.
Sh_o0_terДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:01 | Сообщение # 165 | Тема: [2D] - GatlMaster - [TDS]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Нарисовал постер и много чего.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Понедельник, 20 Мая 2013, 18:01
Sh_o0_terДата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 166 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Эхх, на одном дыхании накидал, детали было рисовать лень, так, что сделал быстро)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:43 | Сообщение # 167 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
5/3/3
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:39 | Сообщение # 168 | Тема: [2D] - GatlMaster - [TDS]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте

Жанр игры: TDS
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: Top Down
Для какой платформы: Windows
Среда разработки: Scirra Construct
Похожие игры: Serious Sam
Состав имеющейся команды: Only me
Сроки разработки: начало 16.05.2013, конец 23.07.213(Ну, где-то в этом промежутке)
Сюжет:
Вы играете за главного героя - Френка Рэймона, за крутого чувачка, который увлекается большими пушками. Одним не примечательным днем, к нему навязались гости, но это уже совсем другая история). Гости оказались зомби, везде зомби, везде, повсюду - ЗОМБИ, надо выбираться. И Фрэнк встает на отчаянный путь выживания, но перед этим он пахавал и выпил пивца. После тонн порешенного гнилого мяса, появились люди, но люди эти, очень злые, правительство то бишь, и валят всех, но Фрэнк не растерялся, взял в руки "Корд" и пошел всех решетить, да мариновать)).

P.S. Я так и не доделал, да что там не доделал, даже не начинал игры BenZin и Кровавого Володю(нет, вот его я начинал), все по тому, что не владел ни одним конструктором, графику, музыку, идею, ну и короче все кроме программирования, запилить смогу.
GatlMaster, скажем так, альтернатива двум тем играм(Куча зомби от BenZin, и Куча крови, мяса и бонусов от Володи), я наконец более-мене освоил Scirra Construct, и в моем котелке все элементы собрались воедино, и я наконец начал работать! На первом скрине спрайт ГГ и... все пока, но за кадром я уже кучу спрайтов и текстур наделал, плюс 2 трека, звуки и еще много чего, так, что, активная разработка идет.
Не хочу расстраивать Amri - бензопила будет, и alex32381, Тяжелый РОк и Металл будет, даже много))
В штанах горит, работать захотелось biggrin
Да и еще, я такой человек, так, что игра с 6-ю уровнями не получится)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 01 Июня 2013, 17:33
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:40 | Сообщение # 169 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ребят, 2-й день в констракте, не могу понять, как добавить звук, точнее, как обеспечить его нормальное звучание.
Собственно так:
Я создал объект XAudio2, добавил в событие в объект MouseKeyboard - обработку нажатия левой кнопки мыши
Там создал действия: Активирования туррели(ТДС делаю, игрок типо стреляет), загрузка XAudio2 файла в 1-й канал(ноу лооп), и собственна, XAudio2 play channel 1.
Ладно, звук есть, но это не звук выстрела, а какой-то треск. Сам прикол в том, что ели нажимать мышкой по разу, то все норм, но если держать кнопку, то начинается треск, что делать?
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:05 | Сообщение # 170 | Тема: Папуасик - оценка персонажика
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
dan357... не хватает времени?... Создай распорядок дня.
Если ты будешь рисовать только одного папуасика, то далеко не уедешь.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:06
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 171 | Тема: Xelicopter homework[Win,Mac,Android, iOS]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я тут мимо проходил... ну зашел... посмотрел как мобипака обосрали, написал этот пост и ушел, зайду если чо!
Sh_o0_terДата: Суббота, 18 Мая 2013, 14:51 | Сообщение # 172 | Тема: Левша или Правша?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
aalla,
Цитата
ах да, можешь не пытатся исправить свое сообщение), есть четкий скрин

Sh_o0_terДата: Пятница, 17 Мая 2013, 20:33 | Сообщение # 173 | Тема: Левша или Правша?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я обеими руками пользуюсь одинаково.
Sh_o0_terДата: Пятница, 17 Мая 2013, 13:22 | Сообщение # 174 | Тема: Рифмаплёт
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Накатила Эйфория, все хорошо, пускаю кольца из синего дыма.
Клава
Sh_o0_terДата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 175 | Тема: Рифмаплёт
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Тянет через реку вектор, вектор,
А Я-я-я-я-я-я-я-я-я-я, не могу без тебя, вся жизнь для меня, как в жопе дыра,
Без проооддыыыыха-а-а-а-а-а-а-а, я не могу, все это терпеть, надо реку пересечь, и поставить
точку в конеееееец!!(хмм, я песню сочинил, если чо biggrin )
Натрийглюконат
Sh_o0_terДата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 176 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
beril, зачем панперсы, у меня комп в туалете находится, на белом троне сижу, вот пишу biggrin
Sh_o0_terДата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 177 | Тема: Рифмаплёт
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Все не знаю попаду ль.
Операция "Ы"
Sh_o0_terДата: Среда, 15 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 178 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Unity Web player
Ну описался, с кем не бывает)
Sh_o0_terДата: Среда, 15 Мая 2013, 19:01 | Сообщение # 179 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Мне нужно установить Unity flash player, короче мне лень(
Sh_o0_terДата: Среда, 15 Мая 2013, 18:12 | Сообщение # 180 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
5/10 biggrin /9
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг