Vadich, я же говорю быстро делал, я срисовывал с тетрадки, это как бы спаренная Т и Е, но я хотел зделать небольшой разрыв между ними, но начал рисовать, а переделывать лень, а так, да.
Жанр игры: TDS В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Top Down Для какой платформы: Windows Среда разработки: Scirra Construct Похожие игры: Serious Sam Состав имеющейся команды: Only me Сроки разработки: начало 16.05.2013, конец 23.07.213(Ну, где-то в этом промежутке) Сюжет: Вы играете за главного героя - Френка Рэймона, за крутого чувачка, который увлекается большими пушками. Одним не примечательным днем, к нему навязались гости, но это уже совсем другая история). Гости оказались зомби, везде зомби, везде, повсюду - ЗОМБИ, надо выбираться. И Фрэнк встает на отчаянный путь выживания, но перед этим он пахавал и выпил пивца. После тонн порешенного гнилого мяса, появились люди, но люди эти, очень злые, правительство то бишь, и валят всех, но Фрэнк не растерялся, взял в руки "Корд" и пошел всех решетить, да мариновать)).
P.S. Я так и не доделал, да что там не доделал, даже не начинал игры BenZin и Кровавого Володю(нет, вот его я начинал), все по тому, что не владел ни одним конструктором, графику, музыку, идею, ну и короче все кроме программирования, запилить смогу. GatlMaster, скажем так, альтернатива двум тем играм(Куча зомби от BenZin, и Куча крови, мяса и бонусов от Володи), я наконец более-мене освоил Scirra Construct, и в моем котелке все элементы собрались воедино, и я наконец начал работать! На первом скрине спрайт ГГ и... все пока, но за кадром я уже кучу спрайтов и текстур наделал, плюс 2 трека, звуки и еще много чего, так, что, активная разработка идет. Не хочу расстраивать Amri - бензопила будет, и alex32381, Тяжелый РОк и Металл будет, даже много)) В штанах горит, работать захотелось Да и еще, я такой человек, так, что игра с 6-ю уровнями не получится)
Цитата
-19.05.13 - сделал музыкальный трек, пару спрайтов, и механику персонажа... -20.05.13 - сделал постер, нарисовал еще один ствол, продумал 1-й лвл, нарисовал скетч гуи... -21.05.13 - сделал заготовку 1-го зомби и оживил(пока без анимации), добавил хелс бар, амуницию, мелкие фитчи, работаю над 1-м левелом, продумал сюжет... -22-31.05.13 - Тишина...
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Суббота, 01 Июня 2013, 17:33
Ребят, 2-й день в констракте, не могу понять, как добавить звук, точнее, как обеспечить его нормальное звучание. Собственно так: Я создал объект XAudio2, добавил в событие в объект MouseKeyboard - обработку нажатия левой кнопки мыши Там создал действия: Активирования туррели(ТДС делаю, игрок типо стреляет), загрузка XAudio2 файла в 1-й канал(ноу лооп), и собственна, XAudio2 play channel 1. Ладно, звук есть, но это не звук выстрела, а какой-то треск. Сам прикол в том, что ели нажимать мышкой по разу, то все норм, но если держать кнопку, то начинается треск, что делать?
dan357... не хватает времени?... Создай распорядок дня. Если ты будешь рисовать только одного папуасика, то далеко не уедешь.
Я из-за своего компа, стал настоящим маньяком помешанным на производительности, я уже начинаю думать как компьютер, постоянно ищу чему-то альтернативу, и вот когда я посмотрел что мое время экспропреируется без моего ведома, то все, значит "мой реестр перегружен", необходима чистка и дефрагментация, а так же создание списка с запланированными заданиями, к моему удивлению, мне удалось добиться 4х с лишним часов свободного времени! И прекрасного чувства свободы на душе.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 19 Мая 2013, 15:06
ах да, можешь не пытатся исправить свое сообщение), есть четкий скрин
aalla, ты сам можешь быстро и легко научиться писать и рисовать обеими руками, простой ежедневной практики и уже через месяц уже споконо сможешь рисовать и писать левой рукой, все с малого: для начала нагрузить левую руку обязанностями правой, мышьку поменять местами, взять ложку/вилку в левую руку, и еще множество других действий, за один день можно найти более сотни заданий для левой руки, потом, что качается письма, для начала не помешало бы научиться рисовать простые примитивы: квадрат, круг, линию, пятиугольник, ром и т.д. после продолжительных тренировок, взаимодействие с левой рукой улучшиться, и после этого можно рисовать, что-то по сложнее, после этого можно начинать учится писать. Да, тоже очень эффективная вещь, кидать и ловить мячик только левой рукой, будет сложно, но научишься быстро(можно камни кидать, но не советую, бросок может быть равен выстрелу из танка с кривым стволом и контуженым экипажом ). После того как уже получается отлично рисовать и писать, можно практиковать двуручное писание или рисование, или писать и рисовать. Все очень просто, нужно лишь захотеть)
Тянет через реку вектор, вектор, А Я-я-я-я-я-я-я-я-я-я, не могу без тебя, вся жизнь для меня, как в жопе дыра, Без проооддыыыыха-а-а-а-а-а-а-а, я не могу, все это терпеть, надо реку пересечь, и поставить точку в конеееееец!!(хмм, я песню сочинил, если чо ) Натрийглюконат