Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 121 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Добавь туда Еду и воду Что бы пить и есть и не умереть с голоду Будет прикольно
И чтоб писать можно было, как в Постале. "Ты призрак?! А ну сюда, на говном по роже, глотни мой прокисщий кефир, АЛалалала!!!!" biggrin
Sh_o0_terДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 122 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
White9, огонъъъъъъ!!!!! да, надо сделать немного светлее, сделайте кучу таких моментов, когда проходишь какой-нить тригер, и в тишине как бабахнет кружка на пол!!!1 fear Кучу душераздирающих звуков, неожиданные моменты, и т.д.ОГОНЬ КОРОЧъъъ)))
Sh_o0_terДата: Суббота, 01 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 123 | Тема: [2D] Metal Rush [Tactical shooter/RPG]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Та ужж, походу у тебя конкретная депрессия. Надо тебе "больше свежего воздуха")) Пару, тройку дней просидеть без компа, с первыми мыслями за тетрадь с карандашом. Унити не так уж и долго изучать, а вот скриптинг, моделирование и всю прочую ересь да, крепись. Организуй себя. Пока все.
Sh_o0_terДата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 124 | Тема: [не определено] - Dev City
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
KirKami, на мою игрушку так-то по сути тоже всем насрать, но я продолжаю потихоньку делать. Главное результат, во! А девочку с мешком играющих гормонов включать не нужно.
Sh_o0_terДата: Суббота, 01 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 125 | Тема: [2D] - GatlMaster - [TDS]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, это тестовая графа, на скорую руку, тут и 5-й части нет, от всей графы.
Sh_o0_terДата: Суббота, 01 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 126 | Тема: [не определено] - Dev City
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
KirKami, ты лучше закончи все свои 6 игр для начала.
Sh_o0_terДата: Суббота, 01 Июня 2013, 17:37 | Сообщение # 127 | Тема: [2D] - GatlMaster - [TDS]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ordan, не, хеалтбар у меня простой текст, я просто в скирре не совсем спец, по ходу изучения и создаю)) А что касается зомби, то благодаря этим зеленым фигням он и работает руками, это кстати техническая графика, я спрайты по темнее сделаю) Вот, вчера машинки обводил(чуть-чуть осталось)

Добавлено (01.06.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Ну шо, шо, пока ни шо, нашел времечко и пошел дальше делать игру, партия душераздерающего металла и индастриального Рамштайна смотивировало. Пока, что дорисовал спрайтики, нарисовал гуи, запихнул в скирру протестил и со скирой пока все. Возился с музыкой.
И вернулся к началу(Если не знаешь, с чего начать, начинай с того, что тебе больше нравиться), начал рисовать спрайтики, и текстурки для 1-го lvl. Пока все.

Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 20:49 | Сообщение # 128 | Тема: Игра GCUPа!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Все, можно считать, что shubniggurath, не удалось убедить подавляющее число посетителей и тему можно смело закрывать.
Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 129 | Тема: Игра GCUPа!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, ну если делать как ты задумал, то я тогда соглашаюсь с mef1sto и самим собой, ничего личного.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 31 Мая 2013, 12:53
Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 130 | Тема: Игра GCUPа!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ладно, расскажу всю суть о чем я думал тогда.
По идеи из ММО можно было запилить стратегию как я говорил выше. Команда конечно была бы не весь GCUP, а только те, кто реально разбирается в своем ремесле, моделлеры(5 человек знаю которые норм моделят), художники(6-7 человек), программисты(4 человека) дизайнеры и т.д. Команда нужна бы была не такая уж огромная, человек 10 было бы достаточно. Если все организовать, работу всей команды и прийти к одной идее и держаться нее, то хороший проект обеспечить можно. Я к сожалению не попадаю не в одну категорию, поэтому все время об этой задумке молчал.
shubniggurath, конечно молодец, что ему стукнула в голову такая мысль, но создать нормальную ММО за месяц??!!! Это бред.
Конечно из всех таких проектов, я знаю только один, это мод на халву - Paranoia(я про него уже триндел), чуваки интузиасты, собрались, сделали норм гаму, но делали конечно не один год, связи с тем, что команда набиралась постепенно, моделлер, потом аниматор появился, потом композитор, да и игрушка делалась не с фанатичной скоростью. Если так подумать, то на GCUP`е есть весь персонал, и професиональные моделлеры, и аниматоры, и художники, и программисты, и еще много кого. Собраться всем будет просто, многих давно уже наблюдаем. И исходя из этого, как минимум за 6-8 месяцев можно запилить проект, если конечно не устраивать недельные перерывы)))
Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:27 | Сообщение # 131 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
БыХиГамез, йа нэ игрАть в скурим, паэтамУ манэ тока интересна сматри но нэ делай.
Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:23 | Сообщение # 132 | Тема: Игра GCUPа!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Если честно, об "игре от GCUP`а" я тоже думал давно. Vadich, это не сарказм?
Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:16 | Сообщение # 133 | Тема: Игра GCUPа!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Можно было бы стратегию запилить, на подобие CnC Generals, Red Alert или Tiberium Wars
Sh_o0_terДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:13 | Сообщение # 134 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
усе я твоЙ1 фанаТ1 Удачи теби в праеКте буда слидить за праектам!!1111
хочецца взят и подорить!
Траль жи ну, что с него взять?
довай зделам каманду штобы разрабатывать тваЮ игру!
маст хэв однозначно...

Что курим ребята, я тоже хочу))
Sh_o0_terДата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:57 | Сообщение # 135 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ну яж говорю, пока только в мечтах, а вот новый комп нет, и надеюсь нормальный DSL модем появится, а то этот 3G бесит, медленный очень, музыку с инета слушать невозможно, уши аж режет, бррр.
Sh_o0_terДата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:47 | Сообщение # 136 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
valerton, да мне задавать то если честно, нечего. Да и к тому же у вас там сайт есть, я уже зарегался, надо же помочь оживить. Меня смотивировала группа "СЛОТ", аж до *кое чего* мурашами прошло, вот в активе изучаю музыкальную теорию. Фруитом пользоваться умею, а вот составлять нормальную по звучанию композицию - нет sad . Скоро куплю новый, очень более мощный комп, в мечтах купить электро гитару(за 30-40к), так же синтезатор.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 30 Мая 2013, 20:50
Sh_o0_terДата: Четверг, 30 Мая 2013, 20:12 | Сообщение # 137 | Тема: Гильдия композиторов
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ухх ребята, норм так-то разошлись valerton, огонъъ ваще. В последние 2 недели мне в *одно* место прилетело продолжить заняться музыкой и я создал... 3-й трек, спустя 5 месяцев простоя cool (трек конечно полтора-минутное уг biggrin ), начал изучать ноты(Во жизнь облегчилась когда узнал, что C-до, D-ре, E-ми, F-фа, G-соль, A-ля, B-си), понял что такое октавы и такт, скачал книжонку по теории музыки, скажем так, все с чистого листа, и результата больше)) Скоро тоже в гильдию вступлю. Nekit_Aut, ты по портфолио за Ro0kъъ мазу тянешь? cool

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 30 Мая 2013, 20:12
Sh_o0_terДата: Четверг, 30 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 138 | Тема: Какой выбрать ЯП
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Бери Python.
Sh_o0_terДата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 139 | Тема: Паскаль всевластия
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, не совсем, у меня на ГИА, 1-ю часть делаешь на бумаге, ляля тру ляля, а 2-ю часть уже на компе, одно задание связанное с Microsoft Ecxel, второе программирование на паскале. Потом, когда их сделал, их нужно переименовать под определенное название, название этого файла вносится в специальный бланк, потом качаются на флешку.
Sh_o0_terДата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 140 | Тема: Паскаль всевластия
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Все бы так, но факт в том, что у нас в городе во всех школах компы уг, и что ПО уг, и стоит лишь компилятор на паскале, и задания тоже на паскале. Barbatos, это может быть в ЕГЭ по информатике можно использовать любой ЯП, но у меня ГИА на паскале.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг