Результаты поиска
|
|
Anim | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 01:47 | Сообщение # 141 | Тема: Игры, сделанные в этой проге, нельзя продавать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно даже в бесплатной версии. Если заработаешь большую сумму, то обязан купить про версию (это думаю не проблема ни для кого).
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 142 | Тема: Деревня дураков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) используй смело, если до тебя и до копаются ну в своем приложении напиши что то вроде faq по использованию, и в нем напиши что не ты автор, и не ты несешь ответственность за содержимое своего контента, и что материал размещенный на ресурсе/игре публикуется только ради ознакомления. Все!
шикарная позиция! =))) взял всё чужое, да что мелочиться, взял игру чужую и продаёшь её с "faq по использованию, не ты автор, не ты несешь ответственность, и что материал размещенный на ресурсе/игре публикуется только ради ознакомления. Все!" =)))
может конечно для форума или для себя пойдёт, но даже на фалко кидать... жесть.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:57 | Сообщение # 143 | Тема: Деревня дураков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я в флеш среде не особо знаю кого, но подозреваю что игрушку с этой музыкой делал очень знаменитый (среди флешеров) чувак из России. Откуда музыка не в курсе. Стоит по спрашивать у флешеров. Автора игры не помню, но вроде он ещё делает серию игр где нужно стрелять человечками из пушки. Так же портирует свои игры на яблочные девайсы.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 144 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд вариант с SpriteBoy выглядит намного лучше. Смотриться не как старая игра, а как новая с стилизацией под старую =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 145 | Тема: Профессиональный пиксель-арт художник, valerykimart/Thu |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный пиксель арт! Удачи в поисках интересной и хорошо оплачиваемой работы =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 146 | Тема: Пойду в ваш проект pixel art художником. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ошибся разделом. Да и способности можно свои показать.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:43 | Сообщение # 147 | Тема: [3D] - Фентинор. Легенды - [Action/Slasher/Online] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел минуты 3, потом надоело, перемотал. не любитель подобных игр, на мой взгляд скучно, мало разнообразия. Но выглядит отлично. Камера малость дёрганная, не комфортно.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:11 | Сообщение # 148 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Анимация какая то "малость" дёрганная... это как понимаю только набросок? без сглаживания кривых может?
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:33 | Сообщение # 149 | Тема: [2D] Infinite world |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| шикарная вода у вас!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 150 | Тема: Разработка космосима |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вариант вообще не прикреплять пушки. Можно их сделать самостоятельными и вращающимися вокруг корабля по своей орбите.
А вообще без каких либо скринов и тд, тяжело что то говорить.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:00 | Сообщение # 151 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Всё очень круто. Добавить разнообразия и будет вообще супер. Удачи =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:30 | Сообщение # 152 | Тема: Новости сайта и форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| баг что ли на главной?
ff 16.0.1
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:07 | Сообщение # 153 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо выглядит!
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 05:52 | Сообщение # 154 | Тема: Сколько нужно средств? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, кто не рискует... тот и тд и тп. В общем заказывать графику это нормально, так же как и нанимать строителей и тд и тп. А на счёт гарантий, их никогда не бывает, всегда могут возникнуть не предвиденные ситуации, и это уже личное дело каждого кому доверять.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:27 | Сообщение # 155 | Тема: Сколько нужно средств? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, невозможно научиться за 5-7 дней делать что то качественно (я про глобальные, рисовать, анимировать, программировать и тд). За 5-7 дней реально сделать графику для флешки. Но определённые "жертвы" конечно могу быть, например: заточить всё графику под единый стиль; пожертвовать детализацией; уменьшить количество уникальных элементов и тд.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 05:50 | Сообщение # 156 | Тема: Сколько нужно средств? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графика для флешки от 15 000 руб. до ... подробности в личку. портфолио в подписи.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 02:43 | Сообщение # 157 | Тема: Работа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В каком стиле нужна графика? Какая ЗП?
смотрите моё портфолио в подписи, если интересно пишите в ЛС или на почту.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 158 | Тема: Tiny Pirate Quest - Приключения Маленького Пирата (iOS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, на чём делаете игры? Android будет?
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 159 | Тема: Требуется программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, да =) программировать учусь. есть несколько наработок, не очень сложные вещи могу сделать.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:40 | Сообщение # 160 | Тема: Требуется программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если за $ то обращайтесь =)
всем бобра!
|
|
| |