Результаты поиска
|
|
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 10:55 | Сообщение # 161 | Тема: Ищу новичков в проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dimakoles, она не то что не работает, она не устанавливается с гуглПлей, пишет что не подходит для моих устройств.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 10:53 | Сообщение # 162 | Тема: Iron Fire (временное название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Quote правой кнопкой мыши - вторым стволом стрелять это не интуитивно... Но если будет показано в тутуриале вначале то будет норм. Хотя не вижу смысла, может просто по очереди с каждого ствола?
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 08:31 | Сообщение # 163 | Тема: Новости сайта и форума |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не высокая ли шапка? много места просто так съедает.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 01:29 | Сообщение # 164 | Тема: Iron Fire (временное название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, всё таки пушка с зазубринками смотрится плохо. Точка вращения пушки выбрана на мой взгляд не удачно, нужно к середине башни. Снаряды с дымом, пока никакие. Управление... не стандартное... думаю с прицелом на мышке и lookAt здесь как само собой разумеется. ну и стреляет пока только из одного ствола. удачи в доработках.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 01:18 | Сообщение # 165 | Тема: Ищу новичков в проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dimakoles) акой странный выбор - делать свой движок скорее всего поэтому ваша игра не работает на моих HTC Desire и ACER a500... а модели достаточно популярные... по скринам вроде хорошо.
Удачи с поиском энтузиастов =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 01:07 | Сообщение # 166 | Тема: Сохранение в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Урок от pixeye по сохранению. ещё легче PlayerPrefs
такие вещи лучше самому изучить.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 23:59 | Сообщение # 167 | Тема: [2.5D][Тактическая RPG...] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| отличный у вас проект! Желаю вам удачи. С удовольствием поиграю когда выйдет. Обожаю такие игры =)
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 00:05 | Сообщение # 168 | Тема: различные вопросы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. - например запомнить количество ящиков и их координаты в старой сцене, а в новой сцене создать и расставить нужное количество ящиков. - есть DontDestroyOnLoad, он думаю как раз подходит по описанию. (сам не пробовал).
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 169 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё пару картиночек:
краб (один экран + несколько по кадровых анимаций):
слоты (полное оформление игры в VK (кроме иконок на барабанах)):
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 170 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, не спорю. выглядят хорошо, но не подходят по стилю. По моему мнению конечно.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 171 | Тема: Iron Fire (временное название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| станокер, в таком случае можно и GIMP попробовать
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 21:19 | Сообщение # 172 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| иконочки выбиваются из стиля сильно. На них детализация больше чем на всём экране вместе взятом... и панелька внизу в общем смотрится пока как то не доработано малость.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 21:13 | Сообщение # 173 | Тема: Iron Fire (временное название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, ваши лучше =) только рисуйте не в пайнте и всё будет ок. оригинально и интересно.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 174 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| станокер, это Illustrator, Photoshop, 3Ds max, Cinema4D, SAI и тд и тп.
Quote (станокер) А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные. Я не люблю реалистичный стиль. Рисую то что мне нравится.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:04 | Сообщение # 175 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел видео... это ужасно... во всём...
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:03 | Сообщение # 176 | Тема: Iron Fire (временное название) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нормальные пушки. это же стилизация. Не нужно всё делать реальным, включайте фантазию.
Единственное что смущает, зазубринки. думаю не уместно. лучше сглаженные линии. Удачи с проектом.
всем бобра!
Сообщение отредактировал Anim - Суббота, 29 Сентября 2012, 11:07 |
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:34 | Сообщение # 177 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, энтузиазм равно пропорционален сумме оплаты и интересности проекта.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 178 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| First, с оплатой, возможно. Энтузиазмом сыт не будешь. Всё зависит от конкретного проекта, но не встречал ещё такого, чтоб в душу запал. А вообще предпочитаю авторские проекты.
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:14 | Сообщение # 179 | Тема: [2D] - CastleRun! - [Platformer] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графика нравится. свет бы по ярче да...
всем бобра!
|
|
| |
Anim | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 180 | Тема: Draw Me a Treat (iOS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика приятная. яблочных девайсов нет, поэтому больше ничего не могу сказать =)
всем бобра!
|
|
| |