Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:50 | Сообщение # 1541 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, гдето я уже наблюдал этого мужика..в фильме каком то... KalebOK, хех=)тож когдато с этой мордахой баловался, но в конечном итоге нарисовал иначе.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 1542 | Тема: Tio hida.... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кровосиси блин....
Цитата (Amri) женского пола Женщина хач с мужским именем...2йной кошмар...уже страшно=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:46 | Сообщение # 1543 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, sosiso4ka, thnxq=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:24 | Сообщение # 1544 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zisX, homyachochek, Ordan, всем большое спасибо=) Обязательно доведем, но он уже в дальнейшем не будет Сингл Плеером. а как изначально задумывалось чистым коопом, аля Диабло=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:45 | Сообщение # 1545 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, это сделать не трудно. изначально так и было, но после введения поворота камеры эта фишка была убрана. Nоtin, это не когда небыло багом. Мы отказались от перезарядки в тот же момент когда отказались от "Manual"наведения на цели. TheAce, ты вот взял и оскорбил истинных фанатов всей старой ветки игр Fallout(1,2,tactics) тоесть нас=(позор тебе-))) если заметешь, то на бегу не происходит совершенно не каких действий, кроме непосредственно бега и сбора "Урожая"=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 1546 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Есть небольшая идея по поводу конкурса. приеду в город отпишусь в ЛС. (чисто для разнообразия)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:35 | Сообщение # 1547 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Уииии=))) Спасибо большое Судьям=)))) 2 раза первое место=)) Круть=) Жду мидальку=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:57 | Сообщение # 1548 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, отдфю свой голос тебе. ел ты не использовал еффектов. и твоя работа мне кажется качественней=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:57 | Сообщение # 1549 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Изя, a gde ego sheja? antiofftop
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:51 | Сообщение # 1550 | Тема: [Browser game] - Домиус |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vigilem, mnogo teksta...1 vopros. na 4em delaete? ------------------- vse uvidel sam... uda4i v razrabotke
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 30 Августа 2013, 21:52 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:01 | Сообщение # 1551 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| monnieChan, 4tobi slojnee bilo. tk horosho podobranaja grafika mojet zatmit' gameplay. 4to ne est horosho=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 1552 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, luchshe za sebja volnuisa=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 1553 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| kosmi4eskuju strategiju s elementami RPG - grafika tolko svoja. 2D(mne plevat 4to ktoto ne umeet risovat'. mi tut ne na kartinki smotret budem.) Ja v Juri=)
za 3 dnja realizovat vpolne realno.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 1554 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, takaja nyashka=)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 1555 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, TideS, GameLoper, itd... andre_y ti videl kogdanibud ruminskuju raskladku pulta ot televizora? net? vot i otstan' ot menja!!!
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 30 Августа 2013, 18:49 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:34 | Сообщение # 1556 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) Lonely. vot eto horosho=))i like it=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 1557 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TideS, не моэте про4итат? цами его и юзайте... правда отли4ний перевод?
nadejus offtop pro moj translit is4erpan.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 1558 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, skolko mojno ob'jasnat? ja za granicej. tut prosto net russkoj rasskladki=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 1559 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, mi za tebja progolosovali prosto potomu, 4to ne vibrali za kogo golosovat, po krajnej mere ja. mne nujno bilo 4toto napisat 4tobi post nebil pustim=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 1560 | Тема: Работы в 3D |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andarky, pixPlant 2.0 tebe v pomosh
|
|
| |