Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 1501 | Тема: Ошибка в State Of Decay |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите. Что такое ULLaunch Application после первой загрузки игры после (New Game) игра вылетает выбивая вот такую ошибку. попробовал гуглить - не вышло, гугл даже нечего похожего не находит. Спрашивал - где качал. там тоже не кто нечего не знает. и у всех пашет нормально. Помогите плыз, уж очень хочется поиграть=)))
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 21 Сентября 2013, 18:12 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 1502 | Тема: Требуется модделер и художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Dimeet, Цитата (Dimeet) когда стоит подражать стаду. не стоит, он или 3д художник, или модеЛЛер, но не с двумя буквами ДД и не вкоем случае не моделЬер
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 21 Сентября 2013, 14:47 |
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 03:14 | Сообщение # 1503 | Тема: Требуется модделер и художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dimeet) Меня зовут Дима, мне 17 Цитата (Dimeet) Обязанности художника: Цитата (Dimeet) Обязанности моделлера: Цитата (Dimeet) Работа за хороший % от продаж
ну чтож, могу пожелать только удачи в поиске. не думаю, что много народу отзовется. но все же.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 21:38 | Сообщение # 1504 | Тема: В поисках вдохновения |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| uran256, ну я слушаю в основном или тяжелую электронику когда рисую(Дабстеп, ДнБ,Дарк итд) но так же очень люблю под инструменталку оркестровую, и разного рода OSTы из эпических фильмов или игр=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:18 | Сообщение # 1505 | Тема: В поисках вдохновения |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uran256) в мини альбоме рисую наброски всего что вижу=\ я когда столкнулся с подобной твоей проблемой, в 2010м году. нанял реппетитора. Вот она мне как раз и посоветовала тоже самое. Правда мне репетитор не помогла, тк то что я хотел научится рисовать,я рисовал на тот момент в 100 раз лучше чем она. она же учила меня рисовать некому не нужные натюрморты. Когда уж совсем невмоготу и вдохновение ну не как не идет, я включаю музыку. в основном тяжелую. и начинаю рисовать пиксельарт(я не умею его рисовать - ну совсем) и вот пока я рисую эти пиксельные каракули, у меня рождается идея.
ну эт просто пример как делаю я=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:03 | Сообщение # 1506 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, не че норм. пусть буду в участниках, всервно я уже нарисовал. нужно только финализировать. но это потом=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 19:00 | Сообщение # 1507 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, вторую страницу проверь внимательно в участники. хотя если не хватает судей, то могу посудействовать.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 19 Сентября 2013, 19:01 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:57 | Сообщение # 1508 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Блин . меня так и не записали=(((
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 13:46 | Сообщение # 1509 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, чего ты остальных участников не вносишь?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 01:59 | Сообщение # 1510 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за приглошение. пожалуй поучавствую=) слоняюсь между темами номер 2 и номер 3. по этому нечего более вразумительного ответить не могу=(
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 18 Сентября 2013, 02:00 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 1511 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Bons, стратежа эт сложно. много анимации потребуется.. а я к сожалению (или к счастью) не анимирую=( Добавлено (17.09.2013, 15:41) --------------------------------------------- к последнему пакету прибавил еще 1 скрин, чтобы лучше объяснить что в нем есть
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:30 | Сообщение # 1512 | Тема: Цирроз |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, не запрещено, тк модель не готовая. там есть гибкая система настройки персонажа.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 1513 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, она не главная. Но тут есть одна поговорка "встречают по одежке" - а первое впечатление как раз самое запоминающееся.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 1514 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, не спорю, по этому в номинации командная работа мы и не выиграли=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:02 | Сообщение # 1515 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) без командной работы была на самом деле командная работа там есть, так как играя одним персонажем далеко не уйдешь. + каждого персонажа есть индивидуальные особенности(они едва ощутимы но они есть)
1.Коди 100НР - обычная скорость - лучше всего орудует машинганом 2.Эшли 70НР - быстрая скорость - лучше всего орудует плазмой 3.Майк 120НР - медлительный - лучше всего орудует машинганом и узи
но я не спорю, игра вышла немного унылой(много времени ушло на ловлю багов), и сюжет подкачал - тк мы его собирали в последний вечер на коленке.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 1516 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ух вы тут и развели.
говорю для всех. "То во, что вы играли, всего лишь конкурсная версия игры"
Дальнейшее развитие игры уже началось.
пнанируеться в будущем: 1. 4 персонажа на выбор, каждый с уникальными характеристиками 2. Прокачка персонажей как по скиллам так и по рангам. 3. ко-оп режим на 4х игроков 4. обновленное управление персонажами 5. более насыщенный геймплей, с большими возможностями 6. больше новых локаций 7. более проработанный сюжет, с большим кол-вом НПЦ 8. более 50 видов снаряжения. 9. новое музыкальное оформление. 10. ...
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 13 Сентября 2013, 13:54 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 17:41 | Сообщение # 1517 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| HaGe, я не про то имел ввиду.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:04 | Сообщение # 1518 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) Чем тебе игра не нравится? назови причины... 5 Февраля 2001 [ 12 Водолей ] - чем не причина?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:40 | Сообщение # 1519 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Пока не стоит, яжэ писал вам, что если игра куданибудь и будет направляться, то это будет не ранее выхода расширенного издания=) + хотим попробовать пропихнуться на бумстартере=)Добавлено (11.09.2013, 18:40) --------------------------------------------- +Просьба перенести в готовые проекты!
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 1520 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| В шапку темы добавил два линка на обновленную игру на фалко
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 11 Сентября 2013, 18:38 |
|
| |