Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 1521 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Domenik, на стим нужна деньга, которой нет... а с дэсурой я как то разобраться так и не смог, хотя с удавольствием бы зарепостил бы и там.
По делу: Эту версию мы уже закончили. Щас жду подтверждения о размещении.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 1522 | Тема: WWT | 2D/Платформер | На конкурс GcUp.ru №9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ВыбрОли?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:00 | Сообщение # 1523 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Domenik, дальше игра уйдет только возможно на МПЦ. затем будет пилиться расширенная ко-оп версия для мобилок. С прокачкой персонажа, разными умениями, и овер 90 видами снаряжения=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 1524 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| kotofey, да есть. Добавлены некоторые функции которые просили пользователи. + добавлены некоторые новые объекты и новый моб. +Пофиксено множество критичных и не очень багов. Ну и переведено на полностью АнглиЦкий язык.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 06:14 | Сообщение # 1525 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| triptix, завтра - послезавтра будет ссылка на готовую игру. Добавлено (09.09.2013, 06:14) --------------------------------------------- Перенесите пожалуйста в "ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ", кто может.. И удалите Этот пост по завершению миссии=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:59 | Сообщение # 1526 | Тема: Ищем Начинающего Художника в Скромный и Приятный Проект |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Тема Анальна! Ап Цитата (Sever_Craft) Тема Анальна! Ап щито?Добавлено (09.09.2013, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата (Fejk2015) выстовить некоторые слова, невозможно писать неправильно... Иди учись, нефиг на гейДэв сайтах сидеть=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:55 | Сообщение # 1527 | Тема: Нужны спрайты... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, да он тему создал..а я дурак прочитал.... кароче платформер=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:51 | Сообщение # 1528 | Тема: Нужен кодер по Конструкту (ГЦАП 9) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Короче читаем дружно маю подпись, а именно "Хачу сделать примитивный хардкор платформер с кошмарным пиксельартом своей выработки на Констракте=) " С меня сюжЭд, графика, и геймдиз...короче с меня все, включая музЫкалку и Звуканавтов. кроме кода.
В общем если есть жЭлающие просто поучаствовать в конкурсе, и не получить прибыли с него, то милости прошу. писать в Личку.=)))
ЗЫ: прост хочу поучаствовать, а в судьи не возЪмут из за штрафов. и все таки хчу сделать:
Отвечу всем заинтересовавшимся на ЛС, когда релизну Hot-Zomb, до этого буду несколько занят.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 10 Сентября 2013, 12:50 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:41 | Сообщение # 1529 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, а ты то что собрался юзать? с графой у тебя все нормально. да и с кодом тожЭ
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:41 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 03:52 | Сообщение # 1530 | Тема: Векторная планета |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, yop уже седьмая есть? я думал шестая ток вышла...видась я отстал от жизни=((( ty31k, удачи
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 01:49 | Сообщение # 1531 | Тема: Нужны спрайты... |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameQwerty) Нарисуйте спрайты (анимация) зомби и человека с ак-47 для Construct Scira. Отправить нужно на igin_10@mail.ru. эм, не на тот сайт зашел. здесь благотворительностью занимаются единицы. Да и то их по средством лс просить нужно!
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 01:47 | Сообщение # 1532 | Тема: Векторная планета |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, а в ФШ есть векторные инструменты? я на ЦС5 еси шо. я просто в Флэше в основном арбайтен. а ФШ юзаю ток для корректировкиДобавлено (09.09.2013, 01:47) --------------------------------------------- ty31k, если я нечего не путаю,то растр можно векторизировать, что бы не ухудшать качество
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:39 | Сообщение # 1533 | Тема: Работы новичков |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, просто зашел парня поддержать=)) а так как оффтопить низя, выложил что было=) ну и снова антиоффтоп=) по моему это 2008й годДобавлено (08.09.2013, 23:39) --------------------------------------------- спидарт 7минут....как то долговато.. в основном из за цвета=((
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:00 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 1534 | Тема: Векторная планета |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ty31k, я просто как раз таки люстру не шарю.. в кореле работал, а вот люстру даж не открывал не разу, по сему именно с ней помочь не могу=(
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:48 | Сообщение # 1535 | Тема: Just a game |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Так где же обещанные скриншоты?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:43 | Сообщение # 1536 | Тема: Векторная планета |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| если ФШ подходит. то можешь попробовать по этим примерам сделать нужное тебе. http://i-komok.narod.ru/top/topic_2764.html http://i-komok.narod.ru/top/vulcanic.html
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:21 | Сообщение # 1537 | Тема: Cat on the Roof |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а что скотом? почему он пикселями по краям покрыт?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 1538 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| караблег
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:20 | Сообщение # 1539 | Тема: [2D]In boxes |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, смесь The Cube и какого то мультика прошлого года(не помню название, но мульт крутой) Идея интересная... Графу бы по лучше.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 22:37 | Сообщение # 1540 | Тема: Just a game |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, Где скрины я не понял?
|
|
| |