Пятница, 29 Ноября 2024, 19:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 15:04 | Сообщение # 1501 | Тема: DDevel.org - портал для разработчиков и геймеров.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pekar, А где переведенно 35,622932372841238129329331824738129129389472376й3423477234% ?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 03 Декабря 2011, 15:04
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:58 | Сообщение # 1502 | Тема: SIG GAMES
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Phenix, Я говорил про ФенМикса, а поскольку он в вашей команде, значит вы работаете над проектом вместе:3
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:57 | Сообщение # 1503 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Странник, Наверное на энтузиазме:3
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 14:55 | Сообщение # 1504 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, SkyJump согласен не сложная по программированию=)
Но самое сложное в вашей игре это то что она ММО
Само по себе РПГ не очень такое и сложное как жанр, а вот с приставкой ММО=)
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 01:28 | Сообщение # 1505 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/10-18973-1 тут про игру SkyJump
А пока что про игру Кастл можно услышать лиш от меня и Sergio=(
Мы Кастл делаем как пример для учеников GameDev-School от украинского портала по геймдеву(Тот что у меня в подписи и тот где профили пользователей которые я тебе кидал:3)
и мы устроили тут реально чат:3
Лучше пошли в лс или скайп:3

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 03 Декабря 2011, 01:29
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:53 | Сообщение # 1506 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, SkyJump(С первого взгляда ремейк дубл-джампа, но намного более мощный и интересный) или же Castle(С первого взгляда ремейк Енгри Бирдс, но игра лиш в жанре похожа, а геймплей совсем другой):3
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:43 | Сообщение # 1507 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, Под плюшкой я имею в виду:
1. Помощь художника в моём проекте
2. Ну или например рекомендация меня знакомым художникам
Мне больше не нужно:3
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:34 | Сообщение # 1508 | Тема: продажа игр на Construct
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, Есть такая штука как IgroMagaz русский онлайн-магазин игр, так там можно договориться с админом о продаже своей игры у него:3
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:23 | Сообщение # 1509 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, 1. Я сказал что я не занят, я сказал:
Quote (yarickyarick)
Лично мне интересен лиш свой проект

Просто в чужие проекты меня ещё завлекти нужно
Если сюжет хороший и графика отличная и я получу какую-ту плюшку:3
2. Там есть его тема на форуме про то что он ищет художников и модделеров, там и его скайп, ася и так далее...

ММО?)
Quote (EvilT)
тоесть какой двиг лучше использовать?

В это случаии лучше или какой-то ММО двиг или без него
Quote (EvilT)
и есть ли на гцупе заинтересованные в этом люди?

У меня было много попыток создания ММОРПГ, но все положились крахом, лучший мой результат был это 2D ММОРПГ на 200 играков, потом сервер крашился с потерей данных=(
Потому я не думаю что много кто захочет делать ММОРПГ там слишком много усилий нужно приложить=(

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 03 Декабря 2011, 00:27
yarickyarickДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 1510 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ну раз такое дело, можете если захочете выбрать из предложенных мною кандидатур:
1. Я:3
2. http://gamedev.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=217 Серёга, очень хороший программист, работает на известную компанию разработчиков приложений для iOS и Андроши=)
Но и на Винде тоже не промах:3
3. http://gamedev.org.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2 (Этот немного занят)
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 23:47 | Сообщение # 1511 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, Хм...
Почему же сразу конструкторы?)
Примерно такой же проект был зделан на Смалл бейсике
обошелся в чуть более чем 1000 строк кода:3
А на например С# такое чудо обойдёться примерно в 2-3 тысячи строк кода.
И если отогнать от себя идею лиш о конструкторах намного больше людей потянуться=)
Лично мне интересен лиш свой проект, но могу подсказать парочку очень хороших программистов=)
И кстати почему этим проектом неможет заняться ваш программист АрмагедонДроид если не ошибаюсь который вместе с вами недавно The HOLE выпустил?)

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 02 Декабря 2011, 23:48
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 23:28 | Сообщение # 1512 | Тема: The Fallen Days (набор команды)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
EvilT, Есть раздел команды=)
Почему же только констракт?)
А в основном графика интересная:3
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 22:53 | Сообщение # 1513 | Тема: SIG GAMES
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
TideS, Не труси на мой друг:3
Phenix, Я знаю что вы работаете над игрой "Операция "Аркан"" :3
У мну даже демка есть:3
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 1514 | Тема: Ищу команду разработчиков
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Max_Gamedev, По сути HTML это ЯВР(Язык веб разметки) или ЯВП(Язык веб программирования)
А HTML, CSS нужны для первичных понятий о программировании, а так же создания сайтов тех же игр и Браузерок(Я сам не верил свои глазам, но видел 3 HTML(Полностью(При том что они были рпг-шками и с авторизацией, а действия выполнялись автоматически без обновления страници)) браузерки).
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 02:37 | Сообщение # 1515 | Тема: Ищу команду разработчиков
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
На гм далеко не зайд.е.ш.
Лучше выучи парочку л.е.гких япов
HTML, CSS, LUA(LOVE), BASIC
И при этих знаниях к тебе потянуться люди=)
Извеняюсь за ошибки, пишу с планшета...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 02 Декабря 2011, 02:38
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 01:59 | Сообщение # 1516 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DJenya, Matou, Я кажись в 10(Может и в 11 точно не помню) HTML и СSS выучил:3
Та и на гамаке тогда шпилял:3

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 02 Декабря 2011, 19:01
yarickyarickДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 00:21 | Сообщение # 1517 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
1. Ок статьи и новости буду уникальны, готов делать статьи и новости по играм:3
2. Под раскруткой я имею ввиду:
Всякое о вашем сайте:
Новости на сайтах.
Положительные статьи на сайтах.
Положительные посты на форумах.
Привлечение знакомых на ваш сайт.
Всякое на вашем сайте:
Посты на форуме.
Статьи и новости на сайте.
yarickyarickДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:30 | Сообщение # 1518 | Тема: набор в команду...
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
NETrazor, Гамакер не достаточно производителен, потому я и говорю что на нём ничего мощного не зделать:3
Даже тот же самый Констракт являеться более производительным, лёгкий и мощным=)
yarickyarickДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:22 | Сообщение # 1519 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Уже компилирую видео:3
Готово!

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 02 Декабря 2011, 00:15
yarickyarickДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:15 | Сообщение # 1520 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ничего я не крал:3
Я просто выложил скрины с игры которую я разрабатывал, графика делалась специально для этого проекта, так что ничего я не крал:3
Просто я думал что он будет жаловаться на то что я уже не с ним и показал скрины закрытого проекта:3
Та и там почти ни одной анимации нету:3, там только анимация уничтожения грозовой тучи есть:3
DJenya, Я не для этого проекта ищу людей:3
Я ж сказал проект давно уже закрыт, а я ищу людей для дальнейшего сотрудничества=)
Та и проект как по мне всё же был не очень, даже на констракте(Первое что под руку попалось:3) его делал:3
Теперь хочу заняться чем то серьёзным...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 01 Декабря 2011, 17:18
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг