Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:40 | Сообщение # 1481 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Там ни одной ссылки, просто не знал про что лучше написать:3 Я могу состряпать ещё про парочку своих проектов:3 И не только своих:3 у меня есть на уме ещё 8 новостей:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 06 Декабря 2011, 00:23 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:38 | Сообщение # 1482 | Тема: Требуется сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, ок pixeye, Ты меня не знаеш и уже оцениваеш:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:02 | Сообщение # 1483 | Тема: Требуется сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| БухойБард, Ну да, игры без сценария хуже, но все равно это не делает эту професию тяжолой:3 Нужно просто иметь хорошую фантазию:3 А можно вообще зделать ребёнка и будет вам самый крутой сценарист Заставляйте его побольше читать и играть в комп. игры А когда немного подрастёт используйте как сценариста... Профит...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:58 | Сообщение # 1484 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ты прочитал, то что я тебе выслал?)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:57 | Сообщение # 1485 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lantica, Факел который летит в закрывающиеся ворота:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:53 | Сообщение # 1486 | Тема: Требуется сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Ну я сам и программирую и пишу диздоки, сценрии, даже иногда сам рисую для своих игр ну и анимирую, так же если фрукт в хламе своём найду сажусь музычку писать=) Но самое сложное это программирование, рисование и написание музыки и ествественно звуков:3 А сценрий и всякий такой бред это очень легко:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 1487 | Тема: Требуется сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Я намекнул что можно зделать сценарий и самостоятельно, если часик второй посидеть:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 03:02 | Сообщение # 1488 | Тема: Сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GoldPrice, Немогу прочитать:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 02:59 | Сообщение # 1489 | Тема: SIG GAMES |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Flyns, На гамаке творят:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:01 | Сообщение # 1490 | Тема: Требуется сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MrJum, Сценарист - самая тяжолая работа *Сарказм*
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:46 | Сообщение # 1491 | Тема: Монстры стихий |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Та я тебе говорю, даже изгиб на лого тот же:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 1492 | Тема: Нужен программист и flash-программист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ezheka, Сайт делать должен так как я понимаю:3 И вконтакте флеш лиш приложения которые зделали пользователи:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:15 | Сообщение # 1493 | Тема: Монстры стихий |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Кнопка и надпись на лого прям как в игре "Бей Орков" =)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 1494 | Тема: Битва титанов |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, Не люблю для мобилок и браузерки=( Добавте немного флеша и Зделайте альтернативу браузерной игре, клиент:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:05 | Сообщение # 1495 | Тема: DDevel.org - портал для разработчиков и геймеров. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pekar, Но зачем про каждые два мили процента нас оповещать?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:34 | Сообщение # 1496 | Тема: Нужен программист и flash-программист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Tyrise, 1. я так понимаю PHP программист вам нужен? 2. Я не понимаю зачем там флеш=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 18:31 | Сообщение # 1497 | Тема: Ищу команду разработчиков |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Quote (yarickyarick)Плин, я то знаю чего я хочу- быть полезными в команде при разработке. Чем, тут надо выяснять Это значит ты не знаешь чего хочешь;-) Емм не я то что ты зацетировал писал:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:10 | Сообщение # 1498 | Тема: Ищу команду разработчиков |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| DimX, Реально Констракт лучше чем Гамак Легче и производительнее:3 А вот насчёт ЯП лучше для начала выбрать Small Basic Он очень лёгкий, достаточно сильный, производительный, у него есть возможность разширяемости и в нём ночинающие программисты и понимают как создавать все алгоритмы:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:16 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16:07 | Сообщение # 1499 | Тема: продажа игр на Construct |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rikushi, Но за-то в игромагаз все игры принимают(Ну почти все...):3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 15:32 | Сообщение # 1500 | Тема: The Fallen Days (набор команды) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ну если не ММО тогда вообще всё хорошо noTformaT, ДевБаттл уже закрыли дней 5 назад:3 А Эвиля там забанили уже очень давно:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 03 Декабря 2011, 16:19 |
|
| |