FOX, На ГМ ничего мощного зделать нельзя, лучше он будет сценаристом-руководителем и то лучше чем прогер на ГМ=) Всех... даже тех кто будет с тебя тянуть ежемесечно 10 милионов доларов и просто сидеть просижевать одно место?)
NFEnt, Я не думаю что к вам кинеться много людей по причинам: 1.
Quote (Marlod)
Нужны: Программист С++, Художник
Емм... А вы что делаете руководите? 2.
Quote (Marlod)
Для доработки 2D игры с видом сверху требуются
*FacePalm* Почему именно доработки? Вас бросили? Нормальный программист не будет дорабатывать игру или делать просто ремейк... + В чужом коде довольно сложно разбираться... 3.
Quote (Marlod)
С++
А что другие не подходят? Понимаю что уже есть основа и так далее, но читайте пункт 2 4.
Quote (Marlod)
MMORPG
*FacePalm*
Quote (Marlod)
2D
Quote (Marlod)
от первого лица
КАК?
Quote (Marlod)
И только после того, как нас наберется 10 и более человек, мы начнем медленное восхождение к RPG.
Посмотрел Гифку много раз в разное время, даже когда отдыхал или работал=) Всё время девушка крутилась в левую строну=) Значит у меня всегда особо включенная левая часть мозга=)
доминирование левого полушария — словесно-логический характер познавательных процессов, склонность к абстрагированию и обобщению (левополушарные люди); «Левополушарные» формально-логические компоненты мышления организуют любой знаковый материал таким образом, что создается строго упорядоченный и однозначно понимаемый контекст, необходимый для успешного общения между людьми. Это могут быть не только слова, но и другие символы, знаки и даже образы. То есть из всех реальных и потенциальных связей между предметами и явлениями выбирается несколько определенных, не создающих противоречий и укладывающихся в данный контекст. Так, слово, включенное в контекст, приобретает только одно значение, хотя в словаре их может быть больше. Среди левополушарных — инженеры, математики, философы, лингвисты. Левополушарные нередко подчеркнуто рациональны и рассудочны. Много и охотно пишут, легко запоминают длинные тексты, речь их грамматически правильна. Для них характерны обостренное чувство долга, ответственность, принципиальность, внутренний характер переработки эмоций. Часто занимают административные должности, но им не хватает гибкости, непосредственности и спонтанности в выражении чувств. Они предпочитают действовать по заранее составленным схемам, трафаретам, с трудом перестраивают свои отношения с людьми. В то время как правое полушарие головного мозга отвечает за творческую деятельность. Получаеться я врождённый программист=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:19
noTformaT, Ну насколько я знаю то Билл Гейтц придумал компьютер в 14 лет, но первым компьютером(Компьютер - кажись с латыни вычислитель) стал вычислитель придуманный в Вавилоне 3000 лет до нашей эры=)
Flyns, Билл Гейтц например в 14 лет компьютер придумал=) shizofren, очень полезное сообщение!*Сарказм* Cre-game, Сначала дождись ЯП потом такое пиши... Osg, Мой ЯП будет сделан специально для создания 2D игр и программ для новичков Такой себе упрощённый C++, но с возможностями равными ему, возможно со временем я введу в свой ЯП больше возможностей=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 16:41
shizofren, Извеняюсь не знал что эти книги ктото выкладывал=( Но это не копипасть Книги находил сам + я немножечко дополнительно росписал Ещё раз прошу извенения, нужно было сначала проверить=(
Чтоб создать свой яп вам понадобиться месяц изучения этих 3 книг: http://www.ozon.ru/context/detail/id/155651/ http://www.williamspublishing.com/Books/sci_Compilers.html http://citforum.ru/programming/theory/serebryakov/ _________________________________________ И Примерно месяц на написание самого яп Как по мне создание яп состоит из 4-х этапов: 1.Идея 2.Обучение 3.Лексикон 4.Написание Я лично выполнил уже 3,5 этапа _________________________________________ Скоро мой ЯП увидит свет на этом форуме(Наверное, если я резко не превращусь в жлоба и не буду его использовать в одиночку:3)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 26 Ноября 2011, 22:58
Поварёнок, Самого интересует вопрос что и топик стартера Но SunBurn Engine платный(Причём не дешевый) + Самим фреймворком пользоваться почти не реально(Слишком уж трудно и долго) + используеться лиш C# никакого СЯП не встроенно + В общем под песочницу он не зделан, он просто для любых жанров как и Construct, Game maker и так далее...
Max_Pain, MB - только оригиналка нормальная, и самая новая там мне понравились тестовые бои на свой вкус=) noTformaT, Так часто геймеры сокращают, сам недавно узнал Играл с толпой геймеров они переписовались и рассказали мне что это значит=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 26 Ноября 2011, 17:11