Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 81 | Тема: [2D] ev0lut!0ff - v0.0.0.4 >> v0.0.0.5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравился дизайн меню.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 82 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Доход не впечатляет. sad Тут некоторые делают по 2-3 игры в неделю (игры, конечно, соответствующего качества). Вот для них falcoware хороший ресурс для заработка.
Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:34 |
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:11 | Сообщение # 83 | Тема: Найдена дорога в ад |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К слову...у меня складывается впечатление порой - люди настолько "умнеют", что скоро не будут находить логику даже в азбуке. Им будет казаться, что это промывка мозгов для детей (хотя наверное кому-то уже так кажется). Людям нравится делать всё, что приносит удовольствие. Никто не хочет умнеть, развиваться духовно...зачем? ведь можно этого не делать!
Товарищ yan, к примеру, не особо воспитан и не думает, что выражениями своими кого-то может обидеть (именно поэтому я и подумал что ему 12 лет). Или он хотел привлечь внимание? Надо доказать всем, что б-га нет (в первую очередь самому себе)...иначе меня будет грызть что-то изнутри...что же это...yan, подскажешь?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:02 | Сообщение # 84 | Тема: Найдена дорога в ад |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Хах, почему же ты подумал, что 12 летний пацан? У меня все логично в отличии от библии. И не подумайте, что я такой антихрист, я верю в бога, надо же во что-то верить. Если никому не верить, то это просто напросто скушно-верить одной науке. Не верится, что ты её вообще читал. Я её читал и таких вопросов у меня не возникало.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:56 | Сообщение # 85 | Тема: Найдена дорога в ад |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Кстати да. Это вроде бог поимел какую-то телку и у нее родился Иисус. Он был на земле рожден. Вообще в библии много непоняток. Например Бог-это Бог. Иисус-сын бога, и он тоже бог. Вот уже имеем двоих богов. А еще там есть Святой Дух, который тоже бог. У бога растроение личности!!!! cry Сначала подумал, что это мог написать какой-нить 12-ти летний пацан...открыл профиль....*ушел опечаленный*
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:30 | Сообщение # 86 | Тема: Обучение С++ для создание 3D игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ogre3D
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:28 | Сообщение # 87 | Тема: Epic сервер Line][Age |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не помешала бы на сайте ссыль на сам клиент лины (а то не всем хочется искать).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:45 | Сообщение # 88 | Тема: Bad dream - 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) в игре куплены тока персы из крятора Я вообще не знаю этот крятор, как и 100500 потенциальных игроков. Так что...сделайте отличный сюжет и всё будет в ажуре.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 00:40 | Сообщение # 89 | Тема: Bad dream - 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| princ123, надеюсь доделаете проект. Я бы поиграл. Мне, в принципе, не важно откуда что взято и что своё, а что куплено.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 90 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 установлен?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 12:56 | Сообщение # 91 | Тема: Движки на с++ (Зайди сюда если слышал хоть чтото об них) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PixelLight, ClanLib
Вот одну я делал игру на ClanLib'e - Клик. Вот на PixelLight'e - Клик.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 92 | Тема: Ищу программиста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Примеры задумок: аркада с элементами экономики и стратегии непрямого контроля, экономический симулятор Посмотрел обе игры. Мог бы взяться за подобное.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:31 | Сообщение # 93 | Тема: Ищу программиста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я подойду?
Моё резюме. Последний проект: Клик
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 94 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HackerPRO, такой рекорд набить нереально без артмания или ещё чего На 6800 конвейер ящиков с такой скоростью фигачит, что разбрасывает ящики во все стороны и не попадает в "стакан" практически (да-да. это будет исправлено).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 95 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Мой рекорд! =))
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:28 | Сообщение # 96 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) HackerPRO, facepalm Ему 10 лет (так написано в профиле). Так что ему простительно
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 97 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HackerPRO) Aikidos, скрин в твоем сообщении есть, там два минуса - перед рекордом и после Это не баг. Это я для наглядности просто сделал (чтобы было тире до и после рекорда).
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:21 | Сообщение # 98 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HackerPRO) В меню баг, рекорд с минусом показывает. Можно скрин?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 14:17 | Сообщение # 99 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) почему она ещо не на фалко? Незнаю. Это бета же.
Quote (andre_y) игра хорошая, к ней бы еще графику получше и вобще было бы класно Спасибо Графика моя, а я художник не ахти какой
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 12:48 | Сообщение # 100 | Тема: [2D] Space Glass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: что-то типа тетриса На каком движке/конструкторе: XNA В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку наверное Какие есть похожие игры: знаю что есть, но не знаю названий Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: нет API: DirectX Какой тип лицензии распространения: некоммерческая
Описание: Решил сделать проект для портфолио и заодно изучить XNA...вот что с этого получилось Игра вроде как тетрис. Наша задача уничтожать кубики, чей цвет совпадает с цветом курсора (да-да...я знаю что банально). При уничтожении кубика создаётся область и есть другие кубики этого же цвета находятся в ней, то и их уничтожает. В игре присутствуют бонусы. Сложность усложняется в дальнейшем (сорри за тавтологию).
Игра, можно сказать, что beta. Её ещё никто не тестировал нормально. Поэтому назвать её готовой нельзя
P.s. это отличнейшая возможность тем, кого я обидел своими обзорами, сделать обзор на мою игру и обидеть меня P.s.s спасибо пользователю Gavolot.
Скриншоты:
Скриншоты за 30.07.2012:
Трейлер:
Ссылка на скачку: Клик
Сообщение отредактировал Aikidos - Среда, 15 Августа 2012, 19:29 |
|
| |